Самый неприятный тост который вам говорили.

анонимно: Вы такая красивая сегодня, не то что обычно)))

классно

Аноним: бывший коллега,

Пипец придурок

вредина: Аноним:бывший коллега,

Пипец придурок

Почему придурок-то, он же не знал

Аноним автор темы: У всех разный характер. Каждый реагирует по своему.

Вам нравится так реагировать и страдать из-за этого, чтобы вас пожалели. Вы и сами ведь себя жалеете? Вам хорошего пожелали, а вы не обрадовались. Ищите причину внутри себя.

На нашей свадьбе было несколько приколов. Например, все гости отмечали красоту и молодость тещи, и каждый второй тостующий отвешивал моей маме комплименты. А теща при этом сидела рядом с новоявленной свекровью. И я молилась чтоб хоть кто-нибудь додумался отметить маму мужа)))) а то было оооочень неловко. Моя подруга молодец, сообразила и ловко ввернула пять копеек про уже закипающую свекровь.

Ещё друг мужа, очень странноватый парень, знаменитый в нашем кругу именно своим умением сказать неловкую правду с круглыми честными глазами, выдал при появлении невесты (то есть меня): вот Катя в жизни так стильно одевается, а платье на свадьбу выбрала неинтересное. А вот ты (я то есть), в жизни одеваешься скучно, а платье выбрала оригинальное, молодец.
Долго ржали. Оценил меня мужнин дружок ))))

Аноним: Что такое П Э?

Очевидно, "поЭтому". Ой, не - "о в" надо было написать...

Биг Тэйсти: были надписи типа "Капец ты старая!" и т. д.

Аноним: нравится так реагировать и страдать из-за этого, чтобы вас пожалели. Вы и сами ведь себя жалеете? Вам хорошего пожелали, а вы не обрадовались. Ищите причину внутри себя.

Я не страдаю. И не жду от кого либо сожаления. Дело в том что люди должны быть корректными и тактичными. Иногда бывают ироничные ситуации а иногда неприятные.
Мужчина на поминках тоже хотел вспомнить человека добрым словом, а получилось что залез в семейную тайну.
Тема случаев из жизни.

ice*Darling: Сейчас могу сказать, что это очень глупо, более того, это неуважение к окружающим, эта абсолютная зацикленность, когла видишь только свою проблему и даже представить не можешь, что окружающие могут жить себе спокойно, когда у тебя такая беда

И каким образом я проявила неуважение? Неуважение-это сказать не подумав о человеке.

У меня свекровь образец такта. Она на свой юбилей в кафе пригласила моего отца с его второй женой. И когда гостей знакомила, начала-а вот это отец моей невестки, его первая жена умерла. Это он со второй женой и его сыном. И все это для всех гостей вся эта речь. Меня там, слава богу, не было на этом празднике жизни. Отец с женой сидели с лошадиным выражением лица

Биг Тэйсти: В подаренном на очередной ДР сете шаров были надписи типа "Капец ты старая!

Супер! Друзья мужа на его 35-летие подарили ему "Вестник ЗОЖ", шерстяные носки, тапочки, крем "Импульс молодости", шампунь для седых волос, авоську и приставку Нинтендо. Ну это помимо основных подарков (деньгами). Прям позитив на целый год.

Аноним автор темы: Неуважение-это сказать не подумав о человеке.

вам пожелали пополнения в семье. вы хотите родить. ЧТО блин не так то??

Аноним: У меня свекровь образец такта. Она на свой юбилей в кафе пригласила моего отца с его второй женой. И когда гостей знакомила, начала-а вот это отец моей невестки, его первая жена умерла. Это он со второй женой и его сыном. И все это для всех гостей вся эта речь. Меня там, слава богу, не было на этом празднике жизни. Отец с женой сидели с лошадиным выражением лица

А что прям такого? Ну хотела объяснить, что это не мама невестки.

аноним,
а мама потом поняла, что не то ляпнула?

NewPiter: А что прям такого? Ну хотела объяснить, что это не мама невестки.

Ну какбы люди не просили ее раскрывать личную жизнь. Достатошно было сказать - тесть с супругой.

Аноним ,
Автор, а зачем больную тему тут разгонять?

Анноним: Мы на свадьбе, когда ведущий попросил спеть про невесту, снохе пели: Жениха хотела вот и залетела, как есть так и спели. Думали обидится передумает, сбежит, ан нет как клещ вцепилась

золовка змеиная головка

Аноним: Ну какбы люди не просили ее раскрывать личную жизнь. Достатошно было сказать - тесть с супругой.

Видимо, знала свою родню и предотвращала сплетни. Иначе обсудили бы, где мамо и не увела ли супруга тестя.

Яблоко: вам пожелали пополнения в семье. вы хотите родить. ЧТО блин не так то??

Все так! Только за столом было неловкое молчание! А так всё ОК!

Аноним автор темы: Только за столом было неловкое молчание! А так всё ОК!

вы че истерите-то? вы поймите, что вам ничего плохого и бестактного не сказали. а вы успокоиться не можете, тему завели про "самые неприятные тосты".

Аноним автор темы: Все так! Только за столом было неловкое молчание! А так всё ОК!

ой, автор, тут ни у кого болевых точек нет и у всех сверх устойчивая психика

Яблоко: вы че истерите-то? вы поймите

Катя, так и ты пойми, у тебя третий на подходе? а у автора даже первого нет.
она имеет право испытывать эмоции, свойственные лично ей.
а не теткам с форума )

Аноним ,

ну и эта.. удачи

Заклятая "подруга", по совместительству коллега так поздравила:
Ты такая красивая сегодня,что я тебя даже не узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы