Самый неприятный тост который вам говорили.

У меня на свадьбе ко-то сказал тост, что вот, теперь Вас двое. Тут вскочила свекровь и закричала во все горло - Да их трое уже! ( я была беременная 2 мес.) Все замерли.

Аноним: Недавно комплимент коллега (лет 55) отвесила: ты так поправилась, у тебя даже стало меньше морщин!
К слову, мне 25 правда поправилась, кг 3 набрала а морщины, может, и есть, но не массово

25 лет не гарантия красоты и юного личика... была у меня в молодости подружка, вот реально гусиные лапы уже в 25 и лобные глубокие борозды. , худая, как велосипед.

Ой,вспомнила...из жизни подруги...отмечали ДР , 20 лет,посиделки с родней были,ну и бабуля любимая ляпнула,ну вот Женечка,тебе и третий десяток пошел,занавес
Ещё один тост в памяти всплыл...свадьба у родственников,мой папка шутник,пожелал молодожонам плодиться на право и...на лево

dalisa: молодожонам плодиться на право и...на лево

))))))

Аноним автор темы: Все так! Только за столом было неловкое молчание!

Ну вот реально, что мешало улыбнуться и поблагодарить? Какое кому дело, что у вас в душе? Я обычно в таких случаях думаю - а как бы себя повела королева Елизавета (например)? Уж точно бы не стала выпученными глазами смотреть, ну ладно, промахнулся человек, но зла же вам никто не желал. А ваша обязанность в любой ситуации "держать лицо".

Гингема: Тут вскочила свекровь и закричала во все горло - Да их трое уже! ( я была беременная 2 мес.) Все замерли. Странные все такие, че замерать-то. Порадовались бы, поздравили и следующий тост подняли за будущего малыша.

Аноним автор темы: К слову: уже довольно долго не получается забеременеть (около 7лет), с родными на эту тему не говорим. Все прекрасно всё понимают.

И, может у меня с логикой, конечно, проблемы, или у вас вся семья телепатов, но откуда люди должны знать, что вы планируете беременность (но не получается), если на эти темы вы не говорите? Может, вам вообще дети не нужны?

Яблоко: вы че истерите-то? вы поймите, что вам ничего плохого и бестактного не сказали. а вы успокоиться не можете, тему завели про "самые неприятные тосты".

ну вам не понять просто. у меня более 10 лет эта беда была и выкидыши один за одним. Я искренне благодарна была за пожелания нам пополнения, честно! Но одновременно это было очень больно. Просто от того , что сама лишний раз вспоминаешь и ощущаешь.
Автор, все получится, правда. Если уж у нас получилось, и не один раз!

dalisa: 20 лет,посиделки с родней были,ну и бабуля любимая ляпнула,ну вот Женечка,тебе и третий десяток пошел,

И? ТУТ ТО ЧТО НЕ ТАК? как только 20 исполнилось, то с первой же минуты -секунды от момента рождения пошел именно 3 десяток. простая математика. через год исполнится первый год третьего десятка, т.е. 21

гм. Бяда с этими пожеланками) оказывается

Боже, я вообще не слушаю, кто там кому что желает, а тут через раз "и тишина воцарилась", " и все замерли ". Да кажется это. Притом только тем, у кого какие-то переживания, остальным плевать. Больше скажу, как ни поминки, так все сидят свое обсуждают, некоторые даже смеются. Вот где треш то. А в этих тостах ничего страшного вообще не увидела, кроме как живую даму похоронили. Все.

Аноним,
Наверное, я бы хотела что бы на моих похоронах смеялись... вспоминая смешные истории моей жизни. Даже через «не могу» вспомнили и посмеялись...
Глупо? Может быть...

Аноним: А потом, обратившись почему-то к моему мужу, сказать: "Золотой мой Сашенька, желаю тебе терпения и сил, чтобы терпеть ее. Вообще не понимаю, как ты с ней живешь".

MadamCHOLITA: У меня маменька на дне рождения зятя ВСЕГДА говорит ему "спасибо, за то что он уже ...дцать лет терпит и несёт такой крест,как я.. Ну, типа здоровья ему, терпения, сил там всяческих"..Ну и поклон отвешивает..

ой, я мужа так каждый год поздравляю - спасибо что терпишь, обещаю купить медаль золотую на 88 лет и написать на ней - за терпение!

аноним,
Покойнику то, может быть и хотелось бы, чтобы о нем вспоминали по-доброму, где-то с иронией. А вот близким не до смеха, и, наверняка, некоторым смех покажется оскорбительным.

Аноним: как ни поминки, так все сидят свое обсуждают, некоторые даже смеются.

Когда мой дедушка умер, мы после поминок сидели и вспоминали его, хохотали просто. Мне кажется, это истерика некая была, разрядка, чтобы с ума не сойти. С тех пор к смеху на поминках отношусь нормально, если это смешные воспоминания о покойном, а не пьяный бред.

Автор, не всем дано понять что такие темы поднимать бестактно. Народу невдомек, что деторождение это личный вопрос семейной пары. И лезть в это с пожеланиями некрасиво. Кто-то не хочет, у кого-то не получается и это, естественно, больная тема. Вы не принимайте близко к сердцу. Мимо ушей учитесь подобное пропускать. Всё у вас получится!

Биг Тэйсти: В подаренном на очередной ДР сете шаров были надписи типа "Капец ты старая!" и т. д. Я так никогда не веселилась, клянусь! Мне около 40 исполнилось. Это самое обидное на моей памяти)))

Блин, это лучшее в теме!
С утра с мужем ржали в голос! Спасибо, скрасили уход на работу. К слову, нам самим уже далеко за 40.

Аноним: А в этих тостах ничего страшного вообще не увидела, кроме как живую даму похоронили. Все.

+++++ И то, в тот момент явно думали об одном, а язык ляпнул другое. Не с умыслом явно.

Автор, вот если бы был ребёнок и вы его только что потеряли, не дай бог конечно, вот тогда бы да, ужасно звучал бы тост, а так вы гоните вообще.

уа-уа,
Ну да. А подумать головой перед тем как ляпнуть вообще никак. Вопрос воспитания и наличия ума. Автору желаю научиться не реагировать на "ляпы" недалеких людей.

EВА: Когда мой дедушка умер, мы после поминок сидели и вспоминали его, хохотали просто. Мне кажется, это истерика некая была, разрядка, чтобы с ума не сойти.

Согласна.
Моя мама похоронила свою маму. Гроб опустили. Идем обратно по кладбищу.
А мама с близкой подругой (она тоже уже маму схоронила) громко обсуждают, какие памятники ИМ поставить, когда он умрут. И предлагают всякую ерунду смешную, вот правда смешную. И хохочут обе, прям в голос.
Тоже показалось, что это род истерики, шока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы