Самый неприятный тост который вам говорили.

Не любила тосты про красоту. Будь всегда красивой и оставайся красивой. Сейчас не говорят больше, может всё таки не льстили.

Часть из написаного ну просто глупость. А вообще, автор, по себе судите, раз везде подкол мерещится, значит сама вы такая. По больному пройтись любите.

Sovi: а мама потом поняла, что не то ляпнула?

Я поняла, что по мнению мамы ничего неправильного она не сказала. Всё же честно. :(

Стрекоzа: Свекровь маме на свадьбе сказала, что жена это 0

говорят так жена это ноль, а муж единица, а вместе они десяточка))

Я вспомнила, как мама решила нас поздравить. Год со дня свадьбы, трубку берет муж. Она и говорит, привет, хомут не давит?
Не так чтоб все замерли, но пришлось мужу объяснять, что в семье традиционно считается, будто у меня характер мерзкий и полная голова тараканов, что ни один здравомыслящий мужчина больше недели такое не выдержит. И что это прикол такой семейный, а папа может и покруче ляпнуть. Типа будь готов.
Провели вечер реально весело, вспоминали семейные традиции, смешных родственников, у кого какое амплуа.

Анонимный ник!: Нетактично затрагивать больной вопрос, не верю, что тостуюшая об этом не знала.

Да кто знает -то ваши больные вопросы, здоровья им не желай, деток не желай, денег тоже нельзя, на пожелание любви-здесь тоже обижаются)). Чего желать -то? Чистого неба над головой? Это же просто формальность, слова, люди заполняют молчание на празднике.
Из прикольных тостов помню: На свадьбе обеспеченного, взрослого мужчины и юной, необеспеченной девы, подружка невесты толкнула: "Маша, все твои подруги тебе очень завидуют, Ты здорово УСТРОИЛАСЬ. Дарим тебе ЛУЧШИЙ подарок". И дарит небольшую картину на которой ДВЕ переплетенные между собой розы. Считаю, что ситуация смешная. Но тост правдивый, даже подарок в тему

Мне на 30-летие мама мозгов пожелала, мол пора бы уже поумнеть. Обидно было, что это при гостях, при моих подругах. Настроение было испорчено.

Автора понимаю. У меня одна из подруг никак не могла забеременеть. Дошло до того, что она начинала рыдать, когда на экране тв начиналась реклама подгузников. Она и сама понимала, кто это уже клиника, но и перестать страдать и зацикливаться на этом не могла. В результате она усыновила лялика и успокоилась. Через несколько лет родила своего

Мне на 30 лет муж, тогда еще настоящий, пожелал мужа-миллионера) Посмеялась, что менять его придется, обиделся, сказал что он себя имел ввиду

Лакшери: Моя мама сказанула на моей свадьбе:"доченька, я не верила, что на тебе кто-нибудь женится" в мои-то 20 лет. Будто я уже престарелая старая дева. и теперь эта фраза на видео есть. Зафиксировал оператор, спасибо ему я спрашивала маму, почему она так сказала??? Говорит, что растерялась. Не умеет на публику да еще и тосты говорить

Вот это бесит. Не умеешь - молчи или читай по бумажке. Уж к свадьбе-то можно подготовиться. Моя просто тоже чушь несла на свадьбе нашей, стыдно было за нее.

Аноним: мать-героиня, которая почти не была в декрете. И выспрашивал, кто родился и как назвали

Вот это не жесть, это 3,14дец...... Полный.

Кабанчик: Пока толстый сохнет, худой сдохнет

Бррр, меня передёргивает, когда я слышу эту фразу. Я была маленькой, мы с папой куда-то шли и он встретил своего старого друга. Они поговорили, папа ему по животу похлопал, мол, ни чего ты себе пузо то отъел..... А тот хохоча произнёс данную фразу "Пока толстый сохнет, худой сдохнет", а папа мой всегда худощавого телосложения был. А потом папа узнал, что этот друг через пару месяцев после их встречи умер, водянка живота у него была.

Одуванchik: Аноним:
обратившись почему-то к моему мужу, сказать: "Золотой мой Сашенька, желаю тебе терпения и сил, чтобы терпеть ее. Вообще не понимаю, как ты с ней живешь".
Может вам чю прокачивать? У нас среди друзей и родных это стандартный стеб

Это не стеб. Это такое уродское мировоззрение: девка - ворона. груз, который надо сбыть с рук, парень - орел.

у моего пераого мужа в родне интересная ситуация. его тетка второй раз вышла щамуж. и так вышло, что деьи остались с папой. ну и стали они жить все вмесие. а у оюоих дети подростки. ну и карочи влюились друг в друга. и поженились))))
и вот свадьба, сидят тетка с мужем, гости, дети, полный зал.
тамада: блаблабла выпьем за родителей невесты. встают тетка с мужем...
блаблабла, выпьем за родителей жениха.
встают тетка с мужем.
тамаду не предупредили, он реально был в шоке, потрм отказывался пить, прдумал, все ,белочка прискакала! (а до этого бухал как Светлаков в фильме "Горько!"
гости ржали как кони)))))

Аноним: Моя просто тоже чушь несла на свадьбе нашей, стыдно было за нее.

ух до чего доходят! мамы, не умеющей тосты красивые задвигать, стыдятся! ну наверно мама так воспитала сама, конечно, что стыдится близких людей - это нормально, мне такого вообще не понять.

Это ж все тосты, то есть пожелания, во время распития спиртных напитков, какого подумать прежде, чем сказать и такта вы от людей ожидаете? Что сказали, то сказали, если обидно спишите это на алкоголь.

undefined

Аноним: Автор, вот если бы был ребёнок и вы его только что потеряли, не дай бог конечно, вот тогда бы да, ужасно звучал бы тост, а так вы гоните вообще.

это вы гоните, написав такое

NewPiter: в детстве все делали хорошо учиться и слушаться родителей

"Расти большой, не будь лапшой!"
Тоже тетки разобидятся.
"Мама, он меня сук Дошираком назвал!"

Гингема: Тут вскочила свекровь и закричала во все горло - Да их трое уже! ( я была беременная 2 мес.) Все замерли.

Стрекоzа: Свекровь маме на свадьбе сказала, что жена это 0.

Да это просто известный тост такой. Муж - единица, а жена - ноль. Если жена будет лезть вперед мужа, будет 01. А если встанет чуть позади, будет 10. Ну правильно же!

Скажите пожалуйста, те кто бесится от "неудачных" пожеланий, сами что говорите, какие пожелания высказываете?
Может просто чуть самоиронии включить и понизить своё ощущение важности для окружающих?
При всём понимании и сочувствим вашей беды, это же ваша личная беда .
Ну как-то принято в социуме, что в молодой семье появляются дети. Вот и ваши друзья/ родственники искренне желают вам прибавления, ни в коем случае не думая задеть за живое. Тем более вы же не говорите о проблеме.
У меня есть такая подруга, она честно говорит, не получается пока, как только, так сразу, тоже недавно замуж вышла. Так мы в компании и не поднимаем тему детей, просто не хотим её задевать.
А другие неудачные тосты, типа про возраст или внешность, или типа как мужу повезло, всё через призму иронии.
Про невесту, что "жениха хотела, вот и залетела", смешно, но быдловато. Но может на той свадьбе и нормально было.

Аноним,
И Вы тоже так искренне об этом ей в лоб прям говорили?
Зачем?

Жалко автора , зациклилась на своей проблеме и обижается . Люди и вправду не думают об этом и искренне желают деток вашей семье. Нужно уметь правильно реагировать на происходящее. Сказали спасибо, улыбнулись, чекнулись, а не в ступор впадали.... тупо это
Тоже долго не получалось вторым забеременнеть, эко делали. И вопросы задавали неудобные. Мол что, когда? Улыбалась, говорила в процессе но обижаться в голову не приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы