Самый неприятный тост который вам говорили.

мне на десятилетие сосед пожелал прожить еще столько же

Анонимный ник!: Желаю всегда , чтоб со своим свиным рылом в калашный ряд не лезли. Не умеете поздравлять, сидите дома. Прибавления ума таким людям желать бесполезно.

Вот прямо гостям так и говорите про свиные рыла? Себя явно к "калашному ряду" относите?
Плиз, поцитируйте еще свои тосты.

О , а я смотрю многих считают невыносимыми дочками?
Я много раз маме говорила, что перестать пора так говорить
В последний раз, когда она опять начала, вот и прошел ещё один год Сашенька, как ты терпишь , говорила тебе не женись, и тд
Он ответил маме, я привык уже:) и ьез неё жищни не представляю и может это она с вами такая была, а для меня идеальная и всем такую желаю( устал слушать , хоть и бред конечно, но год от года надоедает)
Мама посмеялась и говорит, да ну тебя, это она тебя подговорила
А я в ответ на её тосты и речи, всегда говорю, ну что ж выпьем тогда сейчас за прекрасных женщин нашей семьи, за дракона выпили

jjane1: А я в ответ на её тосты и речи, всегда говорю, ну что ж выпьем тогда сейчас за прекрасных женщин нашей семьи, за дракона выпили

Ну в общем-то вы дочка своей мамы Убивший дракона сам становится драконом

Аноним: У вас нет детей
Вам пожелали, чтобы у вас появились дети
Это одно и то же по сути
Ваша реакция - результат ваших личных страданий на эту тему, которые окружающие не знают /не понимают
Мы тоже долго боролись с бесплодием, и неудачная беременность была. И то я не оч понимаю страданий и обид
Жизнь одна
У вас вот муж есть
У кого-то ни мужа, ни детей. Ну

+++++

у подруги были замёршие беременности, выкидыши, один на большом сроке. А это тяжелее, чем просто не забеременеть. Мы с подругами всегда ей деток желали, от чистого сердца, говорили ей, что обязательно всё получится, так и случилось кстати.Ну вот точно не обижалась она, мне кажется наоборот поддержку в нас видела.

Жадина: И вопросы задавали неудобные. Мол что, когда? Улыбалась, говорила в процессе

тоже долго не получалось, и ни с кем не обсуждала из родственников. на все вопросы отвечала время придет - все будет. на пожелания также - спасибо, когда время наступит - будет у нас и пополнение, и тоже в мыслях не было обижаться.
самой всегда сложно пожелания дельные придумывать, знакомым, у которых такая же проблема, желаю что-нибудь типа исполнения всего задуманного, чтоб мечты сбывались. надеюсь, не обижаются они вроде общаться со мной продолжают

Аноним:
Это не стеб. Это такое уродское мировоззрение: девка - ворона. груз, который надо сбыть с рук, парень - орел.

Это-шутка. Мне свекровь так же про сына своего может сказать: "спасительница,как ты с ним живёшь? Я все до свадьбы специально скрывала".

Когда прочитала название темы, была на 100% уверена, что кто-то пожелал прибавления в семье озабоченной бездетной тетеньке. К чему вы приплели тосты? А если вас просто спросили бы на улице - когда детей планируете? Вы бы не обиделись? Уверена, что точно также бы создали тему типа "задают ли вам бестактные вопросы?"
Проситите меня, но это чисто ВАШИ тараканы и заморочки. Конечно, человек сказал, совершенно не подумав, скорее, наоборот, искренне пожелал вам прибавления.
По теме - никогд никто никакого бреда в тостах не говорил. А если и говорили, то я не запоминаю и не зацикливаюсь.

меня больше удивляет реакция гостей))
все замирают, молчат и т.п. на вполне безобидные и даже добрые слова и пожелания

Как же некоторые к словам цепляются и зацикливаются, выискивая скрытый смысл, стёб или издёвку. Проще надо воспринимать всё. Человек сказал и забыл, а обиженка долго еще в голове мысли гоняет.
Подруге как-то желала, что все у нее замечательно и муж, и дети, и дом, и работа, пусть и дальше все будет еще лучше и замечательнее. Так она ввернула свои 5 копеек, мол, работа-то у меня чо вдруг замечательная, в налоговой не сладко.
Осадочек в итоге у меня остался

Аноним: все замирают, молчат и т.п. на вполне безобидные и даже добрые слова и пожелания

Я думаю никто не замирал, это автору так кажется, точно также как ей кажется, что ее специально обидели....
А так-то всем наплевать....

Все замирают и молчат, потому что знают, что тот кому пожелали - не в себе и может разобидеться!
У меня сестра такая зацикленная. При ней приходится за каждым словом следить.

Аноним: Все замирают и молчат, потому что знают, что тот кому пожелали - не в себе и может разобидеться!

+++
ага, замирают и ждут, что щас будет - может, стаканами начнет кидаться или под стол в припадке упадет....

У двоюродной сестры свекровь на 1м дне рождения их сына заявила - я всегда была против вашей свадьбы, я вас все равно разведу.
Ничего, скоро уже серебряная у них.

Про заявления мам "Да как ты с ней живешь?" - не вижу ничего ужасного. Обыкновенный здоровый стеб. Я бы поржала и поддакнула бы еще.
Это же анекдот такой
Заходит молодая жена на кухню, а там мама с мужем ее сидят за столом, на столе бутылка водки, рыдают оба. Мама говорит "Ничего сынок, я ее 20 лет одна терпела, теперь нас двое, легче будет, справимся"

Анноним: Мы на свадьбе, когда ведущий попросил спеть про невесту, снохе пели: Жениха хотела вот и залетела, как есть так и спели. Думали обидится передумает, сбежит, ан нет как клещ вцепилась

Coalla,
Жениха не Дима звали? А невесту вроде Наташа. Или не Наташа, не помню.

GALAktika-Z: я всегда была против вашей свадьбы, я вас все равно разведу

Шо за люди
Повторюсь ещё раз
Как надо не иметь своей жизни, чтобы так лезть в чужую

GALAktika-Z: Ничего, скоро уже серебряная у них.

Прямо радостно, что у мамо ничего не вышло, бгг

EВА,
жениха точно звали Саша)))
а вот невесту забыла как. склероз)))
живут ттт дружно дочка у них уже. и пусть бабушка и дедушка всено одни зато весело!)))

Аноним ,
Пипец, какая вы зануда, автор
Гробовое молчание было из за вас .... Все уже боятся реагировать, а то вдруг опять все не так

Coalla,
У моего знакомого такая же история. :) Только они развелись и не общаются.

Аноним,
Аноним,
Так нормально это, вспоминать добрым словом покойного, смеяться случаям из жизни и т.д.
Мы дядьку любимого хоронили, тоже разговаривали, смеялись вместе с его женой и детьми, хороший он был человек, весёлый, не кощунство это, это жизнь .....

На корпоративе один новенький парень скащвл: ну коллектив у вас не самый змеиный...

автор, вы хотите детей, вам их пожелали. в чём проблема?

Я бы рада была, если бы мне пожелали беременности. Не вижу ничего плохого.

Бывает просто что люди упрекают: вот, 100 лет вместе, почему детей не делаете? Муж от тебя уйдет, о себе только думаешь и т д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы