Мужья-тираны

Ториль-ор-Твайн: А ведь это самое интересное. Забавно будет, если 20-30

Аноним автор темы: Доход мужа позволяет содержать семью, но он считает что она должна тоже работать,

ну какие тут советы? да никаких. Ей и правда нравится видимо. Поплачет поплачет и опять туда же. У дочки маминой подруги такая же фигня примерно. Но живут уже 20 лет вместе. И квартира есть у неё своя и денег зарабатывает прилично, но почему то живёт и терпит. Говорит - не хочу разводиться что бы не делить имущество, вот умрёт я буду наследницей его миллионов. Он совместно приобретаемое записывает на свою маму, так что в случае развода она только при своём добрачном и так ещё кое что по мелочи. Но даже если при своём останется, то у неё своя двушка имеется, и работа есть, хорошие белые алименты будут на ребёнка.

Аноним автор темы: А он про развод и слышать не хочет,

А что про него слушать? Достаточно заявления жены.
А она ему излагала, что ей не совсем классно, или только вам мозги выносит?

Это ее выбор! Она себе такого мужа нашла и замуж вышла. Он ей именно такой и нужен. Какие советы, автор!? Она жалуется не для того, чтобы услышать совет и "принять меры". А просто так. Ее все устраивает. Зачем вы туда лезете, не понятно. Вам роль спасительницы примерить охота?
Кому НЕ нравится жить с тираном, с ним не живёт.

NewPiter,
Да, так и есть. Он ее тащит и толкает, но она не хочет.
Ну я, например, не хочу получать второе высшее, мне не надо, почему муж считает что вправе меня заставить? А ее муж пихает.

Murza,
Ну выращивать, да)

Аноним автор темы: Ну она должна готовить, учиться шить, вязать, солить-коптить рыбу, делать заготовки, выпивать овощи в саду (он купил теплицу), идти получать второе высшее, чтобы больше зарабатывать, заниматься детьми, учиться водить машину (она боится). И все это делать активно, без напоминаний и с желанием!

даже если она все это будет делать.. потом начнутся претензии не так смотришь, не с таким лицом ходишь, не так ешь..
он не изменится. ей всего 32. и если будет продолжать в том же духе то всю жизнь будет проживать чужую жизнь. вот и все.

А зачем она вам то звонит?

Аноним автор темы: Он ее тащит и толкает, но она не хочет

А чего хочет? Жить не напрягаясь и за его счет? Это как бы и нормально, с малыми детьми, но муж должен быть в курсе этих ее планов. А она, видимо, когда пыталась его заполучить, изображала желание стать такой, как хочет он, да и сейчас ему ртом четко не выскажет, раз по его мнению все классно. Так-то развод, найдет он себе активную фанатичную хозяйку с таким же шилом в жопе как у него и всем будет счастье.

Murza,
а вот поди ка свеклу выпейка??? канеш издевательство да еще какое

Ёйка 2,
Она не знает его доход, у него бизнес. Говорит ты же получаешь зарплату, вот крутись

Она говорит вслух что ей не нравится, но его не переорать.
А так да, постоянно находятся претензии, постоянное соавнение

Аноним автор темы: Она говорит вслух что ей не нравится, но его не переорать.

А разводиться она не готова, так?

Каtюша,
Рассказывает как устала, как тяжело, какие у него придирки новые, ну выплеснуть видимо надо

NewPiter,
Да не то, чтобы не напрягаясь, в без надрыва, что надо быстрее, выше сильнее. Что как же так, соседи купили новую машину, ей пофиг, а он спать не будет.

hirabambyna: а вот поди ка свеклу выпейка??? канеш издевательство да еще какое

Вааще садист!

NewPiter,
Иногда говорит, что готова. А потом он лапочка неделю, и она верит что он хороший.

Аноним ,
Не лезьте в чужую семью
Я жене до семи не даю спать в выходные
Меня расстрелять?

Ну пусть говорит дальше. У нее все хорошо.

Подождите, скоро скажет я третьим беременна. Зачем вообще при таком раскладе рожать вторых детей? Или он добрым был и недавно тираном стал? Тетки, сами себя загоняем, потом жалуемся.

Аноним автор темы: Иногда говорит, что готова. А потом он лапочка неделю, и она верит что он хороший

ну так ...это как его...перверзный нарцис.

аноним13,
Так и получается! Она что-нибудь освоит из его желаний, а он новенькое выдает.

Show Must Go On: Я жене до семи не даю спать в выходные
Меня расстрелять?

надеюсь страстным безудержным сексом?

Я послала бы такую подругу лесом ,своими проблемами ещё меня грузить!!!!
Взрослый человек, способный сам отвечать за свою жизнь.
Ей значит нравится,она ведь не делает попытки уйти.
А так,да,есть такая категория людей-тиранов,самоутверждаются за счёт более слабого.
Она сама позволила так с собой обращаться, какие тут советы?

Мне-то все очевидно, но я не знаю как себя вести! Молчать и ждать пока ей в лицо дадут? Хотя наверное и выхода нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы