Мужья-тираны

Стрекоzа: Так что не расстрелять, а просто вычеркнуть и забыть.

Ну этот шоу маст гоу он вообще тролль, но в принципе непонятно, почему кто-то думает, что может решать за человека, сколько ему есть / спать / работать и т.п. Щас не Средневековье, мужик для жизни не обязательный аксессуар. С мужчиной должно быть хорошо, ущемляет - под зад коленом.

Стрекоzа,
А муж до выходных не вспахивает?

Show Must Go On: А муж до выходных не вспахивает?

Пусть тоже спит, если хочет. Или не спит.

Ёйка 2,
Да она все уже делает, но все мало и не так. А где борщи? А почему новые салаты не изучаешь? А давай учись еще с выкрутасами пироги делать, вона как другие бабы все делают

FlashMemory,
Вот я как-то так и думаю, и тоже удивлена, что многие его оправдывают. Интересно где т граница, которая говорит где нормальные его требования а где перебор

Аноним автор темы: требования

вот на этом месте сливаться

Аноним автор темы: Да она все уже делает, но все мало и не так. А где борщи? А почему новые салаты не изучаешь? А давай учись еще с выкрутасами пироги делать, вона как другие бабы все делают

так пусть разводятся.
У меня когда муж начинает что то мне говорить. что я не делаю, говорю спокойно - тебя никто не держит. Или пусть сам делает. Но я правда не завишу финансово вообще от него. даже если уйдет и алиментов платить не будет. уровень жизни у меня не сильно изменится.
У нас наоборот я в этом году делала заготовки - а он ворчал - не надо...

Однозначно бежать роняя тапки от такого семейства,себе дороже будет, я 5 лет дружила с такой девушкой , которую еще и долбил "мудамуж" даже при детях, старший сын начал её материть так же как папо, выслушивала все жалобы, жалела, неслась поддержать на другой конец города и все не понимала , как можно жить так! В итоге однажды он начал бить её при мне, угрожать огромным тесаком, я в полицию написала заявление (жалкоЖПодругу) этого урода забрали, она в ножки пала, чтоб отпустили благоверного..я послала их на хрен..больше не общаюсь.... и живут так и дальше, он унижает её долбит, она тертит синяки тоналкой замазывает . При чем от него не зависит, своя конторка у неё , квартира её... но видать нравится так жить... да не хай...

GALAktika-Z: Я про то, что ничего особенного в этих умениях нет.
Пусть тоже с мужа требует, чтобы мебель сам делал, вот прямо начиная с бревен, распиливал на доски, строгал, шлифовал, собирал все сам,
обувь чинил, электрику во всем доме сам собирал, машину сам чинил, колеса перебортовывал, окна-двери сам бы умел заменить, включая дверные и оконные коробки, Чтобы все мог - паять, пилить, лудить, строгать
А чо? Не мужик что ли?

Аноним автор темы: Интересно где т граница, которая говорит где нормальные его требования а где перебор

Любые требования - перебор. Договариваться, искать компромисс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы