Мужья-тираны

Аноним автор темы: учиться водить машину (она боится).

глупый муж, конечно...водить машину могут не все...если боится человек зачем заставлять, плохо закончится может...
ну а шить, вязать, готовить...так это любая почти умеет )))
если бы еще не на работу

Ториль-ор-Твайн: Я в выходные сплю до часу

ну Вы и соня ))))) хорошо если с домашними совпадает Ваш ритм...а так неудобно , если мама до часу спит )))))
я так долго не могу...голова болеть начинает..как пьяная просыпаюсь...зато 23 -00 это край вечером...для меня...
а лучше бы в 21-00

Аноним ,
ваша задача не поддерживать эти темы )))
внушать что либо зависимому человеку бесполезно. она поймет, только когда он свалит.

Аноним автор темы: А ее муж пихает.

а сам-то профессор ?

Show Must Go On: Я жене до семи не даю спать в выходные

немилосердно как-то....))

Show Must Go On,
Я вас не знаю. Но не пойму в упор что такого в том, чтобы в выходные отоспаться до 10?

Murza: страстным безудержным

Как вы могли такое, обо мне, подумать

Аноним автор темы: пока ей в лицо дадут

Значит так надо

Советую автору отстать, потому что подруга не уйдет от такого - найдутся куча "но". Вы напрасно сотрясаете воздух и нервы. Все знают прекрасные истории о таких женщинах- жертвах. Так что всё- выдыхайте и на каждое последующее нытье говорите " разводись". Но она не разведется, конечно

Аноним автор темы: Мне-то все очевидно, но я не знаю как себя вести! Молчать и ждать пока ей в лицо дадут? Хотя наверное и выхода нет((

Игнорировать эти разговоры. Муж капает ей на мозги, а она сливает негатив вам. Ведь не совет же ей нужен. Моя подруга постепенно перестала жаловаться на мужа, когда я перестала вообще обсуждать эти темы.

EЖик: немилосердно

Ну.....
Зато в девять вечера все спать!!!!!!

Еж в тумане,
И она так и продолжала жить с ним? Нашла просто другого человека для слива?

Ну пригласите ее по-дружески и составьте открытое письмо мужику, так мол и так, на расходы семьи нам надо примерно столько, с тебя по понедельникам столько-то в тумбочку, в субботу я сплю до-стольки, ты меня не трогает, ну и прочие все пункты. А если не согласен, то развод. Подруга подписывает и относит мужу. Или вы с ней больше про это все не говорите.

Таким подругам бесполезно чего-то советовать им так нравится, либо молча выслушивайте ее жалобы, либо спросите, чего она от вас хочет? Пожалеть, ну, пожалейте! Не хотите слушать, просите с вами этим не делиться, так советов, кроме: валить у вас для нее нет.

EЖик: хорошо если с домашними совпадает Ваш ритм...а так неудобно , если мама до часу спит )))))

Не совпадает, но у нас квартира большая, есть где спрятаться. Я вообще сильно сова, в выходные ложусь в 3, встаю в 13. И точно никто не может человеку диктовать, сколько ему спать и что делать. Компромисс искать - да, а в приказном тоне - нет.

Ториль-ор-Твайн: совпадает, но у нас квартира большая, есть где спрятаться. Я вообще сильно сова, в выходные ложусь в 3, встаю в 13.

А пообщаться с семьёй когда?

NewPiter: А пообщаться с семьёй когда?

С 13 до 22, разве мало?

Аноним автор темы: Я вас не знаю. Но не пойму в упор что такого в том, чтобы в выходные отоспаться до 10?

блин.. ну как у вас это получается с дошкольниками?
мои меня будят в 8-9. если до 10 дали поспать.. ну это папа встал и сказал.. маму не трогать и завтрак приготовил и занял тихими играми.
Даже если старшая сама накормит младшего - просто по квартире такой гвалт... не уснешь...

Show Must Go On: Зато в девять вечера все спать!!!!!!

у меня муж тоже ранняя пташка по выходным ...привычка ...
но в воскресенье я сплю до 8 ...8-30...а он просто тихо удаляется в другую комнату..
один день на отсып это святое ))) иначе кормить не буду ))))

EЖик: иначе кормить не буду ))))

Вот все вы такие, запрещённые приемы используете. Геноцид мужей.

У обеих близких подруг проблемы с мужьями, долго шла к этому-и теперь тему мужей не трогаю. Разговор не инициирую. Потому что я нервничаю, переживаю и даю советы. А по итогу они терпят, прощают, мирятся и забывают и рукоприкладство и унижения. После пары таких ярких скандалов, которых я бы лично реально ушла бы от мужа, я поняла что ничего не изменится, но и подруг я терять не готова, так что эта тема для меня табу.

Show Must Go On: Геноцид мужей.

"Милый , будешь кофе в постель ? Да !!! И мне принеси чашечку "

У меня был муж тиран. Сбежала, роняя тапки, с сумкой детских вещей на первое время. Дети, к слову, 4 и 1,5 лет были. Ни разу не пожалела.
Не изменится он. Тиранство это прогрессирующее качество.

Блииин, у меня двое детей (маленькие), работаю, шью, вяжу, готовлю, стираю, прибираю, машину вожу, два высших, детьми занимаюсь, в воскресенье в 7.30 встаю- везу ребёнка в бассейн. Все без напоминания и по своей инициативе.... Я думала- это норма..... А оказывается муж- тиран, если у него жена все это делает.

Не я,
Муж-тиран, если все это заставляет делать. Есть разница? Вы можете подставить вместо этих пунктов учить язык, открыть бизнес, похудеть на 20 кг, полететь в космос.

Аноним,
Вот, вы меня поняли, да. И хочется помочь, и видишь, что результата нет, и не хочется терять подругу. Думаю ваше решение оптимальное

Жертва тирана, пока ей руки не отрубит или голову не проломит, так и будет с ним жить-любить.
Ничего вы не сделаете, пока он ее не изобьет до больницы, тогда, может, что-то сдвинется...
совет один - развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы