Мужья-тираны

Катрина $,
+++
вот думала дочитаю и напишу, а вы раньше меня успели, один в один мои мысли. Я бы не позволила делать из себя выгребную яму для слива Г.... На... ей не нужны ваши советы, только настроение портит. Я вот как подруга хорошая , и помогу и выслушаю и слезки вытру, но пользоваться собой как половой тряпкой не позволю

Аноним автор темы: Подруга жалуется, но ничего толком не делает.

А ничего делать и не будет. Это контингент женщин такой, которые без доминирования и унижений над собой не могут, их равноправные мужчины не интересуют.
Есть у меня такая. Живёт с мужчиной, который контролирует каждый её шаг, он даже с ней на её корпоративы ходит, хоть его туда никто и не зовёт. Орёт постоянно, может ударить, как-то даже сигаретой ей плечо прижёг. Она постоянно от него уходит, начинает новые отношения с другими мужчинами, те её на руках носят, ребёнка её один даже готов был усыновить, но ей с ними не интересно. Опять возвращается к своему тирану и мне названивает и ревёт в трубку. Я уже ей ничего не говорю, смысла нет.

Аноним автор темы: Часто жалуется на мужа

её что насильно удерживают ?

Аноним автор темы: Нельзя смотреть телик, сидеть в интернете, надо или работать или по дому и хозяйству.

Сам он именно так и живет?
Что он делает по хозяйству дома ежедневно?
И да, его доход интересен, если от жены сотку требует.
ЗЫ: Второе высшее - не гарантия более высокого дохода

hirabambyna: а вот поди ка свеклу выпейка

только не дома, топай в теплицу

Аноним автор темы: полететь в космос.

Я бы полетела... Если бы муж денежку заплатил за такую экскурсию

Автор. А что ваша подруга умеет делать и делает из того, о чем просит ее муж? Ведь в общем-то ничего особенного и из ряда вон выходящего. Ну, разве что кроме второго высшего. Лучше в основной профессии квалификацию повышать, это больше даст гарантию увеличения дохода.
У нас работает одна дамочка с двумя высшими. Ни там, ни сям особых знаний у нее нет.
Вставать рано? А сам тоже всегда в 7 встает и по дому шуршит?
Готовить? А что в этом такого?
Шить-вязать? Хороший навык, полезный. Если только не требует от нее пошива любой одежды от трусов до зимнего пальто. Хотя многие и это себе и семье шьют, и без принуждения.
Машину водить? Тоже полезный навык, тем более в наше время.
Заготовки? Ну, здесь я считаю это дело семейное, вдвоем надо заниматься этим. Жена готовит, муж закручивает )))

Neiron: Автор ей нужно чтобы вы ее слушали. Советы ей ее нужны.

++++ А ей просто лень всем эти заниматься.
Вот есть люди-пчелки, им все легко, все интересно, не любят на месте сидеть, всегда надо что-то новое узнавать, чему-то новому учиться. Их не надо уговаривать.
А есть люди-трутни. Им хватает минимальных навыков для жизнеобеспечения себя любимого. Ваша подруга, видимо, из второй категории.

Show Must Go On: Я жене до семи не даю спать в выходные
Меня расстрелять?

летел бы с лестницы быстрее ветра. хоть за миллионы миллиардов зп я не готова такую мерзость терпеть. это нелюбовь, неуважение и отсутствие заботы.

ХХХL Флюктуация,
Так! Срочно меняюсь на первый этаж...а то двадцатый....это же мне столько не пролететь
Простите, пока прицеливаюсь, по ветру, а зарплата тут причем?

Меня в выходные , с утра , можно будить только ради нежного, утреннего секса ))
Или чтоб мчать в аэропорт на морэээээ))

У меня Автор , тоже есть такая подруга .
Муж ее гнобит , может при всех назвать дебилкой, конченой .
У них проблемы в семье были , когда первый ребёнок родился , он загулял . Она и чеки из саун находила , и переписки его, и чеки на подарки лютовнице . А он особо не скрывал.
Вышла на работу , вроде как то наладилось у них .
Родила второго ребёнка , он снова в загул. И развелись . Но живут вместе. Уходить он не хочет . Говорит ей : не нравится жить со мной - выйди в окно .
Но при этом , она и стирает и готовит ему .

undefined
странный он зарабатывает много- содержать семью может.
опять же на одежду заработай сама...
странный тип
не каждая жена может 100 заработать

а у меня такое ощущение, что он хочет хоть ЧТО то что бы жена делала.
Ну если почитать, то получается она вообще ничего не делает.
Ни шьет, ни готовит, ни машину не водит, .... ну то есть идет от обратного.. все что он заставляет делать - она не делает.
А что она делает вообще?

Аноним автор темы: Ждать пока она в реальности все поймет и проймет ее?

а вы что-то другое можете? ничего тут не сделать, разве что просто выслушать, без всяких советов.
у меня есть такая подруга. с той лишь разницей, что драгоценный супруг не работал, денег ни копейки не приносил и только требовал - требовал - требовал: зарабатывать, обеспечивать, обслуживать, детей рожать... а у неё "любовь", а она всё ему оправдания находила, у него "тонкая душевная организация", у него "слабое здоровье"...
прибежит вечером, пожалуется и обратно к благоверному. и так 10 лет, до того дня, когда над её головой "просвистела" табуретка. 5 минут ей хватило, чтобы авоську ему собрать и за дверь выставить, на том "счастливый брак" и закончился.
все советы и разговоры абсолютно бесполезны, пока своим умом не дойдет, что так жить нельзя, ничего не изменится.

Не я,
Идите за пирожком с полки, речь не о вас в этой теме .....
Аноним ,
Вы ничего не сделаете, если можете слушать подругу, слушайте, это единственное, что ей нужно

Ёйка 2: Ни шьет, ни готовит, ни машину не водит

Я из перечисленного только готовлю и то не супер, без изысков - сразу повеситься?

Ёйка 2: Ни шьет, ни готовит, ни машину не водит,

А обязана? Особенно шить и маш ну водить.
Ну готовить - ладно, люди едят каждый день. А остальное из списка - это совсем уж по желанию.

И если бы меня кто-то будил каждые выходные в 7 утра, придушила бы подушкой.

Аноним: оба будут считать друг друга сонями и лентяями

Взрослые люди вполне способны понимать друг друга, у меня муж может лечь в 9 вечера, но никто никого соней и лентяем не считает.

Ёйка 2: Ни шьет, ни готовит, ни машину не водит, .... ну то есть идет от обратного.. все что он заставляет делать - она не делает.

а должна? Мне казалось мы в 21 веке живем и каждый вправе решать, шить ему, водить машину или ворон считать в окне

Ёйка 2: А что она делает вообще?

да какая разница, если ее это устраивает. Если не устраивает мужа, что жена не шьет и не водит машину - загсы работают с 9 до 18, велкам разводиться.
клево как тут женщины стали оправдывать гнобление мужика только потому, что жена чего-то там не делает, что должна в чьей-то голове. Офигеть

GALAktika-Z: Готовить?

GALAktika-Z: Шить-вязать?

GALAktika-Z: Машину водить?

Один ответ - человек НЕ ХО-ЧЕТ. Имеет полное право. Если ему нужна бизнес-леди + домохозяйка в одном флаконе - пусть ищет, сомневаюсь, правда, что найдет.

Я вообще не понимаю, зачем в наше время уметь шить или вязать. Когда это хобби - да, замечательно, человек получает удовольствие от процесса. А шитье через не могу, просто потому что у мужа в голове иллюстрация к домострою... Бред.

вам нравится перебирать чужое грязное белье?

Ториль-ор-Твайн: Один ответ - человек НЕ ХО-ЧЕТ.

Я про то, что ничего особенного в этих умениях нет.
Пусть тоже с мужа требует, чтобы мебель сам делал, вот прямо начиная с бревен, распиливал на доски, строгал, шлифовал, собирал все сам,
обувь чинил, электрику во всем доме сам собирал, машину сам чинил, колеса перебортовывал, окна-двери сам бы умел заменить, включая дверные и оконные коробки, Чтобы все мог - паять, пилить, лудить, строгать
А чо? Не мужик что ли?

GALAktika-Z: Пусть тоже с мужа требует, чтобы мебель сам делал, вот прямо начиная с бревен, распиливал на доски, строгал, шлифовал, собирал все сам,
обувь чинил, электрику во всем доме сам собирал, машину сам чинил, колеса перебортовывал, окна-двери сам бы умел заменить, включая дверные и оконные коробки, Чтобы все мог - паять, пилить, лудить, строгать

Мой все это умеет.
Правда, искусством кройки и шитья меня заниматься не заставляет.

GALAktika-Z: ничего особенного в этих умениях нет.

Да может и нет, если человек хочет этим заниматься. Но здесь у мужа вообще требования противоречивые, именно чтобы докопаться. Да если б у меня з/п была сотка, я бы тут же домработницу наняла и кухарку. А то и работать должна (вот где женщине платят сотку?) и готовить, и заготовки? Охренел же совсем чувак.

Ториль-ор-Твайн: Охренел же совсем чувак.

С этим не могу не согласиться

Сиpин: Мой все это умеет.
Правда, искусством кройки и шитья меня заниматься не заставляет.

Щас, придумаю еще
комп пусть сам еще чинит, чо такого та?

GALAktika-Z: комп пусть сам еще чинит

Сильно не углубляется, но по мелочи сам иногда смотрит. Если выходной и все закрыто.
Что конкретно не спрашивай, я даже слов таких не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы