Мужья-тираны

Аноним ,
К этому конечно нужно прийти, а самое знаете что странное, как только я перестала поднимать эту тему, они перестали рассказывать, то есть возможно что я в чем то сама провоцировала эти беседы и получаемые эмоции. У одной яркая психологическая тирания, с оскорбдениями и унижения и, но муж сам увидел перегиб и в последнее время старается, отношения стали лучше и разговоров не нужно, все видно, а вот у второй рукоприкладство и я честно считаю что добром не кончится, но после переживаний и ссор с подругой на эту тему (она меня учеряла что это не он виноват а она спровоцировала, все разы и при ребёнке), я увидела яркую жертву, но к слову сказать её ничего не держит возле него, ни в каком плане, тол собственное желание, так что принимаю ситуацию такой какая она есть, не в силах что либо изменить, но внутри очень надеюсь что все кончится хорошо.

Фима Собак,
В случае который я знаю была больница но не сильные травмы, так что оправдание мужу было найдено, пляшут дальше(

Автор, была я на вашем месте. Лучшая подруга жила с парнем, он не работал, ее всячески унижал, матом послать мог, оскорбить. Заставлял худеть, говорил, что толстая (нормальная среднестатистическая, симпатичная девушка). Она ребенка родила, думала, изменится. Куда там! Через неделю после родов секс требовал и пофиг ему на все. Вывода два. 1. Мужчина не изменится, да, периодами может быть душкой, но все булет становиться только хуже, в какой-то момент и до побоев дойдет. 2. Женщина (подруга) делает вид, что все это понимает, на самом деле ничего она не понимает, боится жизнь менять и надеется, что все само изменится. И вам ее не переубедить. Вообще, считаю, в семью лезть не надо как бы не хотелось, все разборки долдны быть внутри семьи. И подруга - видела ведь за кого замуж выходила, ну не верю я в эти "до свадьбы он был ангелом, а на следующий день после в него вселился демон". Это у женщины, скорей, до свадьбы розовые очки. А думать надо раньше... Так что, увы, мне кажется, вы ничем не поможете, хотя и хочется уберечь подругу.

Ёйка 2: мои меня будят в 8-9.

С трех лет не будит, играет тихо сам, еда на кухне оставлена.

Аноним,
Спасибо вам! Да, я с каждым словом соглашаюсь

Я сбежала от одного мужа тирана и вышла за другого с подобными замашками, видимо, что-то меня привлекает. Но сейчас в браке борюсь за своё право не хотеть водить машину, спать до обеда и не любить готовить еду.
Ну вот пожаловаться иногда хочу, менять мужа - нет.

Аноним ,
отстаньте от подруги, ей все нравится и детей там аж несколько от такого золотого мужа

Аноним,
Ну как так? Неужели вам нравится жить в постоянной борьбе за свои права?

Аноним ,
Не нравится. Но вот типаж этот тиранический - он заботливый, домовитый, аккуратный. Я же к жизни бытовой плохо приспособлена, у меня из рук все валится и я не могу этого комфорта бытового дома соорудить... я без мужа в некоторых вопросах беспомощна. Поэтому за эти ценные для меня плюсы приходится терпеть и минусы.
Плюсы побеждают. Усталость от минусов как-то надо нейтрализовывать.

Аноним,
Да, и там так же! Я поняла вас, спасибо! Это же так очевидно, блин

carte,
Да я и не пристаю сама даже с вопросами, обычно реагирую на звонки с жалобами. Но я уже поняла, я увидела несколько ценных мыслей в этой теме

Аноним ,
Постонать просто любит, хотела бы уйти, ушла

Я не думаю, что от вас в этой ситуации ждут советов. Она звонит, чтоб высказаться , душу облегчить, слить негатив. Подруга два года жалуется на бойфренда, а расстаться не решается. Просто жалею, напоминаю, что я рядом и поддержу любое ее решение. Всё. Просто будьте рядом.

Ториль-ор-Твайн: С трех лет не будит, играет тихо сам, еда на кухне оставлена.

старшая такая же была.
а вот младший, как бы его старшая не отвлекала, пока меня не разбудит... пап не считается...
вначале старшую... потом меня... потом я могу спать... я к тому что дети разные.
у того мужа и жены разные взгляды..
жена хочет быть женой и никем больше... она хочет быть ЗА МУЖЕМ
а муж хочет, что бы она была самодостаточной, подругой, соратницей....
ну по крайней мере мне так показалось...

Аноним ,
подруга должна знать, что вы ее поддержите в тяжелых ситуациях.
и это все
ее мужа никогда при ней не ругать, даже поддакивать ее жалобам не стоит

зачем такие подруги? есть такой тип - жертва. их все устраивает.
такие люди только эмоции жрут. никакие им советы не нужны.
люди, которые хотят что-то поменять - делают это. ну или хотя бы пытаются, на каком-то этапе их можно поддержать.
но чаще всего это просто люди, у которых вечно все не так, их обижают мужья, притесняет начальство, предают подруги.
ты их утешаешь, вникаешь в ситуацию, придумываешь варианты.. пока вдруг не понимаешь, что человеку это не надо.
он просто сливает на тебя свое Гэ.

Катрина $: ты их утешаешь, вникаешь в ситуацию, придумываешь варианты.. пока вдруг не понимаешь, что человеку это не надо.
он просто сливает на тебя свое Гэ.

у меня была такая подружка. Я сначала часами ее слушала, вникала, успокаивала, советы давал. Даже муж мой подключался с жаленьями - припрется такая в 3 часа ночи иной раз, мы сидим, утешаем на пару. А потом я стала понимать, что мне столько не выпить - в прямом и переносном смысле Потому как общаться я с ней уже могла только с бутылкой пива в руках. Насухую меня начинало трясти уже от бессмысленности действа. И не могу я только и слушать про ее великие беды и это вечное нытье и я,я.я и никаких даже подвижек в плане следования советам. Они ей вообще были не нужны - сам процесс нытья только был важен и заламывания рук. В общем, уже много лет мы не общаемся совсем. Я слилась.

Автор ей нужно чтобы вы ее слушали. Советы ей ее нужны.
Слушайте и жалейте и все)))
Все не читала

Все не читала. Зачем жить с тираном? Только развод.

EЖик: ну Вы и соня ))))) хорошо если с домашними совпадает Ваш ритм...а так неудобно , если мама до часу спит )))))
я так долго не могу...голова болеть начинает..как пьяная просыпаюсь...зато 23 -00 это край вечером...для меня...
а лучше бы в 21-00

Нифига себе - в 11 часов вечера ложиться! а в 9 вечера - вообще трэш. Никогда не понимала таких людей - только жизнь начинается, а они уже храпят.
Люди разные, и если биоритмы у мужа с женой не совпадают - беда. оба будут считать друг друга сонями и лентяями. Короче, надо подбирать мужа по биоритмам, чтоб скандалов не было.

Аноним автор темы: И она так и продолжала жить с ним? Нашла просто другого человека для слива?

Со временем ушла, когда наступила точка не возврата. Не знаю кому она жаловалась потом.

Аноним,
У нас утром начинается
зимой на коньки и лыжи ))) в 9 утра уже в машине едем ))) к обеду уже накатаемся ))
В 21 киношка интересная, кекс и спать
Никогда не понимала спящих до обеда
Все разные конечно, но если один сова, а другой жаворонок думаю не совьется гнездо

carte: Постонать просто любит, хотела бы уйти, ушла

Ёйка 2: жена хочет быть женой и никем больше... она хочет быть ЗА МУЖЕМ
а муж хочет, что бы она была самодостаточной, подругой, соратницей...

Не я: . А оказывается муж- тиран, если у него жена все это делает

может автор не все договаривает...
ну и от восприятия ситуации и воспитания зависит..
кто-то посуду моет, еду готовит и считает, что муж так тиранит (мог бы и домработницу нанять...вот какой рабовладелец )
а кто-то считает "бьет - значит любит"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы