ну вот и развод!

babyмама: Вы это знаете только со слов ЖЕНЫ

а вы? тут мы все знаем историю со слов жены. и именно эту версию обсуждаем. или ща будет ванговать и жалеть мужика на всякий случай?

babyмама,
+++ согласна. А автор мне стрекозу из басни напомнила. Все бы пела, да плясала. А как к ней с вопросами полезли — сразу свалила

Тётка Светка,
Автор написала: дочь отдала в 16 лет своим родителям, сейчас дочь с мальчиком сожительствует.
Не завидная участь. Обычно родители детей в вузе обучают на дневном, содержат, пока дети работать полноценно не начнут.
Так что, все с автором понятно.

Яблоко,
Его никто не жалеет,НО и НЕ Он на развод побежал подавать!
Да придирался,да ещё что-то,но семью содержал.
А жена,что ?ускакала,и даже и не думает с ним отношения налаживать,думает как бы в старости одной не остаться

mama_stasika автор темы: Но вот если что-то не успела сделать? все, плохая хозяйка.

Вы дома сидите, почему не успеваете?

Ясно: Обычно родители детей в вузе обучают на дневном, содержат, пока дети работать полноценно не начнут.

Отец же содержит ребёнка

Яблоко: а сына вы чего перестали в секцию возить? вы ж все равно не работаете.

почему, ходит..пока-то))

babyмама: А муж у вас ваши прихоти по кол-ву детей выполняет,содержит вас и интересуется тем,ЧТО ему интересно.

вот вообще лично ваши умозаключения...Муж сам хотел чтобы я не работала (у меня, кстати, неплохая работа была, 40 я бы получала). Это ведь надо самому тоже подключаться к домашним обязанностям. Пока я на работе (а работа сменная), нужно детей самому разбудить-одеть-отвезти в д/с. Вечером нигде не задерживатьс - ехать за тетьми в д/с и в обратном направлении - накормить-спать уложить (если я в ночь). А не хоелось ведь! другие заботы, должность обязывает задежаться. Да и денег, поверьте, хватало, чтобы мне не работать.
у нас, по сути, обязанности поделены были. Я занимаюсь детьми и домом (а у нас еще собака, печка, которую надо топить, дрова принести и баня, которую тоже надо топить). А муж зарабатывает деньги, если надо - задерживается. Ситуация стала меняться, когда его родственники приехали. Простоя ему неинтересна стала, надоела может, я не зна. Дети неинересны. Ну, вот тккой он человек

Лилит_Es,
Какой отец?
Если вы отцу был ребенок нужен, дочь жила бы с ним.
А новый/старый муж автора давал мало денег на дочь, ТК скуперляи. Про отца автор не писала.

babyмама: где ее биологический отец??алименты где?

лишен родительских прав

Дочь то где училась после школы?

Никки...: А автор мне стрекозу из басни напомнила. Все бы пела, да плясала. А как к ней с вопросами полезли — сразу свалила

где я пела-и плясала? с чего вы взяли? у меня домашней рабоы ничуть не меньше

Ясно: Обычно родители детей в вузе обучают на дневном, содержат, пока дети работать полноценно не начнут.

не знаю таких родителей...меня вот не содержали... и сестру не содержали

mama_stasika ,
Ага. На берег белье ходите стирать, печь топите дровами, готовите в чунгках в русской печи? У всех эти дела — никто ещё не умер и флагом домашней работы не машет

Лилит_Es: Вы дома сидите, почему не успеваете?

о, ваще круто!!))) так большинсво мужиков и думают)) В , простите, на квартире живетЕ с горячей водой и отоплением? Вам прям повезло. Муж вечером на все готовое приходит, само не топится, дрова не ходят.

babyмама: А жена,что ?ускакала,и даже и не думает с ним отношения налаживать,думает как бы в старости одной не остаться

точно))) о чем еще думать?)))))

Колубара: Автор, а вы вот понимаете, что новый мужчина будет также с тучей родственников, детей и проблемами?

так даже не думаю, а ЗНАЮ))) я ж не сказалани разу - хочу нового мужика... Да никакого не хочу пока! просто как-то страшно одной стало. И с мужем как-то невмоготу..Не побежала разводиться, просто съехала. Просто чувствую, что бешу его. Мозг не выношу, честно, но вредничаю, конечно же, когда ссоримся. Не хочу, чтобы он менй к двери подвел и сказал - вали. Хотя, плстоянно говорит, что типа, раз у меня есть квартира, то можно и разъехаться. Ну я и разъехалась..

Тётка Светка: И Вы приобщайтесь тогда уж.

знаете, говорят "можно человека из деревни вывезти, но трудно из человека вывезти деревню"..))) Так вот я нифига не деревенская)) правда научилась топить печь)))

mama_stasika ,
И что,что лишён родительских прав??!Это не снимает с него обязанности платить алименты.
Не платит?А новый муж Должен обеспечивать ее.....и вы ещё фыркаете,что мало давал

Никки...: На берег белье ходите стирать, печь топите дровами, готовите в чунгках в русской печи? У всех эти дела — никто ещё не умер и флагом домашней работы не машет

вы штоле на речку белье стирать тоже ходите?? че хрень-то всякую пишите??? на речку, в чугунках...

Ясно: Если вы отцу был ребенок нужен, дочь жила бы с ним.

Значит не нужна, но денег давал же, как автор написала.

Лилит_Es,
Денег давал не отец, а новый муж автора и автор писала, что ТК мужик жадный, то давал мало.
И детей то содержать и учить не нужно. Автора вон не содержали и не учили. Вышло, что вышло.

mama_stasika ,
Не понимаю чего вы так возбудились. Никому вас не жалко здесь.
Вы беспокоитесь только о собственном благополучии, ваш муж — также. Вы — его абсолютное отражение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы