ну вот и развод!

А, да старшего подрощенного можно снова сплавить , с глаз долой из сердца вон

Мацерация,
серегина она раньше была. вроде бы.
а счаз развод, новая жизнь, новый ник.

Яблоко,
Едрена бабушка)) я один хрен не очень помню что это, честно признаться.

Яблоко,
Вот живут же люди... Прям канал живая планета))))

Мацерация,
а я запомнила после какой-то фоточной темы. совершенное несоответствие картинки и того, что пишет. на фотках такая... интеллигентная стильная.

Яблоко,
Думаешь это ее фотки? У калины вон тоже павлины жили)))) инет то все стерпит

Яблоко,
Вы долго еще про мою персону беседу вести будете?
Эту я заигнорила, не вижу че лепечет, осталась ты.
Может вы перестанете транслировать свою невоспитанность, интиллигентные вы наши?
И обсуждать людей, когда они здесь? И еще давать свои в корне как обычно кривые оценки?

На здраве!, вот хоть чью то ненависть ощутить на ланитах своих))))

Катя, давай обсудим, когда она уснет) в полночь у фонтана)))

На здраве!,
а что случилось? я ведь не какие-то вещи интимные пишу. исключительно то, что было в общем доступе написано/опубликовано тобой.
под анонимом не скрываюсь, оскорблений не допускаю.

Яблоко,
Так может в личке? Обсуждать будете? Коль так той барышне интересно? Не?

На здраве!,
Интиллигентные..... Мама моя, да как жить то)))))

Девки, прекратите!
Людям спать надо, а они ржут!
Весь сон прошёл

Дама Бубён,
Ржы со мной))))

Мацерация,
Я стесняюсь спросить, но все -таки .
А вот эта рега, это чья реинкарнация? Ну прямо знакомый же кто-то на вид.... не усну от любопытства .

Марфа Собакина,
Нискажу. Меня ведь забанят сто пудов. Ещё с обеих если, то будет грустно

Мацерация,
Настасья, нишмагу я в полночь. спать жы надо))

Яблоко,
Катя)) ты социальный труп))))) надо же бороться, мужиков искать, детей пристраивать. А ты спать....

Мацерация,
Ещё и отягчающими!
Вот прямо чувствую, весёлый кто-то

Мацерация: надо же бороться, мужиков искать, детей пристраивать. А ты спать....

дак надо, я а вдруг уставшая буду. сначала выспаться, кофий, маски на 2 часа, то-сё)

Автора почитала.
Так вам и надо, блин.
За девочку вашу, которая в 16 уже взрослой стала при такой инфантильной матери. Ей учится надо и дома греться, у родителей под крылышком, а она вынуждена в подростковом возрасте с мальчиками жить.

Ешьте что наготовили, простихоссподи.

Дама Бубён,
Оль, ну ненужный бисер...

Автор родила трех здоровых поноценных детей -не инвалидов. какого блин хрена все тут накинулись на нее?!
Как мама больших уже девочек говорю 16 лет это возраст когда девочки хотят сами отделится чтоб не контролировать их каждый шаг.
Я сама несколько раз к бабушке в таком возрасте уходила чтоб с мамой не конфликтовать
И дети это не ангелы не надо им в попу дуть до 20-ти лет. Умоих подруг в возрасте 40-45 лет есть старшие взрослые дети и есть мелкие. У одной только нет ребенка от второго брака и вы не представляете как они с мужем страдают. А у двух знакомых 18-летние единственные сыновья разбились разбились машине....автор закройте этот гадюшник уже

kapачка,
Чо за бред про трёх полноценных и двух разбившихся? Поясните, нам не курнув не понять.

kapачка,
А если б инвалидов родила, то что?
Причем здесь количество детей и их физическое здоровье?
Как она отказалась от дочери из-за мужика, так ей и прилетит в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы