ну вот и развод!

На здраве!,
ну а че ты ржешь? у тебя ребенок один, подрощенный, муж уже привык деньги давать, да и в жадности не замечен.

у автора так себе перспективка. дети маленькие, работы нет. большой плюс, что квартира своя. а мужик ейный и в семье прижимист был. счаз ещё маман его накрутит, не факт, что будет автора содержать нормально.
чем для нее хорош развод в данный момент?

Яблоко,
Я ржу?
Да не до смеху тут стало. Реально, дубовые рассуждения, просто капец какие дубовые выводы, причем НЕ зная ситуацию вапще. Мне всегда это нравилось. И отбило все желание создавать здесь темы про личную жизнь и деньги.
Про кошек, ангину и шмотки в самый раз, не более того.

Тётка Светка: Не судите....да не судимы...

че началось-то опять? %)
а темы для чего заводят? чтоб обсудить, не?
автор написала невнятно, на вопросы - отгавкивается. я реально не поняла смысла бегства с детьми от мужа. если улучшит её жизнь - конечно вперед. но где тут улучшения? я в принципе не могу представить, что моя жизнь, жизнь моих детей зависит от настроения их отца. есть настроение - даст денег, нет настроения - что делать? вот муж автора завтра передумает их спонсировать и что? ни накоплений, ни пассивов, ни работы.
неужели нельзя было последовательно все сделать? работу найти, потом валить.
и да, удивляет, что автора материальная сторона какбэ не волнует, она о своей старости сейчас думает. что одной будет не айс. а как счаз жить с двумя детьми - это ей неинтересно. слишком приземленно, видимо.

Мацерация,
ща закроют тему.

Мне как обычно жалко детей и я сожалею, что не в индии живу... Там хоть касты есть... А у нас приведёт мой мальчик девочку из подобной семьи и все... Вешалки.

Мацерация: Автор инертное чмо, абсолютно недалекое и жадное.

Ух. Мацерация это дааа. :) отжали и в масле замочили автора.

Ща меня забанят, конечно... Да и фиг с ним. Поработаю))

Колубара,
Самое смешное, что вы ничего про мою жизнь и не знаете
Нахваталаись зачем то той информации, которую Я вам дала. Не более того.

Вот ненавижу баб... Хитрые и тупые одновременно)))) есть конечно бриллианты)) как я))) но их мало. Девки, вместе нам, нормальным, надо держаться. А иначе эти нас поработят))

Тоже ненавижу баб. А в последнее время все больше.

Мацерация,
Ты бухая штоле? Девица?

Бриллиант самозванный нарисовался

На здраве!,
Девки, а вот это оно что? Кем раньше было? Снег какой с анапчонкой или еще хто?

Мацерация,
В игнор неадекват
Брююльянт

Бухая какая то шалава приперлась вдруг откуда ни возьмись на форум и с пьяного шару какую то хреноту толкает в вызывающем контексте. Модеры! Ау!

Помириться и родить третьего общего и четвертого итого - предлагали? Автор будет многодетная, можно не работать, молоко опять же козье, гипоаллергенное, и это.... земля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы