Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Культура - это совсем другое.
Это уважение к другим людям и чужим традициям. А всю жизнь мерять окружающих закидонами вашей деспотичной бабушки - это не культура

Я тута,
...га...

Самое странное, зачем ходить дома голышом, когда сейчас такое обилие домашней одежды, нравится свобода, выбирай просторный фасон, легкие ткани. Нравится секс, выбирай что нибудь соблпзнительное

NewPiter,
Вы путаете. У этого "слова обширные значения, касающиеся жизнедеятельности людей, и каждого в частности.

Зефир в шоколаде,
Нет, если кто то позвонит в дверь, все снимайте и встречайте в костюме Евы....зачем передергивать, речь про ходить голышом, так и ходите голышом, зачем нацепили на себя шорты какие то....

И да, каждый нормальный, не запертый в четырех стенах ребенок случайно видел на пляже или в раздевалке что-нибудь торчащее или болтающиеся. И если его мало воспитанные родители приучили, что нагота это ужас, надо сразу орать, что у дяди торчит пися и поставить всех внеловкую ситуацию, то травма будет. А нормальный ребенок этого не замечает. Ничего нет странного в факте, что под трусами у всех писи и иногда можно это заметить. Северная Европа вообще часто без раздевалок на пляже обходится, быстро переоделся, никто не пялится как озабоченный идиот, все заняты своими делами.
Достаточно просто быть в курсе, что в нашей культуре при лицах другого пола кроме супруга принято одеваться. Все. Без надрыва и понтов. Гордиться надо умом, а не озабоченностью.

Бывшая горничная: И это только спец определит.

ну с этим вопросом по психологам мы точно не побежим!
Будьте проще!

NewPiter,
Блин, ну я вот не хочу чтобы моя дочь 6ти летняя созерцала волосатые письки, ни папины, ни тем более других мужиков....и ума хватит не тащить ее на такие пляжи....вы такая странная, просто пипец....все в кучу собрали....

NewPiter: А нормальный ребенок этого не замечает. Ничего нет странного в факте, что под трусами у всех писи и иногда можно это заметить.

+100500

iRussian:
При ребёнке голым ходит?

Когда ребенок спит или у бабушки . А вообще может с ним вместе купаться в одной ванной.... ничего, никто не смещается....

Аноним,
Папа с сыном? В одной ванной?

Vesnuwka443: моя дочь 6ти летняя созерцала волосатые письки, ни папины

почему писька то волосатая у вашего папы? Срочно все сбрить и не портить ребёнку психику

Зефир в шоколаде,
Сбрить чтобы ей показывать))) вы точно больная
А говорите на психику вашу не повлияло...а с ней явно что то не то

ржу в голос!
Ну это же шутка!
Просто я думаю, что когда там волосы все подстрижены коротко аккуратно или сбрито совсем, то это не так впечатляет, как чёрная-черная мохнатая субстанция между ног.

Сколько нудистов... Нет, никто у нас голышом не ходит, максимум из ванной до комнаты и я бы не поняла, если бы муж вдруг вздумал так ходить.

Зефир в шоколаде,
Ну и...по вашей логике, такую письку можно созерцать девочке в 6 лет?????
По моей логике - никакую нельзя

NewPiter: И если его мало воспитанные родители приучили, что нагота это ужас, н

Фиг знает. Я своих детей учу, что половые органы видеть должен только их хозяин

NewPiter: Северная Европа вообще часто без раздевалок на пляже обходится, быстро переоделся, никто не пялится

Была в Юрмале, никто передо мной трусы не менял.

Зефир в шоколаде: Просто я думаю, что когда там волосы все подстрижены коротко аккуратно или сбрито совсем, то это не так впечатляет, как чёрная-черная мохнатая субстанция между ног.

А говорите не повлияли трусы семейные на вас

Вы все сошли с ума!

Ну от волосатой бы и я сейчас шарахнулась в свои 35. В шесть, тем более, когда шок может быть просто от того, что там волосы! Дети то ещё не в курсе этой темы физиологии! При тех технологиях которые есть сейчас, носить там заросли, ну мне не понять...
Опять же каждому свое...

Астра: Потом воспитателям рассказывают,т

Кстати, да)) и друзьям "по песочнице тоже)))

Астра: А у него там шишки болтаются.

Мохнатые))

carte: я бы не поняла, если бы муж вдруг вздумал так ходить.

У многих есть такой "высокий" юмор, когда муж на кухне незаметно перед женой достаёт свой член и кладёт его перед ней на стол, а то и вовсе сидящей за столом жене выкладывает его ей на плечо. И ведь доказывают, что это безумно смешно.

Астра: А у него там шишки болтаются

вы сделали мой день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы