Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Это вопрос культуры и брезгливости. Кому-то нормально, для кого-то нонсенс.
Обьективно, кишащий микробами рот куда опаснее с точки зрения гигиены. Эт да. НО мытый зад и гениталии с выделениями на намытом до блеска диване от этого мне милее не станут.

я еще брезгливых хотела спросить - где вы воду питьевую берете и как водой из под крана умываетесь, она ж по таким грязным трубам течет

Постоянно вижу в раздевалке на тренировке, как девушки садятся на голую лавку в стрингах, они поди и ходят голышом дома

а еще у многих дети голышом гоняют, чем отличается голая жопа 3-летки оТ голой жопы 35 летки?
а на пляже милые голожопики, лежишь и мимо бежит трусцой и трясет хреном мимишечка пятилетняя или девицы голой опой на песке сидят - ачетакова?

НаталЪя: если у вас дома питомник блоховозов - то не у всех так

Животных вообще может и не быть дома.
Вопрос - откуда взяться волосне?
Подсказка - она кучерявая и черная (чаще всего).

Rodina: вот когда ребенок видит, это уже край...Противно.

Проще относитесь....ну когда чужие люди да, не айс, а свои родные... пффф
У меня мой же папа до сих пор попадается в семейниках по квартире и внуки бегают вокруг и я тут в гостях... Особого внимания этому никто не уделяет, ну ходит и ходит, он дома у себя в конце концов. И в моё детство он ходил так, в трусах дома, психологической травмы у меня поэтому поводу нет, вообще пофиг.
Голым нет, не видела :)) у меня мама любительница в этом плане
Семейка ужас да?
Вы акцент просто не делайте и дети особо не заметят, что сейчас что-то ужасное происходит оказывается

NewPiter,
Блин у моего сына и мужа чет ничего не протекает и не воняет, после душа чистые одевает, я гигиенички клею и меняю + туалетной или влажными после пописа вытираю. А вот голым ходить это бред.

Меня бы наоборот больше напрягала скромность мужчины в этом плане. По молодости, помню, как подруга рассказывала как МЧ её стеснялся голым ей показаться. После секса в одеяло заматывался и в ванну бежал, секс естественно всегда в полной кромешной темноте... Не дай бог что увидит... Ну вот это бы меня напрягло больше, чем разгуливающий голышом по квартире МЧ

Это все настолько индивидуально, что обсуждается между двумя людьми, что приемлемо, а что нет для них. Что напрягает, а что в порядке вещей.
Фукать и бекать смысла нет. Все разные и для каждого нормальность этого явления оценивается и принимается по разному

Мы оба голышом ходим дома. Никакого отвращения. Реально странно испытывать отвращение от тела любимого человека

Зефир в шоколаде: в моё детство он ходил так, в трусах дома, психологической травмы у меня поэтому поводу нет, вообще пофиг.

У вас нет, а откуда знаете, что у ваших детей будет? Ходить при посторонних людях в трусах, это просто неприлично. Детей надо с детства приучать к хорошим манерам. А то потом и думают, а че такова

Fidelite,
Ну вот прям приходите с работы, скажем в 6 вечера, разливаетесь до гола и ходите весь вечер, одеваетесь только на работу след утром?
Для меня правда странно вот такое поведение....
Никто не говорит, что после секса там где то пройтись, до той же кухни, воды попить, при условии, что ребёнок по пути вдруг не попадётся, это плохо или отвратительно....
Но целыми вечерами расхаживать голышом - правда непонятно....в чем прикол?

Зефир в шоколаде: Все разные и для каждого нормальность этого явления оценивается и принимается по разному

Кому-то и пукнуть да рыгнуть за столом - норма.

Fidelite: Реально странно испытывать отвращение от тела любимого человека

Дело не в отвращении, а в вялом болтающем писюне, мне такое чисто визуально не нравится.

С чего ради? У нас дома 2 дочери. Как минимум плавки и футболка имеют место быть. Но в основном, в штанах ходит.

NewPiter,
У вас в каждом сообщении про "вонючие трусы. Может, ко врачу? Что там так воняет?
Тема ужасная! У людей отсутствует культура. Это отвратительно.

Бывшая горничная: что у ваших детей будет?

И у дочери не будет. Она уже и помнить забыла, что какие-то такие ситуации были в её жизни. По крайней мере нигде не всплыли ее воспоминания, ни в разговорах, ни в действиях.
Много чем делится, но точно не впечатлениями, что она пару лет назад что-то там увидела у папы между ног. Увидела, посмеялись и забыли :)
Папа урок получил, исправился :)

Бывшая горничная: Ходить при посторонних людях в трусах, это просто неприлично.

Я в студенчестве доставкой извещений занималась. Звоню в звонок, а из-за двери мужской голос "Минутку, я только оденусь". Открывается дверь и передо мной стоит мужик в трусах, но сверху в рубахе или футболке, это он так оделся. Но трусы это ещё ладно, они хоть отдалённо шорты напоминают, но когда открывали в белых висящих плавках...... это вообще . Вот почему не штаны снизу, а только рубаха сверху?

Бывшая горничная: Ходить при посторонних людях в трусах, это просто неприлично

При посторонних никто и не ходит. Всё происходит в кругу одной семьи.
Муж мой тоже в трусах при моих родителях ходить не будет, а дома при нас без проблем.
Так же как и мой папа при чужих людях в доме, конечно оденется

ignore: У людей отсутствует культура.

Тоже хотела об этом написать. Шариковы какие-то.

ignore: У людей отсутствует культура. Это отвратительно.

Слушайте, дома у себя я буду делать что хочу. Если везде держать эту культуру, можно крышей поехать, расслабляться и чувствовать себя комфортно в своём доме можно хоть, а?

Зефир в шоколаде: Если везде держать эту культуру, можно крышей поехать,

Нет, можно полностью в Шарикова деградировать. www.youtube.com/watch

аноним11: тор...шка

не томите - какая буква пропущена?

Зефир в шоколаде: Если везде держать эту культуру, можно крышей поехать,

Ессно, если для вас ходить в одежде противоестественно, и от этого может "поехать крыша, т.к вам в детстве не привили культуру поведения, то ходите.

Вот даже прям сейчас, я хожу дома в коротюсеньких шортах и майке из интимисими, которая несколько просвечивает, я без бюстгальтера, о ужас! И если сейчас прям кто-то позвонит в дверь, я в таком виде и открою... переодеваться точно не побегу.
Я деградирую точно? Правда, не знала!

Зефир в шоколаде: Много чем делится, но точно не впечатлениями, что она пару лет назад что-то там увидела у папы между ног. Увидела, посмеялись и забыли

Вы же не психолог, верно?
А именно такие ситуации могут так влиять на сознание ребёнка, что диву даёшься. И это только спец определит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы