Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

аноним,
Ну у тех, кто это голышом ходит, точно не все дома. Еще с такой гордостью сообщают об этом.

Зефир в шоколаде,
Да все они в курсе....в бассейн же ходим и она видит другим дамочеГ....но это не значит, что раз папка письку лысой сделал, то автоматном может по дому ходить без трусов...может у вас и так конечно, но открою секрет- это не адекватно

iRussian,
Вот точно «высокий»...мне таких в жизнь не понять....как хорошо, что мне такой юморист не достался.....

Долорес Клейборн: Ну у тех, кто это голышом ходит, точно не все дома. Еще с такой гордостью сообщают об этом.

Нет, ну я ещё понимаю, когда после секса дойти до ванной и потом назад в постель, это я понимаю. Но вот те кто пишет, что они ходят голышом этого не пойму. Это они домой после работы приходят, снимают трусы и давай наяривать по всей квартире что ли?

Жесть тема.
У меня сын 4х лет не выйдет к гостям в трусах. Обязательно закроется в спальне, наденет шорты и только потом выйдет. А когда я переодеваюсь прошу выйти его и он уходит.
Папа ходящий при 5йдочери без трусов.... Он точно психически здоров и интеллект в норме?

iRussian,
Капец, что у людей в головах.

Нда, развели тему...
Хожу голой, люблю чтобы ничего не сковывало.
Муж всегда одетый, голышом только спит.

iRussian: Это они домой после работы приходят, снимают трусы и давай наяривать по всей квартире что ли?

Не совсем так. Ну вот у меня муж делает так после душа, не одевается. Т.е он пошёл в душ, я укладываю детей. Выходит голый и спать идёт голый, спит тоже голый.
Утром я встаю, дети ещё спят, он уже из душа вышел сидит на кухне кофе пьёт голый. Если я рано встала, могу и себе чай заварить с ним попить...
Дети его не видят. Я говорю, что пошла детей будить, оденься.
Я привыкла, меня не шокирует, аппетит не портит

iRussian,
Так и делаю, прихожу домой, полностью раздеваюсь и начинаю готовить ужин. Сейчас сын в армии, круглосуточно можно голой ходить.

Сударыня-С: Папа ходящий при 5йдочери без трусов..

Да никто не ходил перед ней без трусов специально, случилось пара случаев, увидела. Поржали и забыли, папа стал аккуратнее

красавица: прихожу домой, полностью раздеваюсь и начинаю готовить ужин

А дочь? Даже не представляю, что бы у меня мама голая ужин готовила Вообще никто никогда дома голый не ходил, да даже в трусах не ходили, и папа, и дедушки всегда в брюках или шортах, мама и бабушка в халатах.

Зефир в шоколаде,
Через пару страниц окажется, что случайно ночью в темноте.
Оправдывайте дальше, ваш муж вам с ним жить. Дочь только растёт не забывайте и они помнят все. И вы не знаете как на психике отложилось. Как ей стыдно было, стеснительно.
Ну маломальская культура в человеке должна присутствовать.

carte,
Дочь видит, спокойно относится, сама ходит в шортах и майке, при мне может раздеваться, одеваться. У нас в семье так принято, мать ходит голой, моя семья, мои правила.

красавица: полностью раздеваюсь и начинаю готовить ужин.

А дочь? Готовить с голой жопой и тереть я лобком о столешницу/ящики нууу блин фу же.
Что за эксбиционизм.
Сидит семья и мама перед лицом дочери гениталиями светит.

красавица: Хожу голой, люблю чтобы ничего не сковывало.

Да дело похоже тут не в одежде и его "скованности", а совсем в другом. Сейчас столько всего, что ни только не сковывает, но и даже не чувствуется на теле.

красавица: полностью раздеваюсь и начинаю готовить ужин.

Вы реально это считаете нормой? А второй ребёнок? У Вас же две звёздочки, значит двое детей.

Зефир в шоколаде: Я говорю, что пошла детей будить, оденься.

А что у него лень или аллергия на надевание трусов?

Сударыня-С,
))) тебя волнует моя семья?

carte: Даже не представляю, что бы у меня мама голая ужин готовила

У меня от этой картины аппетит бы пропал сразу.

iRussian,
Внимательнее читать посты надо, если комментируешь. Сейчас сын в армии, могу в любое время ходить без одежды.
И да, я считаю это нормой, для моей семьи. Или я нарушаю какой то, мне одной неведомый закон?

Сударыня-С: ваш муж вам с ним жить

Спасибо, пожалуй продолжу с ним жить
Вы тоже помните, прям все - все из своего детства, ну правда?
Ой, девочки, если так заморачиваться, очень тяжело жить. Будьте проще, всем добра и понимания со своими половинками

Боже, че в мире то творится....ч теперь в гостях не только руками ниче не трогаю, но и ни ем походу.....
Как теперь на ДР к друзьям и родственникам ходить? Вдруг они также готовят, голышом...и ножом, которым только что спину чесали, хлеб режут
И ведь не узнать никак...к кому можно ходить, а к кому лучше не стоит

roza-mimoza: ужин с огоньком

Я бы просто охренела от такого огонька

красавица: при мне может раздеваться, одеваться

Я тоже переодеваюсь при маме и она при мне, и папу в трусах я видела и не раз) Речь именно про ходить так дома, а не о минутном переодевании. Честно сказать, не понимаю я этого.

красавица,
Абсолютно нет, но ты сама понимаешь, что это отвратительно и не нормально. Но будешь спорить и доказывать обратное.
Это не уважение к дочери: мой дом мои правила, заткнулись и любуйтесь на мою опу голую и гениталии. Про верх молчу. А люди едят между прочим. Я слабо представляю до вольного ребёнка видящего мать голой в разных позах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы