Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Норма-понятие относительное. Так и не понимаю, почему в собственном доме без детей нельзя ходить голышом. Ни одного аргумента, кроме возгласов о невоспитанности и сравнения с обезьяной. Я могу также сказать, что все, кто ходят одетыми, ограниченные, связанные общественными догмами, несвободные личности зато капец, культурные, по теме видно.

красавица: Дочь видит, спокойно относится

Даже нелюдимые аборигены свои гениталии прикрыть стараются, а тут....... Сказать, что это странность, это ничего не сказать. И да -

Сударыня-С: Готовить с голой жопой и тереть я лобком о столешницу/ящики нууу блин фу же.

Vesnuwka443: и ножом, которым только что спину чесали,

и не только спину...

Зефир в шоколаде,
Ну у меня папа гениталиями не тряс. Маму без верха видела лет до 8. Помню прекрасно.

carte,
В каждой семье свои причуды)))
Кто то дубасит бабу свою, кто то бухает каждый день да через день, другой курит при детях и травит их, следующие ненавидят друг друга но живут ради детей, а я хожу голая)) каждому своё)))

iRussian: Сейчас столько всего, что ни только не сковывает, но и даже не чувствуется на теле.

+++ Шелк даже холодит в жару, модал очень легкий и приятный к телу.

Зефир в шоколаде,
А я помню такие моменты, вот реально..... помню, как в баню забежала, а там Дядя спит с бодуна, голый.....а мне лет 5-6 было...помню....фу..
помню, как у брата двоюродного пресендалы выводились из под семенников, а тот не заметил. Сидел перед нами, что то рассказывал и ел...пока кто то из взрослых ему не сказал....так что и ваша тоже скорее всего помнит, просто вам не озвучивает
Все это помню как вчера и это отвратительно....

Сударыня-С,
почему ненормально-то? Голыми руками же готовим, почему можно в майке и трусах готовить, а голышом нет? в чем принципиальная разница

У меня лобок ниже столешницы

iRussian: А что у него лень или аллергия на надевание трусов

Слушайте, ну хочет человек дома голым кофе попить, он никому не мешает, ничью психику не разрушает. Он так хочет! Мне ровно! Проблем никаких нет.
Я теперь понимаю откуда столько разводов, хватит тюкать уже мужиков....
Я его предупреждаю, что пошла детей будить, что бы не было эксцессов, что дети там что-то увидят не дай бог. Сейчас дочери старшей уже 7, всем понятно, что это не 5. Поэтому стали аккуратнее. Я мужа прикрываю и даю ему кусочек свободы в своём же доме!

roza-mimoza,
Полотенчико подстелите))

ПаннаKotta,
Вы серьёзно?
Про гигиену не рассказываю значит.

бабы спорили на даче у кого лобок...

ПаннаKotta,
Да нормально конечно, можно тут же сексом заняться на столе, а потом спокойно продолжить на нем готовить

ПаннаKotta,
Блин, а у меня выше

ууу... настрочили кучу страниц
итог то какой? могу я уже из постели до душа голой ходить? и если по пути на кухню водички попить зайду это совсем ужас-ужас или можно таки на 10 секунд забежать, а потом в душ?

Тема медленно из мужских причиндал перетекает в женские

Audacia ♀,
Не можешь, нельзя

Audacia ♀,
Можно... и при детях можно, при условии, что все гладко выбрито!!! Особенно если дети -мальчики...а че такова....они и не запомнят))))

даже когда в коммуналке жил с общим горшком на 10 квартир... даже в два часа ночи... всегда штаны надевал... в коридор выйти... ибо мне фу... а там по ночам и мужики в трусах и бабы в ночнушках...

красавица: Блин, а у меня выше Может стол низковат?

ПаннаKotta: У меня лобок ниже столешницы

красавица: Блин, а у меня выше

А у меня прям на уровне
Вот как теперь голой готовить, фартук прикупить одевать только если

Мастерс,
Или ноги длинные))) красивые, длинные ноги))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы