Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Vesnuwka443: Тема медленно из мужских причиндал перетекает в женские

тема прям огонь получается

Разницу дойти до ванной ночью когда дети спят. Спать голым и готовить обед никто конечно не видит. И расхаживать перед детьми тоже.
Какая каша в голове.

Vesnuwka443,
У всех гладко выбрито. Все феи и прекрасные принцы. Вопрос лишь, откуда волосня на ободке в офисных тубзиках? Пусть и в малых количествах и редко, но ведь бывает. И очень не хочется съесть в гостях пирожок с такой кудряшкой (((

аноним11,
Так не ешьте в гостях) и в туалет не ходите))

Долорес Клейборн: У меня от этой картины аппетит бы пропал сразу.

Своей я бы дурку вызвала сразу) Потому, что она просто не может в здравом уме такое отчебучить) И муж, слава богу, эксбиционизмом не страдает, если бы вздумал так разгуливать, я бы на него быстро штаны напялила и по голове настучала. Имхо, это невоспитанность просто, я еще понимаю в трусах в жару, но вообще голым нет.

Audacia ♀: могу я уже из постели до душа голой ходить? и если по пути на кухню водички попить зайду это совсем ужас-ужас или можно таки на 10 секунд забежать, а потом в душ?

Так речь-то не об этом, так, наверное, все делают, если детей подросших нет, речь о постоянном хождение дома голыми. Складывание причендала на плечо завтракающей жене это вообще треш какой-то Вилочкой бы его.

Vesnuwka443,
конечно, можно и сексом. Губкой потом протерли и все.

аноним11: Животных вообще может и не быть дома.
Вопрос - откуда взяться волосне?
Подсказка - она кучерявая и черная (чаще всего)

Ужас какой. Пятый десяток живу, ни разу валяющейся по дому курчавой волосни не видела, даже если по запарке неделю уборки не было.
Подскажу вам: попробуйте воду, мыло и бритву. Ну и уборку, конечно.
Тема, конечно, полный треш.
Оправдание антисанитарии духовностью

Vesnuwka443: Тема медленно из мужских причиндал перетекает в женские Ну никто же не написал, что мужик своё хозяйство регулярно ещё и на стол кладёт. Вот и перетекает в высоту столешницы, забавно измеряемую видимостью лобка.
красавица: Или ноги длинные))) красивые, длинные ноги)) Спору нет! ))))

carte,
1.Уровень культуры разный. Вот просто пропасть.
2.к психологу бы, выставление своего тела напоказ всем это где то сидят комплексы

NewPiter,
За советы спасибо. Они как всегда не к месту, как и все ваши советы по любой теме, начиная с трусов, заканчивая ИТ

Audacia ♀: до душа я голая быстренько добегу и даже свет включать не буду

Так я тоже делаю) Но у нас детей нет, был бы подросший ребенок, который может увидеть и уже понимает что-то, что-нибудь накидывала бы.

Сударыня-С,
Удивила меня эта тема)

Что тут решили то в итоге? Можно дома голым ходить? А то я не знаю то ли раздеваться, то ли наоборот одеться

Мало данных. Сообщите состав семьи, жилищные условия, наличие животных, материал обивки мебели..

Зефир в шоколаде: Я теперь понимаю откуда столько разводов

Вы реально думаете, что причина разводов только из-за голых яиц мужа, сидящего за семейным столом пьющим кофе?

carte,
Меня нет. Ожидаемо от многих.
Ну и ещё парочка подтянулись.
Одно дело любовные игрища, когда детей дома нет, пол дня кувыркаешься в постели и свободно можешь и водички попить и в ванную сходить.

Другое дело эксбиционисты. Ну вот они в семье себя проявляют

roza-mimoza: ходите голым гости придут - пусть тоже голые ходят

iRussian,
Кстати, пока муж пьет кофе, развалив свои яйца, можно организовать минет))) и яйца его ещё чище станут))

Сударыня-С: Одно дело любовные игрища, когда детей дома нет, пол дня кувыркаешься в постели и свободно можешь и водички попить и в ванную сходить.
Другое дело эксбиционисты. Ну вот они в семье себя проявляют

Да.

красавица: Кстати, пока муж пьет кофе, развалив свои яйца, можно организовать минет))) и яйца его ещё чище станут))

Почему-то вспомнилось. www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы