Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Audacia ♀,
мы ведь тут за гигиену ратуем чего ржешь?

iRussian: Вы реально думаете, что причина разводов только из-за голых яиц мужа,

Нет, но это первая ласточка
Когда с твоими желаниями не считаются, тюкают своей излишней гигиеной и недодуховностью, что все на так и все не то, когда в квартире своей на которую ты заработал тебе нет свободы и не комфортно, вот тут начинаются сомнения, а с тем ли человеком я вообще живу и понеслась...

Зефир в шоколаде,
Я сама с мужем разведусь если он своими гениталиями перед дочерью трясти начнёт.

красавица: чего ржешь?

да я как-то опасаюсь чтоб горячим кофе от неожиданности не плеснул, тб нужна таки

Главное минеты не при детях начинать со словами о что такого

Ок, тут уже начинают учить Красавицу культуре :) Где мой попкорн? Ну ты и провокаторша :)

Зефир в шоколаде,
Я бы и семью с таким создавать не стала, если бы спалила на начальном этапе, что парень любит голым кофе попить и бутер закинуть...при этом почесав там у себя что-то и беря бутер снова этой же рукой
Нет, такого счастья мне бы ни за что не надо было)))

Сударыня-С: Главное минеты не при детях начинать А надо как? Начинать до? А потом приглашать детей?

Сударыня-С,
Ага, или иди дочка учись...

NewPiter,
Раздеться не забудьте перед прочтением
Или вы и не одевались есчо

Songes: А что такого страшного случится, если папа при дочерях будет без трусов ходить дома? Это ведь естественно? А финские семьи ходят в сауну всей семьёй, полным составом.

NewPiter,
Веселю себя))) между подходами в парилку
Мастерс,

Астра: Я в фитнесе видела женщину,которая в общую сауну зашла голой. Ей все равно,но смотреть не приятно. И это не в женской раздевалке сауна,а у бассейна ,общая м/ж.

А, вот,кстати, вопрос - сауна при женской раздевалке в фитнес-клубе, туда в каком виде ходят?

Лилит_Es,
то есть дома в трусах нельзя, на пляже можно, дом для этого и дом, что люди могут делать так как им удобно, какое отношение это имеет к воспитанию?

красавица,
У тебя длинные красивые ноги растут из совершенно голой попы, это ужасно бездуховно!

NewPiter, а Вы работаете? на улицу выходите? в гости? или там после туалета тоже мыться бежите? Писать дурость......и причем здесь запах и нахождение дома голым, есть люди которые только и моются, но меньше от них не воняет.

Vesnuwka443, ++++

NewPiter,
И детей как то до 18-ти лет дотянула с такой то обстановкой в семье, голой)), ) и выросли они добрыми, чуткими, любящими, честными, уважающими чужие устои , но такими как мать безкультурными и бездуховными

красавица: но такими как мать безкультурными и бездуховными Шо, тоже как мамаша голыми рассекают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы