Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Мастерс,
Бывает дочь ещё могу отследить, сына нет, он очень быстрый, сын в шортах любит по квартире гонять, с голым тросом мм мм, обожаю его красивое спортивное тело, дочь шорты майку носит. НО ,от осинки не родятся апельсинки

красавица, Шо-то в вашей семье, видимо, есть от финнов!

Мастерс,
у меня фетиш, круглые упругие задницы, не могу пройти мимо такой задницы, обязательно похлопаю, потискаю)) домашних своих, они уже привыкли, спокойно реагируют)))

Тоже после замужества нравилось ходить по дому и спать голой. Не стесняюсь своего тела, а без одежды чувствую себя более свободной и расслабленной. Муж тоже мог так походить по дому, но чаще в боксерах. Конечно, появились дети и все оделись: муж в шорты, я в майку и шорты. Только иногда, когда нет детей, позволяем себе расслабиться. Если дети засекли меня в нижнем белье тоже сильно не заморачиваюсь, это как в купальнике. От своих не прячусь во время кормления ребенка, так как считаю это естественным. Дети относятся спокойно, ходят чаще всего в белье, хотя сейчас дочь подросла и любит дома наряжаться. Гостей встречаем одетыми. Считаю это нормальным, никому не навязываю. Лезть же в чужую жизнь за закрытыми дверями и насаждать свои порядки - ханжество. Главное, чтобы всем в семье было удобно. Если не нравится как твой мужчина ходит голым, можно об этом поговорить и найти компромисс, взрослые же люди.

Аноним,
))) я при своих родителях тоже не хожу голой и не ходила никогда, только если переодеться, носила либо короткий халат, либо шорты/майку.
А в своём доме, хожу как хочу)) и муж как то спокойно это воспринял, я с первого дня, как переехала к нему, уже и не одевалась больше и да, как только Я переехала к мужу, его дом стал моим))

Я люблю ходить голый, особенно люблю развалиться на кресле и раскинуть ноги лягушкой, чтобы хрен мой висел радуя окружающих. Люблю перед женой нагнуться за чем-нибудь к полу, повернувшимся к ней жопой и бренча при этом своими волосатыми бубенчиками поднять что-нибудь с полу. Круто же и все счастливы.

красавица: я с первого дня, как переехала к нему, уже и не одевалась больше И правильно, одежда нужна только для улицы! Нефих тратиться на домашнюю! Поддержка тонуса, опять же!

Просто Дима,
Ты побрей бубенчики то и хрен, пусть стоит, а не висит, это веселее))

По ходу, те, кто ратует за высокую духовность и культуру за дверями квартиры, просто замуж за наследственных аристократов не выходили.
Я замужем за носителем грузинской княжеской фамилии вкупе со всей его родней и года не продержалась. Чтобы органично чувствовать себя в такой среде, в ней нужно родиться и вырасти. А остальным поменьше пафоса.

красавица: Ты побрей бубенчики

Тогда придётся всё тело брить, а то как-то не комильфо ходить бритым только спереди по линии загара вместо трусов. А это не на один час бритья.

Зефир в шоколаде: акцент просто

речь о прописке уже шла. Дочь видела, так болтается.

Vesnuwka443:
Папа с сыном? В одной ванной?

Да)А что такого?

Аноним,
В этом как раз ниче такого))) мы с дочкой тоже в баню ходим))))
Вопрос возникает, когда наоборот)))) вы же не будете головой в ванную к сыну лезть, когда он в разумном возрасте)))
Вот и про папу с дочерью тот же смысл))))

Зефир в шоколаде: Ну вот у меня муж делает так после душа, не одевается. Т.е он пошёл в душ, я укладываю детей. Выходит голый и спать идёт голый, спит тоже голый.
Утром я встаю, дети ещё спят, он уже из душа вышел сидит на кухне кофе пьёт голый. Если я рано встала, могу и себе чай заварить с ним попить...

треш какой-то

красавица: Или я нарушаю какой то, мне одной неведомый закон?

Поинтересуйтесь в органах соцзащиты. Это явная клиника и Вы ни чем не лучше алкашей и кухонных бойцов, не обольщайтесь.

Соцзащиты? Аноним откройте личико и выражайтесь яснее

василиса непремудрая: а дети так ходят

Фима Собак: обезьяны, что ли....

Такого даже в странах третьего мира нет. Ну если не совсем нищета.

NewPiter: И задницу после сортира никто не моет.

это у нас вызывает смех , недоумение , мы же цивилизованные!

iRussian: а в вялом болтающем писюне, мне такое чисто визуально не нравится.

А грудь , если не силикон? Не представляю , по дому голой ? Ну если одна , то пройдусь из ванной.

Vesnuwka443: не хочу чтобы моя дочь 6ти летняя созерцала волосатые письки, ни папины, ни тем более других мужиков....и ума хватит не тащить ее на такие пляжи....
[cit]Бывшая горничная: Фиг знает. Я своих детей учу, что половые органы видеть должен только их хозяин

Потому как , если реб вырастает в этом, то для него норм , показаться перед кем-то.
Мы не учим детей , что есть private parts .
А потом трагедии . При папе (дяде , брате ) могут переодеваться, голозадые в стрингах ходить. У нас как-то , если можно , то всё можно.

carte: Шелк даже холодит в жару,

И лён тоже.

Зефир в шоколаде: Я теперь понимаю откуда столько разводов, х[/c
[cit]iRussian: причина разводов только из-за голых яиц мужа

cit]carte: это невоспитанность просто,[/cit]
++++++++++++++++

Астра: Про актрису Вивьен Ли,которая Скарлетт играла ,читала,что она дома всегда голая ходила,полностью.

Хороший пример, таких много. Как воспитали, так и ходят.

Астра: МДП

Что это? Даже интересно.

Songes: дочерях будет без трусов ходить дома? Это ведь естественно?

Да нормально! Никто не запрещает.

LUCKY ME: Что это? Даже интересно.

Маниакально депрессивный психоз, очевидно.

На самом деле, для значительной части населения земного шара вы бесстыдницы, потому что ходите по улице на глазах чужих мужиков в платьях по колено, с короткими рукавами, а то и на бретельках. И если вас это не волнует, то почему жителей протестантского севера Европы должно парить ваше мнение? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы