Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

NewPiter: почему жителей протестантского севера Европы должно парить ваше мнение?

Да пофиг на них, как хотят, так и живут. Равно как и мы не обязаны брать с них пример или считать хождения голышом нормой потому, что "северная европа вся так ходит".

Северная Европа - всего лишь показатель, что ни к каким обязательным психичским травмам это не приводит, если их не формируют истеричные родители. Ну а про ислам - ответ на реакцию "да там все извращенцы, а мы духовные" :)
А вот почему соседка должна у себя дома за закрытой дверью считать нормой традиции дома вашей бабушки, мне непонятно :)
Имхо достаточно в доме бабушки соблюдать ее правила.

NewPiter: соседка должна у себя дома за закрытой дверью считать нормой традиции дома вашей бабушки, мне непонятно

Пока соседка не выносит свою норму из-за закрытых дверей - пусть хоть в костюме красной шапочки ходит. Проблема таких соседок в том, что они и посторонних людей у себя дома встречают в трусах - ачотакова, я у себя дома. Встречала такого ачотакова у подруги дома, мы подростками были, сидим у нее в комнате, и тут папаша ее заглядывает - доча, сделай мне бутерброд! Из одежды - семейные трусы, божечки

NewPiter,
Скажите, а вот если мужчина готовит еду, и невзначай почешет яйца (тема ведь изначально про мужчин), то потом вы с удовольствием это съедите в гостях?
По идее ведь ничего страшного, гениталии гораздо чище рта.

Vivienne W,
Любые, муж, дети, сын, дочь, брат, сестра, племянники.

Фима Собак,
Блин, мой папа ходил дома в трусах)) семейных)) наверно я от него заразилась))
Аноним,
Не ешьте в гостях))

Vivienne W,
Абсолютно спокойно

Vivienne W,
Лена, тебя я хлопать по попе не буду)))
Мне очень важен тактильный контакт, с близкими, любимыми людьми.

красавица: Не ешьте в гостях))

С вами, вашим ежедневным сексом и минетами от дяденьки-пенсионера все понятно.
Но хотелось бы и других ответов

NewPiter: Северная Европа - всего лишь показатель, что ни к каким обязательным психичским травмам это не приводит

зачем нам примеры Европы? Их смещение сексуальной направленности общеизвестны.
Не на тех равнение держите, товарищи!

** Аноним,**
И ты будешь пенсионеркой))
Ешь аккуратнее в гостях.

Vivienne W,
Очень важен, ага.
Я всегда считала, что гениталии, это детородные органы, а оказывается булки это тоже, оно самое
А приличная страна, это какая?))

NewPiter: Европа - всего лишь показатель

В средние века в Европе опорожнялись, где приспичит и свои нечистоты в окна выливали, а мылись лишь перед перед свадьбой и уже мёртвыми. Отличный пример это конечно же Европа.
красавица,
Вы либо троллите, либо у Вас клиника на лицо.

Vivienne W,
Лена, ты палку то не перегибай, и по себе не суди. Аккуратнее с выражениями. По теме не чего сказать, помолчи, отсебятину не выдумывай.

iRussian,
Я здорова, не переживай.

красавица: Я здорова, не переживай.

Алкоголик тоже никогда не признается, что он алкоголик. Так же и душевнобольной не понимает почему на него реагируют, как на сумасшедшего.

Vivienne W,
Не перевирай мои слова, я изъясняюсь ясно и понятно, либо цитируй внимательнее.
iRussian,
У тебя медицинское образование? Где принимаешь пациентов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы