Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

iRussian,
Vivienne W,
Девочки, просто норма у всех разная. Для меня норма, когда мою попу только мой муж может созерцать. Может я ханжа, конечно, но для меня только так.
Для Красавицы норма, голой перед детьми ходить и за попы всех щупать. У нее так принято.
Я вот даже представить себе не могу, но это не значит что это неправильно.

**Vivienne W,
Я спокойна, день матери ведь сегодня, на позитиве сын из армии позвонил, борща говорит твоего хочу а дома это хочу, то не буду, мама поздравила, дочь, муж, мне кайфово))
Вас кстати, женщины)) поздравляю с Днем матери

Аноним: Скажите, а вот если мужчина готовит еду, и невзначай почешет яйца

Если мужчина имеет привычку чесать себе разные места во время приготовления еды и не мыть после этого руки, то увы, наличие трусов ситуацию не спасет.

красавица: У тебя медицинское образование?

Фармакологическое. Да тут и без мед.образования видны отклонения в психике. Хождение дома голой при своих домочадцах, при этом заниматься приготовлением пищи, и накрывать на стол в этом же виде, ходить и хлопать по задницам своих близких, постоянно выкладывать на всеобщее обозрение личные фото детей, мужа, себя и своей пятой точки..... Рекламировать своего мужа и выслушивать реально лестные отзывы о нём какой он красавец, от местных лживых подлиз....

красавица,
Оказывается, умалишенные тоже умеют готовить борщ))))))

Frau Nein: Их смещение сексуальной направленности общеизвестны

Вот именно из-за таких реплик и уточнила, что мы ровно так же выглядим для мусульманских стран в своих юбках евродлины прямо при чужих мужиках на улице :)
И тем, кто этого не понимает, лучше не выезжать из своего аула, даже если аул - мегаполис :)

Я так понимаю, что у одной половины "голышей" физическая непереносимость одежды, а у другой симптомы эксбиционизма.
...ааа, есть ещё фанаты Евронудизма.

iRussian,
Заключение мне медицинское подготовь
Мацерация,

NewPiter,
А вы всегда моете руки, когда почешете себя через одежду?
100% уверена, что если человек привычно себя ощущает без одежды, то не всегда замечает свои движения - в одежде он почесал или без одежды.
И будьте добры не переводить тему - вопрос был задан другой. Процитировать его?

Аноним: Какой сын у красавицы? Это племянник, а кем она его считает сыном или любовником это уж нам неведомо. Хотя предположения строить по фоткам можно вполне.

Какой аноним .вообще без берегов. Бывают же такие гаденыши в маске.

NewPiter,
Это наверно ее сын)) у людей реально крыша едет

Аноним: вы всегда моете руки, когда почешете себя через одежду?

Я не чешу гениталии когда готовлю еду. Если почешу, даже через одежду, то конечно, прежде, чем готовить дальше, помою руки.
Тема все больше убеждает меня, что весь этот культ одежды - он от отсутствия элементарных гигиенических норм.

NewPiter,
Вы извините, но я внимательно читаю Наташу, в том числе в иг. Этот как вы говорите, мерзкий вывод, он на поверхности. Я могу открыто это сказать.

красавица: Заключение мне медицинское подготовь

Для этого нужна хотя бы к психиатру на приём записаться, а не через монитор ждать мед.заключения.

Мацерация,
Еще один врач?

Мацерация: Я могу открыто это сказать.

Спасибо за смелость. Теперь можно с чистой совестью стукнуть на ваши больные сексуальные фантазии модератору.
Только уточните, глупость про мужа-пенсионера тоже ваша, или тут два неадекватных анонима?

iRussian,
У меня есть от него заключение, здорова. Но ты то обратное говоришь, давай свое обоснованное заключение.

красавица: У меня есть от него заключение, здорова.

Получается уже был повод для обращением за психиатрической помощью?

NewPiter,
Аноним это не я. Я анонимно не пишу, барышня. А мерзкие фантазии - это выводы, не более. Человек губки складывает, мычит сексуальненько, а какие фото ее детей в иг, дак ук рф отдыхает. Причем тут мои фантазии?

iRussian,
Мед комиссия стандартная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы