Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Мацерация,
Сходи заявление в полицию напиши, что бездействуешь то?

Vivienne W: У нее это принято, а у них? Идете вы такая с упругой задницей и вдруг бац ваша родня вас за жопу ущипнула такая. А чо такого, у нее ведь это принято. Это как минимум нарушение личных границ. Ну и подоплека, я вас умоляю. Ты дома у себя чо хошь делай. Может вдвоем с мужем, ты взрослый, с устоявшейся психикой и нормами своими. А дети не отвечают за неадекват родителей в силу своей зависимости от них. Вот и думайте дальше.

Я так думаю, у нее в семье снисходительно смотрят на фетиш мамы)))

Ну и весь форум в курсе оральных утех... Вы как считаете, если посторонним бабам в подробностях это расписывают, дети не в курсе? Это нормально? Публичные минеты?

NewPiter,
Давайте я продублирую часть вопроса.
А то вы или читать не умеете, или не можете несколько фраз воедино связать:
" ... то потом вы с удовольствием это съедите в гостях ?"

Vivienne W,
С какой целью интересуешься?

Аноним: Это племянник, а кем она его считает сыном или любовником это уж нам неведомо. Хотя предположения строить по фоткам можно вполне.

Перегибаете...нельзя так

красавица,
Поучайте лучше ваших паучат))))

Мой не ходит, и я очень этому рада честно говоря

Самый прикол в том, что мы этими обсуждениями ее кормим)) она то рада радешенька...

Любителям одежды домашней тоже можно диагноз поставить- неприятие своего тела, своего естества, комплексы связанные с нечистотой своего тела, грязности своих гениталий плюс резкое неприятие людей с другим мировоззрением

Vivienne W,
Я по теме отписалась. А дальше уже твои и ананистов фантазии пошли.))

Тема приобретает ожидаемый поворот

У меня дома разрешено только младшему голожопым бегать. И то потому что он в 1.7 ге понимает ничего и попу проветривать надо)

красавица,
Онанистов)) ты ж как никто в этой теме))) будь грамотна в определениях))

Мацерация,
От слова Аноним)) не выдавай желаемое за действительное))

ПаннаKotta: домашней тоже можно диагноз поставить- неприятие своего тела, своего естества, комплексы связанные с нечистотой своего тела, грязности своих гениталий плюс резкое неприятие людей с другим мировоззрением

Если вы в одежде, видите прикрытие комплексов, почему вы на улице без одежды не ходите?

Vivienne W,
нет, я только с мужиком и одна)

ПаннаKotta,
Я сплю голая. Ребёнку 8 лет. Рядом футболка всегда, на случай, если прибежит ночью или утром заглянет. Я не ору диким голосом:выйди, если увидит меня, ничего страшного не вижу. Ибо дома мы и пукаем, и голые, и блюем иногда. Но вываливать свое естество... Да при половозрелых детях.. Нарочито демонстрировать секс.. Это для чего? В 20-15лет гиперсексуальность. К чему наращивать этот градус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы