Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Гладиолуссссс: Ходите тоже голой

не нуачо ?
летом обычно на казантип гоняем на нудисткие пляжи
тряхнуть как говорится стариной
а дома то уж чево запрещать ?

Несколько лет назад была подобная тема. И тогда было больше юмамок,которые считали нормальным ходить голыми или в белье перед детьми,даже уже большенькими. А некоторые считали нормой ,когда папы моют подросших дочек. А тех,которые возмущались,называли ханжами и лицемерами. Это же,писали они.так естественно

Аноним автор темы: мне это не приятно !

увольняйтесь
ходил
ходит
и будет ходить
и мне нравится

Neiron: Это где написано?

Ну логически поразмысли. Вот сидишь ты завтракаешь, торопишься какая тебе разница кто там в чем ходит, если под нос не сует, чтоб наверняка заметила ? или на плечо вон

Как я про мужа писала, что в трусах ходит, так "ой ой мы не такие".
А тут так все голышом щеголяют оказывается.

Капец, дочь видит что у папы там... Я в шоке.

У нас при детях папа голым не ходил никогда, считаем это не норма. Меня видят иногда в душе, обе дочки у нас.

У нас только я хожу голышом, ну и дочка ещё после душа бегает, не хочет одеваться. Муж просит дочь надеть хотябы трусы, а меня почему-то нет. Сам в боксерах ходит, а когда мерзнет, то футболку и штаны надевает. Никого особо ничего не раздражает

Чилинтановна: Капец, дочь видит что у папы там... Я в шоке.

странно, что еще помидорами не закидали автора того поста

Когда сын у бабушки в гостях,я наоборот прошу,чтобы ходил голышом(пусть он и с животиком у меня),я люблю его любым.Меня "заводит" его обнажённый вид очень сильно!

Баба Yoga,
Может тролли? Ну реально то что там написано повод опеку вызвать, за совращение. В 5 лет они решили что хватит без трусов ходить...

Чилинтановна: Может тролли?

искренне надеюсь

>**Аноним автор темы:** Это вообще нормально ?

Все нормально если все стороны устраивает  
Дома в домашней одежде хожу

Бендер: Это чтоб в любой момент неожиданно кто то мог напасть сзади совершенно не тратя время на всякие лишние процедуры ?

Кто ж на меня нападет, если дома я одна

Льдинка: Кто ж на меня нападет, если дома я одна

Звучит как приглашение прям

Меня раздражало, когда ходил в трусах
А уж без трусов
Потом начал ходить в шортах, слав те хоспаде

Бендер: Звучит как приглашение прям

внезапно так на плечо положить член)))
Или постучать по голове)))

Баба Yoga: странно, что еще помидорами не закидали автора того поста

Странно то, что здесь большинство написали))))

Представит не могу , чтоб за столом ходил кто-то голым тряс своими причиндалами .
Даже муж родной )
Голышом можно во время игрищ ходить )

ignore: постучать по голове))

Вот что ты такое говоришь ? разве можно по голове ? По губам разве что

jersan: ну почему? эстетически нормальная...

Мой наоборот говорит походи голая или в трусах хотя бы ,а мне не комфортно ,хочется хотя б майку напялить

Аноним: Муж просит дочь надеть хотябы трусы, а меня почему-то нет.

мой любитель в трусах дома ходить и зимой, и летом, не мерзнет. но сейчас старается в шортах или штанах ходить, дочка растет. сначала тоже говорил, а четакового, она маленькая еще, а потом незаметно как-то стал чаще и чаще одеваться)
я лично только летом могу в майке/футболке и трусах ходить, но чаще в шортах, не могу раздетой - мерзну, в сезон холодов вообще в штанах/легинсах и свитерах

jersan: не то чтобы неприятно, но и удовольствия лично для меня в этом нет...

тоже не вижу в этом особой эстетики, говорю -не понимает...извращение какое-то

Наш папа ходит в трусах всегда. Мы уже привыкли. Голышом- никогда.

Стaрик: на участке тоже голый хожу и чё?

На избирательном?

Ходит в трусах, редко в шортах. Я в дом.одежде. двое сыновей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы