Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Аноним автор темы: Не могу отучить своего мужчину ходить дома голым ,

тяжёлая работа. Получится, не сдавайтесь.

Аноним автор темы: Это вообще нормально ?

нет.

Лилит_Es: Воспитан, даже в трусах себе не позволит расхаживать по дому, только в одежде.
Ну да ,всё из семьи.
[cit]ПрекраснаяОсоба: сын

ПрекраснаяОсоба: обнажённый вид очень сильно!

Простите , а это как?

kisya: Я в дом.одежде. двое сыновей.

Как говорит моя подруга, не дай бог целлюлитный зад увидет, потом не на одну девку стоять не будет. Травма на всю жизнь парню.

Бендер: По губам разве что

Половым

Аноним: Травма на всю жизнь парню

Вы посмотрите какие мы нееежные!

Женщине не очень гигиенично, думаю, на все подряд голым задом садиться.
Пусть и дома. Все равно, кто на этом диване годами только не сидел? Пыль опять же.
Как разовое мероприятие еще годится, но постоянно всеми частями тела бактерии собирать с поверхностей стульев, кресел и диванов
Нет, до заболеваний дело не дойдет, думаю. просто брезгливо.
Также, как и руки с улицы не помыть и обедать сесть. 99%, что все пройдет без последствий.
Но я все-таки руки мою с улицы и перед едой всегда

АнониМ: или подойдет, на плечо положит.

Что за размеры там у вас, что на плечо закидывать можно

Говорящая с котами: Женщине не очень гигиенично, думаю, на все подряд голым задом садиться.
Пусть и дома. Все равно, кто на этом диване годами только не сидел? Пыль опять же.
Как разовое мероприятие еще годится, но постоянно всеми частями тела бактерии собирать с поверхностей стульев, кресел и диванов

А мужику? Садится,пыль своими муд...и собирает, потом пыльным членом в женщину... и она тоже пыльная...фу...

мужик, бодрящий по дому с болтающимся отростком- это фу.
А че, правда, у всех так и есть?

аноним,

аноним: А мужику? Садится,пыль своими муд...и собирает, потом пыльным членом в женщину... и она тоже пыльная...фу...

Ладно пыль, так ведь еще и волосня наверняка, кое откуда

Лилит_Es:
Это, видимо, новый хайп. Сначала теликов ни у кого дома не было, теперь голыми все ходят....

Это точно

аноним11: кое откуда

кошачья..беее...

Долорес Клейборн: А че, правда, у всех так и есть?

У всех, не у всех,но бывает и посторонних не стесняются. Я работала с жильцами одно время,надо было по квартирам иногда ходить..так голышом выходят.ОЙ,пойдет трусы напялит и думает,что оделся

аноним,
Там анатомия другая.
И это... как же древние греки?
Они же на битву вроде голые ходили? Или римляне.
Олимпийские игры голышом проводились.
В кино, понятно дело, этого не покажут )))

Они так не то, что на диваны, на землю садились и валялись всяко
Природа предусмотрела мужчин пригодными для эксплуатации в полевых условиях.

Аноним автор темы: он ходит голым , мне это не приятно !

а мне вот очень приятно смотреть на голого мужа

аноним,
Ой, у меня такой прикол был... Мы только только в общагу переехали. Буквально первый день живем. Ночью выхожу в туалет. А он рядом с кухней. А на кухне сосед стоит голый абсолютно и лук режет. Я тихонько охренела и побежала спать скорей.

Долорес Клейборн: побежала спать скорей

Че снилось?

Говорящая с котами,
Не помню. Давно это было. Но до сих пор пор отчетливо помню степень моего изумления)))

Аноним: на мебель, на которую потом придут сядут гости

Это фигня, гости как раз в одежде садятся.

Но вот гости в этих джинсах где только не сидели... в тех же автобусах, в учреждениях, на работе...
Потом сидят в гостях на диване.
А потом хозяйка голой... на этот же диван.
Еще раз повторю, что если иммунитет отличный, 99% что ничего не будет.
Просто брезгливо.

Долорес Клейборн,

Аноним,
И не надо говорите. Мне и самой неприятно голой. Когда голышом купаются, тоже странно для меня. Некомфортно.

Аноним: Что в мозгах у таких людей?

Это их мебель,это их дети.. А вообще,люди чего только не вытворяют у себя дома на мебели и столах.. Если об этом думать, то в гости и не захочешь пойти

Аноним: дети

Дети и в песочнице валяются. Чего там в этом песке только нет...
По сравнению с песочницей домашний диван ерунда.

аноним: А мужику? Садится,пыль своими муд...и собирает, потом пыльным членом в женщину... и она тоже пыльная...фу...

А потом на это место, где мужик задом голым сидел, ребенок ляжет....брррр.....
Теперь, после прочитанного, в гостях страшно даже руками будет трогать диваны и стулья...мало ли кто тут голым задом до меня посидел....

Фууууу аж противно стало, хорошо из знакомых дома никто голышом не ходит, а если животные шерсть собирать на интимные места? Клиенты психиатра

Vesnuwka443: Теперь, после прочитанного, в гостях страшно даже руками будет трогать диваны и стулья...мало ли кто тут голым задом до меня посидел....

Сначала узнать практикуют ли хозяева домашний нудизм,а потом и в гости собираться

Аноним: Фууууу аж противно стало,

++++++++

Аноним: хорошо из знакомых дома никто голышом не ходит

очень надеюсь в адекватности своих друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы