Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Аноним: хорошо из знакомых дома никто голышом не ходит,

Так они и признаются..С ума что ли они сошли..

А почему у всех должны быть животные и грязь и шерсть? У нас дома чисто. Мы уборку регулярно делаем. И сами каждый день моемся.

NewPiter: У нас дома чисто

да какая разница)))))
Ну стремно же, когда посидел голым задом мужчина, а ты тут же легла на это место, щечкой своей румяной....а тут на тебе и волос кудрявенький.....фу-фу-фу.....
а вдруг еще и запашок унюхал????
Почему то мне именно так представляется

Material girl: На избирательном?

на любом

Слушайте, если он у вас не моется, воняет, дома никто не стирает, не пылесосит, не протирает поверхности и не моет, одежда вас не спасет. Все равно будут и волосы и запах.
Разве что в полном костюме химзащиты дома ходить.

Бывшая горничная: Что за размеры там у вас, что на плечо закидывать можно

Не жалуюсь, как в некоторых темах тут )))

Vesnuwka443: Ну стремно же, когда посидел голым задом мужчина, а ты тут же легла на это место, щечкой своей румяной....а тут на тебе и волос кудрявенький.....фу-фу-фу..... ага или баба своей пи..., и ребенок твой ложиться будет или сама приляжешь. Да и хоть замойся, волосы у каждого человека выпадают и шерсть у животных летит. У таких вся квартира наверно в биологических следах

Vesnuwka443: Ну стремно же, когда посидел голым задом мужчина, а ты тут же легла на это место, щечкой своей румяной....а тут на тебе и волос кудрявенький.....фу-фу-фу.....
а вдруг еще и запашок унюхал????
Почему то мне именно так представляется

При такой антисанитарии, когда не моются, не убирают и лежат где попало, чешуйки и грязные волосы с головы и сопли тоже не радуют.. фу :(
У меня муж задом на моей подушке не сидит.
Даже в одежде.

NewPiter,
Так вам по запах не грязи, а биологических выделений, или у вас нюх отсутствует? Даже есть такая фраза запах секса. Это не значит, что вонь стоит, но почувствовать такой запах можно особено от мебели или вы после каждого сиденья химчистку делаете?

LUCKY ME: cit]ПрекраснаяОсоба: сын
ПрекраснаяОсоба: обнажённый вид очень сильно!
Простите , а это к

Тоже сразу не поняла, видимо, когда сын у бабугки, то просит мужа ходить обнаженным.
Тоже вначале подумала, что сына просит.

NewPiter,
Ой, а ваш мужчина, после каждого пописа подмываться ходит? Я вам искренне завидую... мой только утром и вечером, блин....грязнуля....

Люди,такие странные люди...Где у Вас умудряются садится на "постельноебельё"?!
Люди,"человеки" позволяют обычно ровно то,что Вы позволяете.Если выше" планкипрыгнули",то и идут лесом!

NewPiter,
Это вы на подушку, а ребёнок всяко лечь может....фу фу фу....

Да хоть стотыщщщ раз замойся, все равно одна сплошная блевотина, голой садиться черти куда. Как для самого человека, так и для мебели

Как вы минет то делаете, интересно?

Тело-это красиво, эстетично, чувственно. У меня) У кого-то это сплошные выделения и неприятные запахи и прочий стыд и срам

Знаю целую семью, которые дома голые ходят - муж,жена и даже дети им норм, мне странно
Кстати, сами одеваются при гостях, а дети так ходят

ПаннаKotta,
Ну люди перед этим моются, как минимум...не знаю как у вас, конечно....а тут....не представляю, чтобы муж, сходив в туалет, пришёл и тут же задом голым на диван сел, а через какое то время ребёнок тут же повалялся лицом на этом месте...честно не пойму))))
Секс сексом, но вот это для меня брезгливо))))
И вопрос не в созерцании красивого женского или мужского тела....

Vesnuwka443,
Согласна на 100% реально, брезгливо
Одно дело в гостинице, где вы вдвоем с мужем, там приберут потом (надеюсь)

Vesnuwka443: е представляю, чтобы муж, сходив в туалет, пришёл и тут же задом голым на диван сел

подмывается если дак пофиг чё, везде чисто будет

Стaрик,
Ну если подмывается после каждого пописа, то мб и ладно....есть у кого то такой мужчина?

[
Vesnuwka443,
b]Vesnuwka443,[/b]
Ага, подмываются... Я как то тут сдуру написала, что перед куни надо обязательно письку мыть. Меня так удивлена спросили: а че это, к вас спонтанного секса не бывает че ли? Шоб порыв страсти и не до подмываний.

Долорес Клейборн,
Фу блин
Я лучше без спонтанного секса, но чистыми....
Слишком брезглива видимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы