Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

Представить не могу, чтоб кто-то дома разгуливал голым обезьяны, что ли....

Фима Собак: Представить не могу, чтоб кто-то дома разгуливал голым обезьяны, что ли....

чё такова то? люди не сильно от примаков отличаются. к тому же если чела любишь безумно, пусть голёханькая гоняет. я только за.

Анонимище: муж даже с голым торсом не ходит, не говоря уже о трусах. Так принято, ходить голыми для нас неприемлемо

+++ И все такие мужчины были. Даже не представляю себе голого шатания.

Стaрик: тому же если чела любишь безумно, пусть голёханькая гоняет.

Это лишь бы не при мне, мне все эти древнегреческие обнаженки не близки.
У статуй с размерам ентих органов все как-то гармонично, а тут все в натуральном виде, болтается....
youtu.be/ROuafaQfkhA

ignore: внезапно так на плечо положить член)))
Или постучать по голове)))

Или так сидишь, рот откроешь за завтраком и...

Фима Собак: а тут все в натуральном виде, болтается..

у девчёнок тоже болтается,чё тут плохого? естествено и не безобразно, а красиво

Каtюша: сидишь, рот откроешь за завтраком

Ой)))

Мне кажется, если правила приличия есть у человека, он не станет голяком при детях ходить.
Я понимаю, после секса до душа дойти, но постоянно? Нафига шестилетнему ребенку мамину и папину письку видеть перед носом? Фуфуфу прям

Vesnuwka443,
Согласна с вами) особенно при наличии маленького ребенка, который сначала на диван залезет, а потом еще и руки в рот тянет. Только в домашней одежде ходим

То есть к вам домой ходят (даже если и очень редко) друзья/знакомые/родственники, которые в уличной одежде могут посидеть на диване/стуле, а вы туда потом голым местом?

Аноним,
Писать можно всё,что угодно Вы ж не проверите:)

Аноним,
У каждого свои тараканы

Зефир в шоколаде,
вот когда ребенок видит, это уже край... Панин дубль два что ли? Противно.

Про мужской член, как то в Инстаграмм было обсуждение, почему мужчины не выкладывают член на ободок унитаза, когда в туалет по большому ходят.
Типо он лам болтается и мало ли что

Каждый год одни и те же темы. Скукота.

Наши ходят все. И взрослые и дети. В трусах и майках.

Vesnuwka443: Это вы на подушку, а ребёнок всяко лечь может....фу фу фу

Даже не представляю, где должен лежать подросток, чтоб перед этим там сидели ) хоть мы и в одежде ходим. Он и мелкий пользоваться своей подушкой и своей тарелкой.
А после сортира, извините, вы что, попу не моете? Так у вас и в одежде все вонять будет. А у нас гигиенический душ и мы им пользуемся.
Вообще-то от человека много отходов и выделений, волосы с головы, чешуйки кожи, кожный жир, пот. Так что если вам лень мыться, стирать и делать уборку, спасет вас только сплошной костюм химзащиты и изодирующиц противогаз.

NewPiter,
Не, ну если вы и ваш муж после каждого пописа подмываетесь, снимаю шляпу перед вами....только чет сомневаюсь, ну да ладно)))) диван сразу же чистите после таких голопопых послетуалетных посиделок?
Мне просто интересно, ибо мы такое, не практикуем)))
И да, у меня ребёнку 6 лет, полежать может хоть как на диване, хоть носом в него, и я правда не представляю тот факт, что перед этим муж там посидел голой попкой....

Стaрик,
Такое может себе позволить только юная, стройная нимфа с плоским животиком. А не три раза рожавшая тетка с отвисшими сиськами и пузом.

Vesnuwka443: диван сразу же чистите после таких голопопых послетуалетных посиделок

С голой попой мы только в своей кровати лежим. Причем, не попой на подушке. С трудом себе представляю, чтоб мужчина пошел возить членом по подушке жены или ребенка. Или даже по дивану. Странные они у вас. У нас никто в чужую кровать сроду не лез. Но белье менять надо, потому как его, кожный жир и чешуйки у человека не только на гениталиях. Трусы вам гигиену не заменят. И если после туалета не мыться, то не помогут точно. Не в памперсн же он у вас ходит, чтоб сквозь трусы остатки мочи и вонь не просочились..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы