Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваши мужчины ходят дома голышом?

NewPiter,
Пхах.....круто)))) где там я писала, что у меня муж членом по подушке моей водит??? Глюки чтоли?
И при чем тут кровать...речь про расхаживание с голым задом по дому, а не лежание голышом в кровати...разницу чувствуете?не?

Объясните мне, для чего вы все ходите голые дома?Какое то новое течение?Или одежду бережете,чтобы не испачкалась?

Для меня вообще странно при ребенке голой ходить. Кто-то тут написал, что до 5 лет ребенок наблюдал голых родителей. Не понимаю этого. Для чего?

Vesnuwka443: NewPiter,
Пхах.....круто)))) где там я писала, что у меня муж членом по подушке моей водит

А каким образом вообще выделения из его немытого после сортира члена оказываются на вашей"румяной щечке"?
И как при такой антисанитарии вас спасли бы трусы?

NewPiter,
Вы там под каким припортом читаете Сообщения?

Songes: ну и видимо попа и в трусах без кислорода не задыхается

Аноним,
без белья не равно голой, она поди в майке и шортах или юбке ходит.

в одежде ходим. домашней.

Vesnuwka443: Ну стремно же, когда посидел голым задом мужчина, а ты тут же легла на это место, щечкой своей румяной...

Vesnuwka443: Не, ну если вы и ваш муж после каждого пописа подмываетесь, снимаю шляпу перед вами....только чет сомневаюсь, ну да ладно

Да я просто офигеваю с ваших текстов.
Объясните мне ради бога, обо что ваш мужик может тереться немытым членом, чтоб вы на этом щекой лежали??
Это технически как, даже если без трусов?
Ну и через трусы все равно воняет и моча протекает, они не спасут.

NewPiter,
Поэтому, он у меня розумный, ходит в шортах по дому, как и я собственно)))) слава богу....
Мою то щеку вы там где увидели????
Речь была про щёчки тех, у кого муж или парень любит так гулять....вы на диване не лежите, мы уже поняли, но кто то ведь может и прилечь фу фу короче)))

Какая мерзкая тема

Аноним: увидет,

после такого глагола уже ничего не страшно

Аноним: не дай бог целлюлитный зад увидет, потом не на одну девку стоять не будет. Травма на всю жизнь парню.

а сыновья матерей в купальниках не видят, зад допустим у меня не целлюлитный, но большой, так мне что сейчас - на море в парандже перед сыночкой ходить или не брать его с собой?

Говорящая с котами: Женщине не очень гигиенично, думаю, на все подряд голым задом садиться.
Пусть и дома. Все равно, кто на этом диване годами только не сидел? Пыль опять же

допустим, я дома хожу обнаженная,ну какой-то промежуток времени, мне зачем куда то садиться? я в своей кроватке полежу...диван...господи, не течет же там у меня...что у людей в башке

аноним: Садится,пыль своими муд...и собирает, потом пыльным членом в женщину... и она тоже пыльная...фу...

аноним11: Ладно пыль, так ведь еще и волосня наверняка, кое откуда

если у вас дома питомник блоховозов - то не у всех так

Аноним: То есть он голым задом садится на мебель, на которую потом придут сядут гости

Говорящая с котами: Но вот гости в этих джинсах где только не сидели... в тех же автобусах, в учреждениях, на работе...
Потом сидят в гостях на диване.
А потом хозяйка голой... на этот же диван.

Аноним: а если животные шерсть собирать на интимные места? Клиенты психиатра

вы все клиенты психиатра

Ну что в итоге то, можно или нет, проскочить голышом с ванны в спальню? Или сразу развод и девичья фамилия?

Аноним,
если хорош собой, спортивен и яйца не большие, то можно

ПаннаKotta: если хорош собой, спортивен и яйца не большие, то можно

Пошла мерить А размер члена в этой теме важен? Или тут могут быть вариации

Действительно тема мерзкая.
Совершенно непонятно, почему люди путают походить нагишом и потереться обо все немытой после сортира попой. Боюсь представить, чему у таких трусы воняют :(
И уж особенно поразили те, кто трусами прикрывает попу от грязи и шерсти. Уборку делать не пробовали?

Аноним,
Главное членом нигде не мажьте, и людям на плечи не складывайте

NewPiter: потереться обо все немытой после сортира попой. Б

Тут тема была, про кошку, которая задом по ковру ездит.

Vesnuwka443: Ну стремно же, когда посидел голым задом мужчина, а ты тут же легла на это место, щечкой своей румяной....а тут на тебе и волос кудрявенький.....фу-фу-фу.....

многие с кошками своими и собаками целуются, спят в одно постели, а тут волосок кудрявенький на щечке...ну все...а оральным сексом не занимаетесь?

NewPiter: С голой попой мы только в своей кровати лежим. Причем, не попой на подушке. С трудом себе представляю, чтоб мужчина пошел возить членом по подушке жены или ребенка. Или даже по дивану. Странные они у вас. У нас никто в чужую кровать сроду не лез.

+100500

Vesnuwka443: речь про расхаживание с голым задом по дому, а не лежание голышом в кровати...разницу чувствуете?не?

и что? ходит и ходит, что с него падает то? с кошаков и собак больше падает, они еще и жопу и яйца свою вылизывают , а хозяева их в морду целуют
и детей они лижут и это в порядке вещей

НаталЪя,
А я брезгливая
В общем, мы нашли друг друга с мужем, голый никто по хате не шастает с утра до вечера, жить можно
Что падает с него, я не знаю, ибо мой не ходит, вам возможно виднее)))

И задницу после сортира никто не моет.
Радость вонючих труселей :)

NewPiter,
Воняют тем же, чем и у вас не знали....хосподи

Vesnuwka443: Воняют тем же, чем и у вас

У нас все пользуются гигиенические список душем. Хотя вынести можете себе это представить.

NewPiter,
Ага...и на работе тоже и на учебе...и в общественных местах в туалеты не ходите...ну-ну.... даже смешно...ладно, забейте.....чет ваши подмытомти неподмытости нет желания обсуждать)))

А на работе вы тоже по чужим сиденьям щеками третесь что-ли? Или задом на столе сидите? Или вы потом дома не моетесь и не переодеваетесь? Ужас, блин :(

NewPiter,
Боже женщина, вы сделали мой вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы