Очередной конфликт, совет оочень нужен

анонимно автор темы: Да, я согласна.

согласна??? а че тогда обложила меня всякими словами?
я вот уже на сторону мужа готова встать.

анонимно автор темы: Да, я согласна. Думаю сама, как им не навредить

Так любовь то к мужу у вас осталось? Или живёте по привычке?

гретта: А вот с деньгами не очень ясно. В

Lysia4um: Ну что же вы игнорите вопрос на какие средства живете, если никто не работает.

Ну, не имеет отношения к теме, вот и не пишу

Ник_занят: Я таки не усну, пока не узнаю, что там за гОзировка, что ее берегут к новому году

Для меня Deneb, серия CRYSTAL BERRY. Иногда встречается в специализированных магазинах. Ну и в Москве видела. Стоит примерно около 100 руб за 0.45. В Дагестане конечно дешевле

Яблоко: насколько в семье все плохо, что поводом служит выпитая газировка (!) не коллекционное вино, не 18 летний виски, не святая вода из Иерусалима. просто бутылка сладкой воды.

Именно, что повод для ругани - пустяковый. В 99, 9% семей прошло бы незамеченно. А тут уже так назрело.... Вот знаете, когда палец болит - так кажется, что все прям специально его задевают. Так и тут, взрывы - потому что наболело У ВСЕХ - и у мужа, и у жены.
Автор, а вас расспрашивают о материальном вопросе, т.к., к сожалению, бытие определяет сознание. И чтобы как-то понять, что там у вам происходит (и только тогда можно хоть что-то посоветовать!) - надо минимально представлять вашу ситуацию. А вы цепляетесь к словам, и никакой информации не даете. Вот и получается.. каков вопрос, таков ответ.

чем вы занимаетесь целыми днями, если оба не работаете? намозолили глаза, вот и сретесь по любому поводу.
гОзировка - повод для ссоры, это новый шедевр юмамы

анонимно автор темы: Сейчас ищу квартиру в аренду. Я не работаю

Тогда к чему это шоу?
На какие шиши арендовать?

анонимно автор темы: Ну, не имеет отношения к теме, вот и не пишу

Да ради бога, не пишите. Я вот предположила, что фин ситуация ухудшается муж на это повлиять не может, вот и психи. Но если вы уверены, что точно приточно нет. Значит - нет.

NewPiter: На какие шиши арендовать?

У автора есть подушка. Подруга может взять на работу. На край есть своя квартира, где живёт мать.
Но тумбочка с деньгами таки останется у мужа, тк автор на имеющийся пассивный доход не рассчитывает.

анонимно автор темы: тоже работала, потом детьми занялась, спортивные секции ежедневно. Мне было комфортнее детьми заниматься, чем няню брать

Какая нахрен няня, детям 12 и 17.

гретта: Подруга может взять на работу.

у автора нет привычки работать. она не сможет уже. она вон нормально общаться даже в тырнетах не способна. одни истерики и вопли "самивыдуры".

Муж прекрасно понимает, что все это шоу до первой проблемы, автор не из таких, кто может обеспечивать хотя бы себя не говоря уж про детей. Концерт из-за ерунды от безделья

NewPiter: детям 12 и 17.

Ну вот и полезло все. Детям мама уже не так нужна. А мама дома и папа дома. И бесят они друг друга настолько, что от чиха ссора и конфликт.
Автор, вы совет просили. Идите вы на работу.

анонимно автор темы: вот раз как по щелчку, чтото происходит с его намтроением

Мне кажется, что вы с мужем друг друга стоите, такая же скандальная, как и он.

гретта: Да ради бога, не пишите. Я вот предположила, что фин ситуация ухудшается муж на это повлиять не может, вот и психи. Но если вы уверены, что точно приточно нет. Значит - нет.

Что мы знаем? Она не работает, прикрываясь необходимостью водить на секции детей 12 и 18 лет. Он не работает, так как не может найти свою должность, выпивает каждый день. При этом денег на все хватает, но автор скрывает источник поступления денег. Возможно на семью свалились большие деньги (наследство ?), они расслабились и распустились? Психуют и орут по пустякам.

Яблоко: автора нет привычки работать. она не сможет уже. она

Ну вот я её на работу и посылаю советую.
Пусть реально оценит свои силы и возможности. А то сейчас показательно уйдёт, подушку проест, протом обратно придётся возвращаться.
Лучше ей от этого точно не станет.

гретта: Лучше ей от этого точно не станет.

станет. мож скандалить перестанет. и от иллюзий избавится.

Чудес не бывает. Видимо, где-то за кадром есть старики, которые кормят и одевают этих двух артистов.

NewPiter: Чудес не бывает. Видимо, где-то за кадром есть старики, которые кормят и одевают этих двух артистов.

Работающие военные пенсионеры? Обеспечивать 2-х взрослых и 2-х подростков вряд ли под силу обычным старикам.

Яблоко: мож скандалить перестанет. и от иллюзий избавится.

Так детей жалко. Дочке к экзаменам готовиться надо, а не за мамой по съёмным хатам прыгать. При условии, что мама без работы, в иллюзиях, и с нестабильной нервной системой.

NewPiter: Чудес не бывает.

Бывает пассивный доход. Иногда этот доход бывает очень приличным.

Аноним: а она поди и не была куплена к новому году, а чисто так, была представлена к моменту ссоры, ведь проблема то не в ней , в не во взаимопонимании в семье

Третья страница... Лучше поздно, чем никогда, спасибо за понимание.

Аноним: гОзировка

В ппрвом посте была "газировка" никто не заметил, потом опечаталась и всеее затоптали...
Мдаааа

Аноним: Совет - Учитесь общаться с людьми

А что не так в моем общении. Чему научиться то, удовлетворять ваше праздное любопытство?
По теме я общаюсь, отвечаю девочкам, которые пишут про взаимоотношения, а не пытаются свой интерес заглушить

Яблоко: насколько в семье все плохо,

Вы реально странная, диагноз на третей странице поставили...
Весь мой первый пост посвящен тому, что в семье плохо, и был приведен пример, за который вы зубами вцепились, и кроме него ничего не видите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы