Очередной конфликт, совет оочень нужен

Яблоко: я вот уже на сторону мужа готова встать.

Да я уже вижу, что в вас столько же мммм... Короче вот

Ник_занят: Неее. Я таки не усну, пока не узнаю, что там за гОзировка, что ее берегут к новому году и орут на ребёнка, который все же ее выпил.

Тоже прям оченно любопытно.
Автор, а спокойных нормальных разговоров муж не понимает? Если детей прям все время гоняет, я бы ушла, спокойно дочка бы школу закончила.
Если сцены у фонтана редки, да нехай. Занималась бы собой и не реагировала бы. Дайте денег и говорите шотаки хочете.
Или шепотом ему потом на ухо сказала бы перед сном: еще раз позволишь себе орать, я тебя подушшшкой во сне придушшшу, поцеловать нежно и отвернуться

Газировка необычная редкая как раз вполне может быть привезена. Но что не попрятал и не предупредил, ссзб.
Просто и масштаб реакции жены с пилежкой холодильников и шантажом переезда, который никогда не состоится, он как-то не соответствует уровню проблемы.
Два скандалиста сидят дома и друг друга достали.

НаталЪя: чем вы занимаетесь целыми днями, если оба не работаете? намозолили глаза, вот и сретесь по любому поводу.

плюсуюсь
А также я не поняла все же: 1-откуда берутся деньги в этой семье, если никто не работает; 2- для чего автор сидит дома и говорит о каких-то спорт. секциях и "занятиях с детьми", если этим детям 12 и 17 лет.

гретта,
Может они имеют а собственности помнщения, сдают их в аренду имеют неплохие деньги. У меня соседи такие. Живут лучше чем я, кто ходит на работу каждый день. И деньги есть и детьми часто общаются

Если деньги есть, тем более можно найти занятие получше,чем мозги выносить и холодильники делить

Аноним: Может они имеют а собственности помнщения, сдают их в аренду имеют неплохие деньги.

Чуть выше писала - пассивный доход. Вполне имеет место быть.
И ещё я предположила, что причина психов мужа, уменьшение этого самого дохода.
Но автор, молчит. Значит дело не в этом.

асеныш: 1-откуда берутся деньги в этой семье, если никто не работает;

асеныш: для чего автор сидит дома и говорит о каких-то спорт. секциях и "занятиях с детьми", если этим детям 12 и 17 лет.

Где написано, что я езжу с детьми на тренировки сейчас, в 12 и 17 летнем возрасте?
Всегда удивляли люди, читающие тему с тридцатьпятой страницы, еще и по диагонали

Neiron: Автор, а спокойных нормальных разговоров муж не понимает?

Остается при своем правильном мнении. Наорал нечаянно, вырвалось, никому не навредил, он болеет, внимания моего и семьи мало, а его быть не может, потому что хамит. Замкнутый круг.

гретта: Значит дело не в этом.

Вы правы, не в этом

Ну вы оправдывали то, что не работаете отсутствием няни. Что при таком возрасте детей странно. Муж прекрасно понимает, что после недели работы вы уволитесь и вернётесь как только проедите подушку. Смысл устраивать показательное шоу?

анонимно автор темы: Где написано, что я езжу с детьми на тренировки сейчас, в 12 и 17 летнем возрасте?

Ответьте на два моих вопроса. Не надо огрызаться. Просто ответьте.

NewPiter: Ну вы оправдывали то, что не работаете отсутствием няни.

Ну я как бы не про сейчас писала. Люди спросили как так вышло, что не работаю. Я написала, что работала, но с определенного времени... Ну и тд.
Раньше была необходимость, тк тренировки едедневные и баулы большие. Сейчас вожу, но больше потому, чтоб время сэкономить детям. Сейчас действительно это не причина. Пока просто вот так.

анонимно автор темы: Вы правы, не в этом

Автор, а вы опишите, как проходит ваш день. Сколько времени с мужем вы проводите вместе, может вы просто друг от друга устали. Так тоже бывает.

асеныш: Просто ответьте.

Как я могу ответить на вопрос, зачем я вожу 17летнюю дочь на тренировки, если это вопрос с неба.
Я не писала такого, что я вам должна ответить.
Про деньги тоже писала, но если вы не читаете посты, адресованные не вам лично, что ж поделать.
Аргументируйте, чем вам поможет информация о появлении денег на моей тумбочке в решении моего вопроса, и я тут же отвечу. А так... Это ваше любопытство, не более, тема же не про ваше любопытство

анонимно автор темы: Сейчас вожу, но больше потому, чтоб время сэкономить детям.

анонимно автор темы: Где написано, что я езжу с детьми на тренировки сейчас, в 12 и 17 летнем возрасте?

автор, так вы определитесь чтоли.
одно гавканье на любой вопрос.

анонимно ,
Автор, вы тролль:

Яблоко: одно гавканье на любой вопрос.
А совет вам тут уже дали двадцать раз - поднимите со своим мужем свои попы и чешите работать. От безделья все ваши "проблемы".

анонимно автор темы: Аргументируйте, чем вам поможет информация о появлении денег на моей тумбочке в решении моего вопроса, и я тут же отвечу.

Да собственно, от этого все и зависит.
Проживете вы одна в арендной квартире при условии, что официальных алиментов на будет или все это пустое шоу чисто чтоб мужа попугать. В остальном и спрашивать не о чем, и так все очевидно.

Яблоко: автор, так вы определитесь чтоли.

Слушайте, ну я ж к вам в голову не залезу. Что вам разжевать? Еще раз лично для вас...
На вопрос почему не работаю ответила... Когда то работала, потом в определенное время, когда появиламь необходимость проводить много времени с детьми, чтобы возить их по тренировкам в разные концы города с большими и тяжелыми сумками, было решено, что заниматься этим буду я. Поскольку это несовмкстимо было с графиком моей работы, работать перестала. Не поверите, это длилось несколько лет.
Про сейчас я написала, что подвожу детей для экономии их времени. И это не является, я повторю... НЕ является причиной моего нетрудоустройства. Просто так сложились обстоятельства, что на сегодняшний день я могу себе это позволить. Найти работу на полдня, к примеру, у меня не получилось. А весь день не хотела бы. Возможно, это пора менять. Девочек, кто это написал я услышала. Я уже на пальцах с вами разговариваю.

асеныш: А совет вам тут уже дали двадцать раз -

Я вижу советы и благодарна девочкам.
Вы то зачем тогда пишете, от вас никаких советов нет
Вы меня не спрашивайте тогда, раз ответы не нравятся.

NewPiter: Да собственно, от этого все и зависит.
Проживете вы одна в арендной квартире при условии, что официальных алиментов на будет или все это пустое шоу чисто чтоб мужа попугать. В остальном и спрашивать не о чем, и так все очевидно.

Простите, вообще ничего не поняла

А я не поняла, в чем вопрос.
Ситуация ваша понятна во всем, кроме одного: обеспечите вы без помощи мужа себя и детей плюс аренда или мигом вернётесь обратно.
А раз про источник в тумбочке тишина, то и говорить тут не о чем.

Яблоко: одно гавканье на любой вопрос.

Ой, ладно, залипли на субботний вечер.
Вас же никто не держит в теме. А мое гавканье только на ваше гавканье. Я конфликты не начинаю, не мое

Исповеди ждут от автора юмамы. А автор никак не исповедуется смиренно потупив глаза,но и осмеливается юмамок немножко посылать. Да ещё и не работает. Это уже тянет на преступление.

NewPiter: обеспечите вы без помощи мужа себя и детей плюс аренда или нет.

Я писала про это, но видимо не все читают, а высказаться хотят.
Я сумею обеспечить себя и детей, но стопроцентов скромнее, чем с мужем. У меня изначально больше был не финансовый вопрос, а нужно ли затевать все прямо сейчас, когда на носу егэ, или подождать более подходящей ситуации.

[cit]анонимно автор темы: Вы то зачем тогда пишете, от вас никаких советов нет
Вы меня не спрашивайте тогда, раз ответы не нравятся.
[/cit
Да я уже не пишу и ничего не спрашиваю. Неинтересно. Вы даже как тролль несостоятелльны. Не взлетит ваша тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы