Очередной конфликт, совет оочень нужен

Автор, вы и правда очень агрессивная.
Как вам можно что-либо посоветовать, если есть вопросы для понимания вашей темы, а в виде не отвечаете, ну или грубо отвечаете.
Опишите, как проходят ваши будни? Я склоняюсь к тому, что все у вас от безделья. Вы слишком много времени проводите вместе.

анонимно автор темы: а нужно ли затевать все прямо сейчас

Сначала устроили дома шоу с озвучиванием планов, а потом стали думать, надо ли оно и как перекинуть ответственность за ваш пустой трёп на дочь и отложить исполнение "планов" на неопределенный срок?
Выглядит так себе. Очевидно же, что ваш вечный скандал никак успехам в учебе не способствует и оставаться "ради дочери" вам нужно ещё меньше, чем водить ее за ручку в секцию. Просто вы и не хотели никуда валить, думали попугать, а не сработало. Муж, возможно, псих и алкаш, но вряд-ли легковерный идиот. А дочку вообще жалко, вы ее крайней делаете.

Мутинус собачий: Исповеди ждут от автора юмамы.

Да слушайте, я уж развеселилась под конец темы.
Я думала, что у меня муж такой ханжа и у нас с ним общий язык не находится, ан нет, полно тут таких же. Хотела на мужа пожаловаться, а меня зачморили, что газировку через о написала... Ой филолги долбанные, я еще и запятых кучу не поставила, палец онемел с телефона писать. Странно, почему не предьявили в теме про семейные конфликты

асеныш: . Не взлетит ваша тема.

Бедабеда

аноним: Опишите, как проходят ваши будни? Я

Можно с фото, автор. От этого зависит масштаб психоанализа вашей жизни.

анонимно автор темы: Наорал нечаянно, вырвалось, никому не навредил, он болеет, внимания моего и семьи мало, а его быть не может, потому что хамит. Замкнутый круг.

А что за болезнь. Я не праздно интересуюсь. Многие хронические болезни лечатся препаратами, которые раздражают нервные окончания, человек реально не может сдержаться и не может без эскапад.
Дайте неделю внимания в обмен на нехамство? Эксперимент? Время у вас есть, как я понимаю. Играйтесь?

анонимно автор темы: я еще и запятых кучу не поставила, палец онемел с телефо

Жутчайшее неуважение к советчикам.

аноним: Автор, вы и правда очень агрессивная.

Ну, если ктото позволил зачем то назвать меня тряпкой, нуу.... Называйте мою реакцию агрессивной.

аноним: Опишите, как проходят ваши будни? Я склоняюсь к тому, что все у вас от безделья.

Я вас поняла, я соглашусь с вами. Не безделье я бы сказала, а отсутствие постоянных забот, дел. Да их не хватает, в этом проблема.

аноним: Опишите, как проходят ваши будни?

Сначала хотела написать, когда Гретта спросила, но чтоб уровень негатива не зашкалил не буду. Я ведь поняла, о чем вы речь ведете и я с вами согласна

NewPiter: Сначала устроили дома шоу с озвучиванием планов, а потом стали думать, надо ли оно и как перекинуть ответственность за ваш пустой трёп на дочь и отложить исполнение "планов" на неопределенный срок?

Вот вы знаете, вы прям для меня с другой стороны открылись. Я вас в вузовских темах читала, все норм вроде было.
Вы с чего взяли, что я не выполню того, что заявила????? Холодильники поделила, не глажу, не стираю, как озвучила мужу.
Квартиру смотрю втихушку и думаю параллельно над ситуацией.
Сами обвинят в том чего нет, а я потом агрессивная, странный народ

Мутинус собачий: От этого зависит масштаб психоанализа вашей жизни.

Да я уж такую бесплатную консультацию получила, с диагнозами, все, можно сворачиваться

Мутинус собачий: Можно с фото, автор. От этого зависит масштаб психоанализа вашей жизни

Автор но вы тоже не розанчик, конечно)))

Не гладить - это постуупок, ага.
Это гораздо легче, чем отказаться от беззаботной обеспеченной жизни.
Но какого черта вы дочку-то подставляете?
Все ж видят, что остаться в существующей обстановке нужно не ей для успеваемости, а вам. Притом так, чтоб сохранить лицо.
Но планы озвучены и надо придумать причину.

анонимно автор темы: Да я уж такую бесплатную консультацию получила, с диагнозами, все, можно сворачиваться

Кланяйтесь и благодарите.

Neiron: А что за болезнь.

Серьёзная операция поджелудки, достали с того света. Сахарный диабет, рак щитовидки и ее удаление, головные боли и звон в ушах, который по словам доктора не пройдет. Начинает день с приема горсти таблеток, ну и потом в течение дня

Мутинус собачий: Жутчайшее неуважение к советчикам.

Так да, ну я уже получила по шапке

анонимно автор темы: У меня изначально больше был не финансовый вопрос, а нужно ли затевать все прямо сейчас, когда на носу егэ, или подождать более подходящей ситуации.

анонимно автор темы: Сейчас ищу квартиру в аренду.

С ваших слов вы уже все затеяли. Получается, что начались сомнения. Почему вы живёте с мужем? Уважение, любовь, привычка? Кто вы друг другу?

Neiron: Автор но вы тоже не розанчик, конечно)))

Возможно, но тут розанчиком то и не выжить. Табун набежит, вытопчет все.
Я вроде ничего плохого не сказала никому.

Мутинус собачий: Кланяйтесь и благодарите.

Уже
Я уже сказала слова благодарности девочкам, кто по теме высказался.
Некоторым благодарна, что просто спать ушли

анонимно автор темы: рак щитовидки и ее удаление, головные боли и звон в ушах, который по словам доктора не пройдет. Начинает день с приема горсти таблеток, ну и потом в течение дня

ТТГ контролирует?
С таким анамнезом я бы тоже кидалась на людей. Серьезно.

То есть поведение мужа обосновано объективно. Кроме алкоголя, конечно.

анонимно автор темы: Сначала хотела написать, когда Гретта спросила, но чтоб уровень негатива не зашкалил не буду. Я ведь поняла, о чем вы речь ведете и я с вами согласна

Ну вот посмотрите с этой стороны на проблему. У вас скорее всего день сурка.

анонимно автор темы: Начинает день с приема горсти таблеток, ну и потом в течение дня

Плюс больной муж среднего возраста.
Вам однозначно нужен глоток воздуха и свободы. Раз материальных проблем нет, то выходите на любую зп по вашей специальности, кем то же вы работали.
Рассматривайте только работу не как источник дохода, а как психотерапию.
У мужа раздражение + болезни, у вас раздражение, вот вы и вспыхиваете.
Показательные выступления в виде дележки холодильников это прекрасно, но конструктива в них ноль.
Дочь перед егэ я бы дергать не стала. С мужем мириться, если он вам не безразличен.

Penatka: Почему вы живёте с мужем? Уважение, любовь, привычка?

Привычка, люблю, когда адекватен и заботится, не уважаю, когда он не уважает нас, плюс финансовая сторона вопроса

Penatka: С ваших слов вы уже все затеяли. Получается, что начались сомнения.

Мужу я озвучила раздельное проживание в квартире.
Про уход разговор не начала, тк не знаю, что лучше прямо сейчас, взять и уйти, это ведь не минутное дело. У дочери экзамены через полгода. Или пока забить на свю гордость и учиться, поступать без стрессов. Можно ведь и так, и так сделать. Я не знаю, как лучше

Neiron: ТТГ контролирует?

Выполнчет рекомендации докторов. Но алкоголь принимает без их ведома, говорит, что облегчает боль в голове и тд и тп.
Но это же не лекарство. Говорит, ему так надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы