Муж не хочет ребенка

Зефир в шоколаде: Дайте уже мужчине пожить для себя, тем более у вас возраст 40 и средства сейчас позволяют ни в чем себе не отказывать. Дайте максимум тем детям, которые уже есть. И ждите внуков, нанянчитесь ещё.

Автор не столько хочет ребенка, сколько официального статуса. Просто если бы она только об этом написала, ее бы здесь заклеивали. А так вроде ещё и ребенка надо. Уже больше поддержки можно получить

А мне не понять теток: вот он гору обещал, а потом передумал. Козляцкое поведение. Обещать, обнадеживать и потом - а я передумал. Зашибись как всех устраивает жить во вранье.
В одном соврал -важном для автора- и в другом вполне сможет наврать.
Вы, автор, на ус мотайте и ищите работу независимую от вашего мужичонки. А то вдруг передумает, он так-то право имеет.

Витамин,
Ааа, вон оно че!
А просто без ребёнка вообще никак в Загс не идет, да?

Аноним автор темы: Он был согласен и говорил, что ему нужно будет минимум двоих.

Так у него двое, ваш и свой

Зефир в шоколаде: просто без ребёнка вообще никак в Загс не идет, да?

И не пойдет

Pippit™: вот он гору обещал, а потом передумал. Козляцкое поведение. Обещать, обнадеживать и потом - а я передумал

Ну т.е. по-вашему вторая половина не имеет право изменить свои приоритеты? Сразу козёл и жили во вранье?
Собираем все свои пожитки и на съем гордые и обиженные? Ну не знаю...

Зефир в шоколаде,
не, надо гору не обещать. Сказать честно: а давай поговорим о разных вариантах и т.д. Ибо по
лохо верится, что в попе горел зеленый огонек на двоих детей и перегорел. Скореп всего его не было, просто знал, что автору надо и "лечил", чтобы вместе быть, а сейчас цель достигнута и досвидос. А автор работу бросила, быт налаживает -лепота. Нафига все менять на орущее создание? Автор ДОЛЖЕН передумать тоже.

Pippit™,
Так автор ему мозг выела чайной ложечкой ....
Мужик вон психует уже потому как автор каждый день на него давит .....

василиса непремудрая,
таки нефиг было языком трепать, чай не помело

Кто нибудь мне обьяснит зачем под сорокет какие то дети?
Я в принципе этого не понимаю
Живи и радуйся!
Нет же. Пеленки, распашонки, крики оры
Ыыы. Ни за что б не подписалась даже в 36

Как можно обманом (каким образом) забеременеть от мужчины, типа случайно? я не могу этого понять

На здраве!: Пеленки, распашонки, крики оры

вообще-то нет ничего. Какие нафиг пеленки? где их взять? разве самой нашить. Вы бы еще про марлевые подгузники вспомнили
Дети и дети, живи с дитем да радуйся.
Склонна тоже думать по теме, что мужчино данную женщину хотел, получил и все хвосты павлиньи с миллионом золотых гор просто перестал распушать, открыл истинное личико.

Стрекоzа: На одержимость похоже

Да не ребенок нужен, а за муж.
Темы название почитайте. Муж не хочет ребенка. Подсознательное у автора.

На здраве!: Кто нибудь мне обьяснит зачем под сорокет какие то дети?

Официальный статус ей нужен

Pippit™: не, надо гору не обещать. Сказать честно: а давай поговорим о разных вариантах и т.д.

да кто его знает чего он ей говорил. Может брякнул-люблю детей, а автор себе уже надумала.

Витамин: Да не ребенок нужен, а за муж.

ну то есть хотеть родить ребенка никто никогда не хочет в принципе, хотят замуж?

Аноним автор темы: но такое поведение считаю предательством

предательство потому что имеет свое мнение?

Аноним: Как можно обманом (каким образом) забеременеть от мужчины, типа случайно? я не могу этого понять

Молча, не шевеля ушами. Перестать принимать ОК, убрать спираль, как вариант

Автор, если бы вы были официально замужем и , наоборот, нагрели мужа-все бы вам писали, что молодец, имеешь право поменять мнение А он должен понять

Колубара: то есть хотеть родить ребенка никто никогда не хочет в принципе, хотят замуж?

Мы же не в принципе, а про конкретную ситуацию. Автор хочет официального статуса. По названию темы это понятно. А ребенок это логическое продолжение официального статуса. Вышла замуж, надо родить.
Ну или наоборот.

Витамин: Автор хочет официального статуса. По названию темы это понятно. А ребенок это логическое продолжение официального статуса. Вышла замуж, надо родить.

ну вы сноску делайте-что для вас это так.
Я вполне могу допустить. что женщине под 40 сносит крышу-хочуродить. Возраст такой.

Татьяна Вакалюк,
А оры эти?
Короче мне этого не понять

Колубара: Я вполне могу допустить. что женщине под 40 сносит крышу-хочуродить. Возраст такой.

Зачем тогда писать про мужа, который не хочет?
Нет мужа. Есть просто мужик, к которому она прибилась, живёт на его жилплощади, работает на него. Видимо бесплатно. Кормить, спит.
У мужичка все отлично.

Такие тетки смешные: рожают себе же проблему, чтобы женить на себе же еще одну проблему
В 40 лет
Как это, рукалицо

Автор, у вас и так двое детей. Ваш и его. Куда ещё? Вы вместо того, чтобы наслаждаться семейной жизнью дурака валяете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы