Свёкор не дает жить

Автор запуталась

анонимка: Автор запуталась

ну я ж говорю. Текст большой. Пока концовку писала, начало уже забыла

дал же бог фамилию..: ничо непонятно
вы там то живете, то периодически бываете
свекровь то в Турции работает, то дома от мужа огребает, кормит его
муж вас обеспечивает, но на съем уйти никак
что за каша??
по теме: вы приперлись в дом к монстру, да еще и мусульманину. вы сумасшедшая??

Ну прям ни дать, ни взять!! ))
Тоже ниче не поняла. ну примерно.
Почему нельзя снимать? денег на съем не хватит?
Тоже не поняла, почему там лучше заработок, чем в России и почему все узбеки прутся к анм, если там жить лучше ?
Решайте вопрос с окном, завешайте его, в чем проблема? стену сделайте, гипсокартон, штора, одеяло, забетонируйте ее, что угодно. Шумоизоляцию сделайте во всю стену
Почему свекр не смотрит тв в своей спальне?? что за урод такой.
Его не переделать, смиритесь. Улыбваемся и машем...лесом. Пусть разоряется сам с собой

Сколько времени Вы там живете ? тоже не поняла, вы то там, то где? дети учатся? садик? зачем Вы их постоянно таскаете ? у вас есть постоянное место жительства?школы и пр. Ниче не понятно, как так можно жить
Свекровь 8 лет назад уехала в турцию, но терпит мужа. Где он ее и когда успевает изводить? она домой часто приезжает?

Зачем вы туда ездите? странная ...

Разводка))) неумелая.
Но

Maleficenta: судя по описанию свекра, он с невесткой в этом вопросе вряд ли советоваться будет

В Узбекистане НИ ОДИН СВЕКР не будет советрваться с невесткой

Аноним@чка автор темы: Свекр сидел в тюрьме 8 лет за воровство никогда не кормил свою семью бывший наркоман и живет по своим блин блатным законам. (Боже как меня угораздило..)

Ничего не сделать, кроме переезда и светонепроницаемых штор на окно.
Вы всегда будете 2 сорт. Не мусульманка и не узбечка.

Думаю, что там 2 !! свекрови. Одна в Турции, другая в доме..

просто я: Думаю, что там 2 !! свекрови. Одна в Турции, другая в доме..

а автор вот ушла, и больше не думает..........

Автор, посоветую вам в вашем же духе- Сдеелайте что-то и легче станет

Автор, ау. Продолжение легенды будет?

Zadilika,
Вы думаете свекр позволит делать ремонты в его доме? Щаззз.. С его то характером вредным.
Скорее он всех выгонит на

В мусульманской семье, невестка, эт типа прислуги, за всеми.
Бегай быстро, делай сто дел и молчи

В общем
Ждем причины
Озвучить уже пора)))
Почему нельзя снимать жилье?почему спальня не подходит Вам другая( вы не дома, чтоб выбирать)
А где вообще Ваш дом? Семьи Вашей? Нет его?
Куда уезжаете, когда в Рф? К маме Вашей?
Ваш муж мафиози? Что нельщя никак, нигде и ничего, только в родительском доме в Узбекистане? И уехать то ему нельзя? Почему не можете принять мусульманство?
Дети - мусульмане?
Вы вообще закусываете?

Вы с мужем женаты официально? А по мусульманским обычаям нет? Я так понимаю?
Так Вы там в доме никто, и муж не может Вас слушать, и не имеет права ослушаться родителей( свекра- дурака, и мать, которая наказала, за домом следить и мужем её) так да?
И уйти в другое место жить, поэтому Вы не можете

Автор, очень бросилось в глаза, что телик за стенкой мешает вам спать. Вот правда, когда спать хочешь вырубаешься хоть перфоратором сверлить будут.
Я вчера не планировала рано ложиться, муж телик смотрел, время 23 ч. Я просто легла полежать и проснулась уже утром.
А так, выход один. Жить отдельно, но вы пишите, что не можете.

Аноним: что телик за стенкой мешает вам спать

можно еще предложить автору подарить свекру наушники беспроводные. Или себе беруши купить.......

Аноним: Вот правда, когда спать хочешь вырубаешься хоть перфоратором сверлить будут.

Вот не правда. Я не могу уснуть, даже если со мной рядом громко сопеть будут и даже если я спать буду хотеть сильно. А уж тв за стенкой, мерцания и звук, нет уж, увольте. До утра буду вертеться.

Анонимка: Я не могу уснуть

Как говорила моя бабушка: не хочешь ср ... ть, не мучай... опу.
Ничего личного, просто вспомнилось

Аноним@чка автор темы: иначе бы давно просто сняли квартиру дело в свекрови

Аноним@чка автор темы: Свекровь работает в Турции уже 8 лет

что то у меня не складывается пазл в голове?

Анонимка,
Сплю в полной темноте и тишине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы