Свёкор не дает жить

млечный путь: Сплю в полной темноте и тишине

Аналогично. Не дай бог щель между шторами или вода где капает,не усну

А за что он Вас любить должен? Вы ж его элементарно не уважаете. Он в своем доме. В своей гостиной. Что не так???

Про сон. Беруши в уши. На глаза - масочку. И будет всем счастье

Аноним@чка автор темы: но нам по некоторым причинам не подходит

Аноним@чка автор темы: есть на то причины.

мы так тут не играем .

Аноним@чка автор темы: Я не жду советов просто хочу узнать ваше мнение

мое мнение - как-то неправильно вы живете , надо что-то менять .

Честно не попав сама в такую ситуацию тоже подумала бы что бред сивой кобылы. Но есть правда самая настоящая . Я человек одекватный
Причина почему не можем съехать в чьем такова. Этого изверга некому будет кормить и содержать (его содержит муж) и он с жиру побесится и выпишит мужа и лишит меня и моих детей временной прописки а в этой стране без прописки преступление подобно. По сути кто говорит по поводу что дом его он хозяин только вот он не какой не хозяин а только считает так хозяйка свекровь но он может нас выписать блин сложно объяснить законы этой страны. Родителей реально ослушатся муж не может. А свекровь умоляет не переезжать. Блин что еще забыла сказать?

Аноним@чка автор темы: Я человек одекватный

вы уверенны?

Забрать детей и уехать с ними в РФ, а муж остается в Самарканде, работант, и посылает вам оттуда деньги

мама ребенка,
Легко сказать но лишить ребенка отца как то не очень

Аноним@чка автор темы: Причина почему не можем съехать в чьем такова. Этого изверга некому будет кормить и содержать (его содержит муж) и он с жиру побесится и выпишит мужа и лишит меня и моих детей временной прописки а в этой стране без прописки преступление подобно. По сути кто говорит по поводу что дом его он хозяин только вот он не какой не хозяин а только считает так хозяйка свекровь но он может нас выписать блин сложно объяснить законы этой страны. Родителей реально ослушатся муж не может. А свекровь умоляет не переезжать. Блин что еще забыла сказать?

вот это все - причина издеваться над собой и детьми? Автор, ну тут вопрос только - терпеть ситуацию или не терпеть. Хотите терпеть - терпите. Не хотите - выходите из ситуации.

Аноним@чка ,
А скандалы и ругачки для ребенка это самое то.

Аноним@чка ,
Забыли ответить на кучу вопросов относительно свекрови. То она 8 лет уже в Турции, то свекр ее гоняет.

Аноним@чка автор темы: одекватный

Аноним@чка автор темы: выпишит

Аноним@чка автор темы: преступление подобно

ну хоть немного проверяйте и запятые расставьте

Вы через диктофон текст надиктовываете?Аноним@чка ,

Аноним,
Тороплюсь пишу без запятых и некоторые слова Т9 исправляет

Аноним@чка автор темы: некоторые слова Т9 исправляет

Т9 грамотные на безграмотные не правит.

Аноним@чка автор темы: лишить ребенка отца как то не очень

Так вы же и так "периодически" приезжаете в Узбекистан. А откуда вы приезжаете-то?

Манюня: Забыли ответить на кучу вопросов относительно свекрови

Свекровь в Турции но скайп никто не отменял

Pippit™: А когда не в Самарканде, то где живете?

Так же в ЕКБ

ДанилараЯ: Бог ты мой, он еще существует?

Ну не совсем скайп но наподобие может знаете программа Imo видеосвязь

Аноним@чка ,
Расставьте запятые. Читать невозможно.
Кто детей в никуда выпишет? Муж ваш не прописан у родителей? Или там место прописки детей не определяется местом прописки хотя бы одного из родителей? Почему нельзя снять жилье рядом со свекром и приходить ему еду приносить и убирать, если уж так положено? Где остальные невестки живут, о которых вы пишите ? Почему они могут позволить себе жить отдельно, а вы нет?

Свекровь домой вобще не приезжает?
Я все равно не поняла, почему Вы не можете снимать кв, если вашего свекра вы все бесите. Он и сам не рад, что вы там живете и пытается вас выжить всех.
Когда вы в России, кто за ниам смотрит? жена приезжает?
Сколько месяцев в году вы там и в России?

Аноним@чка автор темы: ЕКБ

А в Екатеринбурге у вас есть квартира? Или где вы здесь живете?
Просто если там у мужа все прекрасно с работой - так покупайте там жильё и съезжайте от свекра

Lav@nda: Почему нельзя снять жилье рядом со свекром и приходить ему еду приносить и убирать, если уж так положено?

Lav@nda: Где остальные невестки живут, о которых вы пишите ? Почему они могут позволить себе жить отдельно, а вы нет?

++ и почему они не помогают его кормить и следить? где остальные сыновья?
Отец инвалид что ли, что б его кормить?
Со свекровью ниче не понятно все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы