Свёкор не дает жить

Аноним@чка ,
а вот как быть с мужем

А муж сам не в состоянии решить вопрос со СВОИМИ родителями?

Аноним,
Поймите я тороплюсь когда пишу и на ошибки не проверяю телефон не знает половины словаря (сама фигею) русский знаю отлично.

Автор, это вы свекрови услугу оказываете, а не она вам!!! Почему она вас ещё и запугивает ? Да скажите ей пусть выписывает, сама со своим мужем живёт, а вы в Россию уедете.

Lav@nda,

Сестра моего мужа умудрилась выйти замуж за узбека. Свекровь ее не взлюбила сразу. Вообще знать не хотела. У нее ребенок от первого брака, это возмущало свекровь. Сестра взяла ипотеку, купили квартиру. Когда у них было уже 2 общих детей, свекровь приехала "в гости" с младшим сыном.
Поселилась у них, в малюсенькой девушке, где их уже 5ро было. И стала всячески выживать невестку из ее же квартиры. Та, бедная терпела, потом позвонила нам, спросила, может ли у нас пожить. Муж мой ей мозг вправил, та вспомнила, что она не бесправная узбечка, пришла гаркнула на всю эту семейку, сказала что напишет заявление на них, как на нелегалов. Муж ее вроде пытался шантажировать, что уедет. Та сказала, чтоб валил. В итоге свекровь с сыном уехали в свой Узбекистан, а муж сестры никуда не делся. Похорохорился и прижал хвост.

Lav@nda,
Просто дело в том что свекровь для нас много сделала хорошего реально когда были проблемы с деньгами она никогда не отказывала всегда давала любую сумму нам всегда подарки хорошие присылает я не хочу ее обижать

Свекра все ненавидят,муж ваш его содержит.И вас же еще он выгоняет ночью на улицу?

Аноним@чка ,
Пля, загулявшую х.з где свекруху обижать не хочу... а детей своих и себя хочу обижать, живя со свекром-полудурком и мужем-вафлей на чужбине. У Вас не все дома, автор, простите, если резко.

Аноним@чка автор темы: выпишит мужа и лишит меня и моих детей временной прописки а в этой стране без прописки преступление подобно

Врете. Временную прописку у родни сделать.
За деньги у чужих людей. Прекрасно делают в любой стране СНГ. Надо захотеть.

лэнка,
Да такая тварь

Аноним@чка автор темы: знает половины словаря (сама фигею) телефон с акцентом пишет, поди узбекская марка?
Аноним@чка автор темы: тварь

Это вы не умная. Входя в узбекскую семью надо очень хорошо думать, а нужны ли вы там?! Но вы выскочили за "самаркандского принца" надеясь на лучшую жизнь, а не тут то было. По сути вы с мужем нищеброды обыкновенные, повисшие на шее свекрови, ещё и права качающие. Позоря родню мужа вы выставляете себя последней какашкой, но вам все равно этого не понять, так что спите спокойно

Аноним@чка автор темы: русский знаю отлично.
мы заметили

Аноним@чка автор темы: русский знаю отлично

Ага, одна "теретория" чего стоит

Автор, где Ваш гражданин России возрастом>Аноним@чка автор темы: 8 лет учится, пока вы мотаетесь между Екб и Самаркандом?
У нас в стране обязательное среднее образование с 7 лет.

Почему вы не можете в другую комнату переселиться то?

Аноним@чка автор темы: русский знаю отлично.

Вот, например, я знаю русский отлично, и слово "теретория" мне в страшном сне присниться не может. Не надо ля-ля. Даже когда нужно писать быстро, я всегда смотрю на ошибки, мне мое реноме важно.

Аноним@чка автор темы: просто хочу узнать ваше мнение.

не приезжать жить в Самарканд

Ториль-ор-Твайн: "теретория"

И свёкОр тоже ))
автор, поправьте тему, мне уже весь глаз испилило это слово ))
Автор, Вы на вопросы вобще не отвечаете толком. Тоже думаю, что это разводка. Тем более в начале писали, что с мужем любовь и все отлично, а щас пишите, что пох
Про детей тоже молчите. нЕучи они у вас? Чем занимаетесь ТАМ? дома сидите пироги печете целыми днями и полы драите?
Не-ве-рю!

Анонимка: И свёкОр тоже ))
автор, поправьте тему, мне уже весь глаз испилило это слово ))

Толковый словарь Даля:
свекор све́кор СВЕКОР м. мужнин отец снохе, невестке своей; свекровь ж. свекра , свекрова , свекровка, свекровья, свекруха или свекры ) (род. свекрови) ж. жена свекра , мужнина мать. Свекры на невесту свою, и невеста на свекровь свою. (Лук.) и поныне в новг. моск. вор. орл. и др. Свекровушка богатая! Свекор батюшка, застоя моя. Свекров , свекровин что лично их. Помнит свекровь свою молодость и снохе не верит. Свекор — гроза, а свекровь вынет глаза. Журлива, что свекровь. Кому свекровь свекровушка, а кому и свекровища. Свекровь на печи, что собака на цепи. Люб, что свекровин кулак. От свекрови никому в семье нет промытой воды. Не жени сына на теще, не отдавай дочери за свекра (не давай им воли). Это свекрова гроза; это свекровина гроза; это мужнина гроза (говорит свекровь, ударяя невесту слегка плеткой, на другое утро брака).

Значения в других словарях
свекор — СВЁКОР -кра; м. Отец мужа. Жить со свёкром . Толковый словарь Кузнецова
СВЕКОР — СВЕКОР — отец мужа. Большой энциклопедический словарь
свекор — Род. п. -кра "отец мужа", укр. све́кор , род. п. све́кра , др.-русск., цслав. свекръ πενθερός, сербск.-цслав. свекръ , болг. све́кър (Младенов 571), сербохорв. све̏кар, род. п. свѐкра , словен. své

чета я не догоняю
к нам в Россию семьями приезжают, снимают также семьями, за 3-5 лет могут накопить (это неучи из аулов) и купить свое жилье (это я с конкретных примеров беру)
у вас там муж получает намного больше, чем может получать здесь и вы не можете купить себе однушку? хотя там жилье намного дешевле екбшного

anonim: Толковый словарь Даля:
свекор све́кор СВЕКОР м. мужнин отец снохе, невестке своей; свекровь ж. свекра , свекрова , свекровка, свекровья, свекруха или свекры ) (род. свекрови) ж. жена свекра , мужнина мать. Свекры на невесту свою, и невеста на свекровь свою. (Лук.) и поныне в новг. моск. вор. орл. и др. Свекровушка богатая! Свекор батюшка, застоя моя. Свекров , свекровин что лично их. Помнит свекровь свою молодость и снохе не верит. Свекор — гроза, а свекровь вынет глаза. Журлива, что свекровь. Кому свекровь свекровушка, а кому и свекровища. Свекровь на печи, что собака на цепи. Люб, что свекровин кулак. От свекрови никому в семье нет промытой воды. Не жени сына на теще, не отдавай дочери за свекра (не давай им воли). Это свекрова гроза; это свекровина гроза; это мужнина гроза (говорит свекровь, ударяя невесту слегка плеткой, на другое утро брака).

Значения в других словарях
свекор — СВЁКОР -кра; м. Отец мужа. Жить со свёкром . Толковый словарь Кузнецова
СВЕКОР — СВЕКОР — отец мужа. Большой энциклопедический словарь
свекор — Род. п. -кра "отец мужа", укр. све́кор , род. п. све́кра , др.-русск., цслав. свекръ πενθερός, сербск.-цслав. свекръ , болг. све́кър (Младенов 571), сербохорв. све̏кар, род. п. свѐкра , словен. své

Ясно ))) значит это я такая )))

Аноним: чета я не догоняю
к нам в Россию семьями приезжают, снимают также семьями, за 3-5 лет могут накопить (это неучи из аулов) и купить свое жилье (это я с конкретных примеров беру)
у вас там муж получает намного больше, чем может получать здесь и вы не можете купить себе однушку? хотя там жилье намного дешевле екбшного

++ да пудрит нас автор. Либо разводка, либо семья тУпиков, простите

Анонимка,
Да реально домохозяйка я чем заниматься если не работаю. Ребенок учится во 2 классе. Живу тут 2 года уже

Аноним,
Да, получает больше - на русские рубли в районе 70т в летние месяцы и около 50 в зимние, но надо учитывать что он тянет на себе 5 человек попробуй тут накопить ))) в Самарканде жилье дорогое т.к город туристический.

Анонимка,
В чем пудреж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы