Свёкор не дает жить

Аноним@чка автор темы: зарабатывает он тут в разы лучше чем в России

Аноним@чка автор темы: Снимать жилье тоже не можем есть на то причины даже представить себе не могу, что могут быть за причины
Аноним@чка автор темы: Свекр сидел в тюрьме 8 лет за воровство никогда не кормил свою семью бывший наркоман и живет по своим блин блатным законам

Аноним@чка автор темы: сына 17 лет тоже изводит а меня вообще ненавидит

Аноним@чка автор темы: хотя сам вечно где то шляется и частенько бухает

Вы совсем ку-ку? сами кактусы жуете, так вам и пусть, но дети то почему должны мучаться?!
И не надо рассказывать про мусульман и что там развод это табу, кому надо разводятся. Свекра сама сдулась, пацан мучается бедолага, вы своих детей мучаете... Ой не понять мне

Аноним@чка автор темы: не пускают и еще языка не знаю

в садах очередей нет, в школах и подавно, русский знает каждый самаркандец, узбекский даже в госучреждениях не все требуют. Что вас держит?!

ДанилараЯ,
Нет хозяина как такового официально а не официально свекровь хозяйка

НачХать,
Причем тут развод? С мужем то у нас отношения хорошие

НачХать,
Не дают работать я не гражданка Узб

НачХать: даже представить себе не могу, что могут быть за причины

Читайте в коментах причины

Аноним@чка автор темы: Причем тут развод

Ну это я про свекровь которая "неуходит" от такого счастья.

Аноним@чка автор темы: Не дают работать я не гражданка Узб

Ну расскажите ещё ага. А то я не знаю и ни разу не жила в Узбекистане

Аноним@чка автор темы: Читайте в коментах причины

О, нет спасибо.

млечный путь: Невестку посадила как квочку, в своем хозяйстве, чтоб за всем следила

К сожалению вы правы используют бессовестно

НачХать,

НачХать: А то я не знаю

Значит плохо знаете

Аноним@чка автор темы: Значит плохо знаете

Девушка, я прожила все свою сознательную жизнь там и знаю чекудакаво. А все что вы тут кококо- это просто отмазка принимать решение и нести за него ответственность. Вы сами создаёте свой ад.

ДанилараЯ: Каким образом вас могут выписать из дома, у которого нет хозяина?

Да брешит она. Троль

ДанилараЯ,
Ох как сложно Ну такая тут система я не могу обьяснить. Как собственник то это дедушка мужа но у него отдельный дом. Надеюсь так понятно)))

Аноним@чка ,

Нет хозяина как такового официально а не официально свекровь хозяйка

Кто собственник недвижимости?
Вы, как ребенок, или прикидываетесь?

Аноним@чка ,
Как собственник то это дедушка мужа но у него отдельный дом.

Вот он и может выписать. Причем тут свекр?

Автор, все вас устраивает, страдать нравится, жить в проблемах и в мнимой безысходности. Расходимся.

Аноним@чка автор темы: но есть одно но

и еще есть много знаков препинания, с которыми ваш рассказ читался бы легче. а так, увы, не осилила

ДанилараЯ: если он не может вас выписать?

Может дед старый 90 лет им манипулировать легче легкого скажет выпиши их и он послушается очень трусливый дедушка хотя своего сына (свекра) так же ненавидит и кстати не маловажный факт его ненавидят ВСЕ родственники сестры братья и.т.д так что это не только моя ненависть

Капец какой-то. Помогите решить то, не знаю что...
Автор, может по полкам попробуем все разложить?
1. Вы в кабале?

1. Где Ваш дом?
  2. Где Вы живете, когда не живете со свекром?
  3. Что думают Ваши родители?
  4. Как учатся/посещают д/с дети?
  5. Муж как к этой ситуации относится?
  6. Где Вы зарегистрированы постоянно?
  7. Зачем вам Самарканд?
    9.На х..и валить оттуда. Нормальныи муж в припрыжку притопает, ненормального на х...

Аноним@чка ,
дед старый 90 лет им манипулировать легче легкого

Ну дак и манипулируйте, чтоб вас слушал. Ухаживайте за дедом, разговоры разговаривайте. Никуда он вас не выпишет. И да, кто грозится вас выписать, если вы от свекра уедете на съем? Душевная свекровь?

Аноним,
Ох блин правы вы точно бежать без оглядки сама из Екб

Lav@nda,
Блин реально ведь эти слова свекровь говорит мне то пох... (простите) на прописку уеду и все а вот как быть с мужем Да в принципе тоже уже пох...) со стороны людям виднее и вы мне глаза открыли

Аноним@чка автор темы: теретория

Аноним@чка автор темы: не устроишся.

Тоже т9)) хоть русский выучите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы