Свекровь!!!

Angelika097: Просто все так набросились на автора, жалко ее. И так у девочки все не сахар в жизни. И я придерживаюсь мнения, что у кого угодно может что-то случиться. Родить и подстраховать себя на всю жизнь нереально.

+++
Думаю, что когда было принято решение рожать, с финансами все было более-менее, у мужа 30 + у автора 15-18 примерно (судя по декретным). Для провинции 45-48 на семью обычное дело.
Сейчас жопа, да((
Ну что делать, решать проблемы надо. Финансовые в первую очередь. С мужем, прежде всего. Он, похоже, либо не осознает, что положение катастрофичное, либо оно настолько катастрофичное, что он никакого выхода не видит и гори оно все огнем.
Свекровь тут несущественный фактор. За что вы, автор, перед ней извинялись, сами то понимаете?!

Angelika097: Хотя, хрен конечно знает какая я буду в старости

Это ближе к истине)
За сына загрызу любую. Поэтому сразу ему скажу, что бы я конфликтов не видела, пусть без меня разбираются. А то я не просто на сторону сына встану, еще и знатно прилететь его избраннице может. Поэтому пусть без меня выясняют отношения.
Случай с автором это вообще... Даже не жена, а уже родила, капец.

Angelika097,
Как будущая свекровь уже свято убеждена, что невестке моей повезет с мужем сказочно. Искренне верю, что у меня самый лучший мальчик. Так что свекровей всех понимаю и заочно оправдываю.

У вас денег не хватает, а вы в семейных конфликтах погрязли. Не туда силы тратите.
Ребенка в сад, маме, няне. Самой на работу.

Ториль-ор-Твайн: Они не в браке даже.

Анна Иванна: Так тут и мужа нет,

Акула: Даже не жена, а уже родила, капец.

ну была бы замужем, что бы это изменило? ничего. наоборот, еще и добавило бы проблем.

Конфекта: ну была бы замужем, что бы это изменило?

В этом смысле, конечно, ничего, НО мужчина даже не желает жениться, о каких детях речь?
Вообще в этой ситуации детей жалко. У мамашки главное моральные отношения, а дети голодные и раздетые. Жесть.
У мужика то спросили хочет он ребенка или нет? Или как всегда женщина этот вопрос сама решает?
Есть у меня один знакомый, когда холостой был считался выгодной партией. Одна дурында от него залетела. Да, он женился, А работать потом не стал, сказал, сама родила,сама и содержи себя и ребенка. Может уже женщины начнут спрашивать у мужчин, хотят ли они детей.

Акула: НО мужчина даже не желает жениться, о каких детях речь?

я вас умоляю, щас набегут адепты гражданских браков, опять срач начнется

Акула: Может уже женщины начнут спрашивать у мужчин, хотят ли они детей.

а толку? сегодня хочет, через полгода передумает))
мало что-ли тут примеров тому было

mikate4: А вы считаете,что драться нормально?

Мы ситуацию со слов автора знаем. А это одна сторона медали. Конечно, женщину бить нельзя. Но, честно, некоторые заслуживают.

Конфекта: а толку? сегодня хочет, через полгода передумает))

Ну, правильно, теперь и спрашивать не надо) Тогда и надеяться надо не на мужчину, а на лужайку.

Акула: А работать потом не стал

Жена кормила?

Emily: Для вас нормально, что муж вас кроет матом и ни во что не ставит? И при том ещё и обеспечить семью не может.

Нормально , автор же выше писала что привыкла, там ещё и любовь большая (от которой автор дитя народила) присутствует во всём этом хаосе и дерьме. Как такого мужа можно так сильно любить? За что автор вы его так полюбили?

Ториль-ор-Твайн: Жена кормила?

Ну на себя он зарабатывал. Он обеспеченный. Не сидел на шее у жены. Даже она в его квартиру пришла. Но пришлось самой себя обеспечивать. Не знаю подала ли она на алименты, но даже если и подала копейки бы получила. Она же на сказку рассчитывала.

Акула: Ну, правильно, теперь и спрашивать не надо)

ну если не предохраняется, то очевидно не против
а дальше уж думать, нужен ли ребенок себе самой прежде всего. сможешь ли ты его прокормить, в случае чего. и можно ли надеяться на этого мужчину по жизни. тут много обстоятельств, которые нужно взвесить и сделать вывод. но спрашивать - ну, глупо что-ли, бессмысленно.

Angelika097: если рожу мальчика, постараюсь так его не выделять

Вот вы родите сначала, вырастите, а потом рассуждайте.
Почему-то если мальчик, то априори должен всем.

Конфекта: ну если не предохраняется, то очевидно не против

Соглашусь. Учу сына, что бы у него этих проблем небыли.

Конфекта: спрашивать Это и подразумевает
Конфекта: можно ли надеяться на этого мужчину по жизни. тут много обстоятельств, которые нужно взвесить и сделать вывод.

Евгеша0708 автор темы: А рожала я по любви

Евгеша0708 автор темы: .Муж стал общаться на стороне с бывшими девушками

Евгеша0708 автор темы: в семье были конфликты

Евгеша0708 автор темы: с мужем были постоянно в ссоре.

Евгеша0708 автор темы: обвиняли,что я оставила мужа и сына без денег

Евгеша0708 автор темы: послал меня на три буквы

Мдаааа, высокая любовь у Вас, прям всем на зависть??
Вас правда только свекровь волнует???? а то что живете как бомжи, не волнует?? и что муж играет, стаки какие-то + бывшие девки, не волнует?? при чем тут свекровь???
Муж идиот, честное слово. Обвинять беременную жену, что нет денег...пойди заработай, поменяй работу, ищи выходы!!
При зп 30тр снимать жилье, это ахтунг просто + двое детей. Ужас. Я Вам сильно не завидую, но вы оба (нет, трое) мягко говоря не умные все

ZЮ: благо хоть мужик бы был стоящий. так ведь нет.

Вот же, это здесь ключевое. А не какая не свекровь.
Я вспомнила своего дядю, он когда сошёлся со своей женой у неё тоже был ребёнок от первого брака, жили они в съёмной квартире и родили совместного ребёнка. Но у них такая гармония была в отношениях. Всегда стремились развиваться, работать. Помогать им тоже ни кто не помогал. Всё сами. Сейчас своя большая квартира, дом загородом шикарный, дети уже взрослые, все выученные с высшим образованием, три машины в семье, своё дело. Автор а Вы за что держитесь?

Акула: спрашивать
Это и подразумевает
Конфекта:
можно ли надеяться на этого мужчину по жизни. тут много обстоятельств, которые нужно взвесить и сделать вывод.

да нифига не подразумевает, в том то и дело.
цена словам - ноль.
оценивать надо дела и поступки, жизненные принципы, а не на лапшу, которые на уши вешают, чтобы в выгодном свете себя показать.

Акула: Но пришлось самой себя обеспечивать.

Нуууу, весьма неоднозначный поступок. В зачатии все же двое участвуют, он ведь тоже не предохранялся (вопрос почему, если так рьяно детей не хотел), значит мог предполагать, что от секса дети бывают. Мерзковатое поведение в итоге выходит.

Ториль-ор-Твайн: Нуууу, весьма неоднозначный поступок. В зачатии все же двое участвуют, он ведь тоже не предохранялся (вопрос почему, если так рьяно детей не хотел), значит мог предполагать, что от секса дети бывают. Мерзковатое поведение в итоге выходит.

Он четко говорил, что детей не хочет и она таблетки пила. Мерзкое поведение у девушки, за что и получила. Сейчас вроде развелись,
А насчет предохранения, есть и экземпляры протыкающие презервативы у мужчин.

Вы маткапитал оформили? Сейчас как малоимущим можно из него по 10 тр в месяц получать!

budlya,

Вот я родила девочек и чем я хуже вас?

Евгеша0708 автор темы: в чем я виновата?Что не так сделала?

В том. что связались с идиотом и родили от него.
Как можно с зп 30тр, кредитом и съемом рожать еше??? вы ооочень безответственные

Скайфолл: Раз такая взаимосвязь тесная со свекровью- в руки ей ребенка и идите работать, хоть кассиром в пятерку. Жрать нечего, а вы ,млин, думаете об отношениях со свекровью и почему она вас так не любит. Ужас чо. Жизнь растений...

+++

Евгеша0708 автор темы: Ничего не предпринимает

Молодец, хороший добытчик!
А как вы живете? у него зп 18, квартиру на сто снимаете? на его зп? а живете на декретные и на то, что ваша мама даст? а его мама не хочет помочь в таком случае?

sheveleva82: Давно такого бреда не читала. При чем тут свекровь, если ваш муж козел.

++
Прямым текстом говорит, что ничего никому не должен, а Вы

Евгеша0708 автор темы: надежда была на мужа

Анна Иванна: Вот ваш муж и не будет шевелиться, знает что ваша мама поможет.

++

Emily: То есть это нормальная модель семьи для вас?
Ужас. Муж 18 тыщ всего зарабатывает????? взрослый мужик. И при таких вводных данных ещё второго рожать? самой то детей не жалко своих? Денег нет на жизнь, строгая экономия и ещё и скандалы ваши наблюдать постоянно. Мдя. И проблемы со свекровью в общении мне совсем не кажутся страшными на фоне остального.
Я так понимаю, устраивает вас и муж и такая семья. Проблему придумали в свекрови. Хотя она такая и была всегда судя по рассказу.

+++ везде

Germiona: Автор, а где тут моральная составляющая семьи? У игроманов, как у наркоманов, никакой моральной составляющей нет, они продадут и жену и детей. Ваш муж орёт на вас, крысит деньги в ситуации "не на что купить хлеба", ему наплевать что с вами и что с детьми. Вам все ещё кажется, что это семья, которой мешает злая свекровь?

++
Никаких семейных отношений, любящих, судя по описанию, там и в помине нет

Евгеша0708 автор темы: но к сожалению меня во всем винит,что не хватает

потому что сам немощный совершенно, что ему еще делать? сам заработать не может, надо ж виноватого найти в нищенской житухе своей

Tanitca: Дадим. На развод, на алименты на 2-го ребенка (если у него маленькая официалка, то копить чеки по расходам на ребенка и подавать заявление на взыскание алиментов в долях и твердой денежной сумме).
Ехать жить к маме. И нервы целее, и в деньгах только выгода сплошная.
А этого "любимого" оставить маме. Не переживайте, они сразу новую вместо Вас найдут. Дур полно

Все четко, согласна

Ya_horoshaya341: если она пару раз подпускала вас близко к себе , скорее всего для того , что бы узнать вас получше , и счастлив ли ее сыночка .

согласна

Евгеша0708 автор темы: просто обидно,вроде ничего не сделала никому,всех всегда с улыбкой встречаю,стол накрываю,провожаю с улыбкой,нравится мне кто или нет,а ко мне,как к ничтожеству.

Автор, Вас реально это больше всего беспокоит???? к тому же она в другом городе живет неужели ее отношение важнее мужа идиота и безденежья??

Радушный единорог: Ну как то так. Но вы действительно ничего не сделаете, потому что у вас же СЕМЬЯ! Свекровь только идеальную картину портит, ну и муж орет и материт.

Согласна, что ничего не сделат. Она даже выше пишет

Евгеша0708 автор темы: забью на свекровь

не на мужа, а на свекровь...т.е. в семье все хорошо, она привыкла. К сожалению.

Радушный единорог: Почему то кажется что и ребенка вы родили, чтобы яхонта, который вас не любит, к себе привязать.

Вы чооо, там любовь, написала же!

Евгеша0708 автор темы: всегда оставляю деньги на случай гостей

Боже, автор!! ну включите голову! на гостей она откладывает, я фшоке! Вот не о том вы думаете,не о тооооом

Акула,
А зачем грызть? Почему нельзя просто жить в мире?

Angelika097: Вот я родила девочек и чем я хуже вас?

А причем здесь хуже? Что за глупости. Ничем Вы не хуже.
Просто Вы рассуждаете с другой позиции и, соответственно, мнение у Вас, как у мамы девочек.
Будь у Вас мальчик, Вы бы сменили мнение, но это не доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы