Хитрая мать .

Aноним автор темы: Там живёт родня его старшего брата.

а где отец прописан ? ну есть же у него право проживать где-то ? он просто видимо с таким характером у Вас, что не может "свое взять" ...

Aноним автор темы: Я морально не вывожу.

Придется научиться

Aноним автор темы: Отец его достроил , пристрой сделал там и всегда хорошо финансы давал.

пусть в этом пристрое живет или снимает...не с вами же в однушке, что за общага? сам то как считает?

Aноним автор темы: Он мне не ненужнен

Уже лучше. Снять квартиру предложили.
И хватит. Он взрослый мужчина сам решить проблему должен

Aноним автор темы: Но придерживаюсь такого мнения , что это муж, хоть и бывший моей мамы.

Да наплевать. Это взрослый человек. И решать за него с какой-то посторонней тёткой на основании того, что она бывшая и ей удобно - это неуважение к отцу. Маме за любое вмешательство - поднимать тему дележа пристроя или компенсации отцу. Ваше жилье - не ее дело.

EЖик: ну есть же у него право проживать где-то ?

Прописан в другом городе, где собственность.

Аноним: пусть в этом пристрое живет или снимает

Там нет возможности проживания, отопления нет.

Умная бестия: Снять квартиру предложили.

Решила, что сниму сама , а там пусть дальше сами разбираются.

Родители официально разведены?
Ищите отцу однушку вторичку, чтоб мог в ипотеку взять и быстро закрыть ее.
Все-таки жить-то надо будет, где-то. До пенсии не так уж и далеко. Потом-то как жить будет?
Чтоб морально «вывозить» не надо кидаться на рожон, пейте магний. Спокойствие ещё никому не мешало.

Aноним автор темы: , что сниму сама ,

Дак вы то почему?
Вы же говорите, он хорошо зарабатывает на вахте?
Автор, мне тоже раньше нравилось быть жертвой, пока не случилась ситуация опять же из за матери. Все. Больше я не жертва. Как ко мне так и я. И слово нет научилась говорить и на место ставить.
Отцу, я поняла вы не очень нужны были в детстве? Раз с бабушке жили.
Я тоже своему не нужна была, хотя жил на соседней улице. Свои вопросы будет решать сам. Мне есть о ком заботиться.

Аноним: Вот так в 56 лет у разбитого корыта

Аноним: Ищите отцу однушку вторичку, чтоб мог в ипотеку взять и быстро закрыть ее.

в 56 лет на какую сумму можно рассчитывать ?
да и нафига в кабалу залезать человеку у которого таки есть 1/2 в собственности..
может уже нахлебников скинуть ? продать 1/2..хотя и на это не купить жилье...

Деньги не берите, пусть сете откладывает.
Настраивайте его на своё жильё. Мониторьте предложения, ищите. К его приезду уже будьте готовы, узнайте какие документы и тп нужны.
Но делайте все это по доброму. Без наезда. Все ж отец. Надо решить вопрос жильем. На пенсии кВ не будет снимать же. Думайте на два шага вперёд.
Аноним,
Мой родственник примерно в этом возрасте взял ипотеку на двушку в новостройке...

Alien (1979): из жизни грибов

++++ Тему занесу в черный список

Аноним: Родители официально разведены?

Aноним ,
Автор, Вам отца женить надо )))
мужчина , 56 лет всего , а если еще без вредных привычек так с руками оторвут )))))
даже тут куча разведенок с жильем и без мужчин

Аноним: (Как он с матерью живет 15 лет, где раньше был , автору ведь не 15 лет ?)

Да он по факту мне не родной отец. Но ведь не только отец, который зачал, правда?

Аноним: Вы же говорите, он хорошо зарабатывает на вахте?
Автор, мне тоже раньше нравилось быть жертвой, пока не случилась ситуация опять же из за матери. Все. Больше я не жертва. Как ко мне так и я. И слово нет научилась говорить и на место ставить.

Хорошо. Может надеялся, что с матерью сойдется. Я постепенно выхожу из образа жертвы...не лёгкая это работа над собой...

EЖик: а если еще без вредных привычек так с руками оторвут )))))

Есть в/п. Межвахтой запивается до бессознанки порой, курит как поравоз. На работе не пьёт.

Автор, самая лучшая идея. Снять жилье отцу, мать слать лесом.

Aноним автор темы: Есть в/п. Межвахтой запивается до бессознанки порой

тогда сложнее...

Aноним автор темы: Есть в/п. Межвахтой запивается до бессознанки порой, курит как поравоз. На работе не пьёт

В свою квартиру мне пускать. Пусть идёт к матери. Пусть сами разбираются. Где ему жить и с кем.
Зачем жить с алкоголиком, да ещё в 1 КВ?

Aноним автор темы: Межвахтой запивается до бессознанки порой, курит как поравоз. На работе не пьёт.

Скажу жёстко, автор, вы там совсем ку-ку? Хотите, чтобы ребёнок ваш это видел или муж послал с такой семейкой?
Взросейте, берите ответственность за свою жизнь, что за инфантилизм маме поперёк слова не говорить? Вы уже не ребёнок, хватит себя жалеть и оправдывать, что тяжело.
Взяли себя в руки, маме отказали, папе помогли снять квартиру (не финансово, он работоспособен).

Витамин: В свою квартиру мне пускать. Пусть идёт к матери. Пусть сами разбираются. Где ему жить и с кем.
Зачем жить с алкоголиком, да ещё в 1 КВ?

да еще и не с родным

Alien (1979): из жизни грибов

+++++

Aноним автор темы: .не лёгкая это работа над собой

+++

Aноним автор темы: запивается до бессознанки порой, курит как поравоз

Тема потеряла свою актуальность))) надеюсь, хоть ради собственного ребёнка примете правильное решение. И это, автор, не обижайтесь. Но у вас похоже кроме мужа, ребёнка и родственников то адекватных нет....у меня тоже самое. Поэтому они моя опора и поддержка, любимый сын и любимый муж

EЖик: продать 1/2..хотя и на это не купить жилье...

Не хочет продавать, аргумент - память о матери.

аноним: ++++ Тему занесу в черный список

Насильно вас не приглашали.

Аноним: Мониторьте предложения, ищите

Как два месяца этим занимаюсь.

Аноним: Хотите, чтобы ребёнок ваш это видел

Так ребенок и видит. Или потом увидит. или услышит

Аноним: Ищите отцу однушку вторичку, чтоб мог в ипотеку взять и быстро закрыть ее

Комнату. Лучше иметь хоть что-то свое. Потерять работу пьющий мужик может в любой момент. Если успеет, накопит ещё и поменяет на однушку.
Можно с мужем устроить шоу "перенос вещей отца в построенный им флигель". Может, вынудите маму откупаться, это справедливо. На все наезды "он его строил"

Aноним автор темы: Ну подарок на юбилей в этом году шубу норковую купил. Вот.

мне кто так купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы