Муж ушёл в Новый Год

Аноним автор темы: С детьми туда что ли? Они как-то не фанаты бани. Не распробовали ещё.

Да капец автор
Рамада открыта, идите в спа центр

В квартиру я имею полное право его не впускать.

Щас буду звонить в Рамаду, спасибо

Аноним ,
В рамаде посмотрите. И бассейн и спа. Я не была. Соседка любит там тусить с детьми. Наверное на сайте можно найти информацию.
Может в белую лошадь съездить покататься с горок.
Если с деньгами порядок, то можно варианты найти

Коко_в_шанели,
Деньги есть.

Аноним ,
Ну предположим, от бокала шампанского техника чтения не теряется. А вы бежать пытаетесь. Иначе б эта Рамада или что-то еще было бы забронировано раньше.
А не впускать вы его чего собрались? Это и его дом тоже. Вот и почва для скандала и концерта перед детьми.

Аноним ,
Конечно с детьми, мы с рождения с собой берём

В рамаде сказали все под завязку

Аноним,
Был его дом. А сейчас только мой. У него тут даже прописки нет

Автор, а что случилось то? Что вам так противно? Аж шевелиться вы не хотите?
Проспится и придет ваш муж. Пусть человек отдохнет как хочет

Аноним,
Аноним,
Это моя квартира, я единоличный собственник. Купленная до брака.

Аноним123,
Противно то, что животное это мне в спутники жизни больше не нужно

Аноним ,
После праздников разводиться пойдете?

Вощимм началось... Неделя праздников и ежедневный срач в семьях.
Унылая тема. Автор, вот честно не с ровного места все? Были ж предпосылки. Ну и честно говоря про "ушёл" эт вы рановато

Аноним ,
Автор, по ответам вы пьяная. Все в кучу, дети, квартира, муж ушедший в баню - уже у мамы спит. Хотите уехать - Кольцов открыто, купите билеты - улетите на 2 , 3 , букинг тоже работает. Не могу понять зачем вам в баню ехать ?

Eva10,
Ну чтоб 1:1 было))

Аноним ,
Так поменяйте замки. И сидите спокойно дома.
Погуляйте по городу. Мои вон на Уктус уехали.

Аноним,
Да

Eva10,
Да не в баню! Чтобы и в бассейне поплавать с детьми, и покормили чтоб деток, развлекали там детские

Если б я услышала как муж в трубку кому то про телок покраше говорил-я бы щас как автор истерила. И поверьте. это бы делала каждая первая спокойная и мудрая женщина в теме Так что , девы, не надо за счет автора поднимать себе самооценку. Все одинаковые. ну если на мужа не положить совсем канеш.

Аноним автор темы: Чтобы и в бассейне поплавать с детьми, и покормили чтоб деток, развлекали там детские

Хрустальную посмотрите.

Фу... В каждом сообщении автора про го...но
Такая противная. Так и хочется мужику сказать "Беги, Форест, беги..."

Аноним автор темы: Итог года славный

Это славное начало нового))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы