Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Eva10: Иногда проще сразу обсудить подарки, чем вот так.

Почему я должна обсуждать подарки моему ребёнку которые я собираюсь ему сама купить?

Аноним: Почему я должна обсуждать подарки моему ребёнку которые я собираюсь ему сама купить?

Учитывая, что с ребёнком договорились, и он пахал, чтобы его получить

Все правильно говорят, нужно словами объяснить чтоб ребенок осознал всю неправоту и стыд от своего поступка. Не орать, не бить. В 5 лет можно уже пояснить девочке что она поступила не правильно. Не думаю же что они чужие игрушки с площадки уносят с каждой прогулки?
Мой брат в 1 классе у учительницы часы украл со стола. Ну взял, они ему понравились. Мама поговорила с ним так, что больше подобных эпизодов не случалось, сходили вернули вместе, извинился. Ребенок действительно может не осозовать что это именно кража и задача взрослого рассказать ему, что хорошо, что плохо и желательно своим примером показывать ежедневно как правильно. Но бывает часто, что в семье двойные стандарты, на словах одно, на деле другое.
Я бы наверно прекратила общение. Купила бы новую куклу и сестре написала сумму, которую нужно перевести на карту. Если ей общение и сестра нужны и дороги, то возместит расход. Если нет, ну значит вот такая цена вашей дружбы.

Аноним1: Валяются потом эти дурацкие куколки по квартирам у людей, запчастей не найти

Вам-то какая печаль?

Аноним1: Что бы без слез и зависти?

И играть потом тихо-тихо, чтобы сестра не дай Бог не увидела эту игрушку в принципе. Так?

Аноним1: Она жеж ажжжжж с Американскаго сайта заказала аж за 4000

Завидовать нехорошо.

Eva10: Подарили бы такой дорогой подарок отдельно?

Аноним1: Авторша эту ситуацию САМА создала и спровоцировала

Офигеть. Ребенок ждет подарка, а ему фигню какую-нибудь дарят со словами "сейчас гости уйдут и получишь нормальный подарок" Нафиг нужны такие гости, что ты своему ребенку подарок желанный подарить не можешь? С днем рождения тогда чо делать? Там вообще все подарки имениннику, а гостям шарик и дуделка

Аноним автор темы: Ещё на следующий день спросила у моей - растворила ли она жемчужину

Аноним автор темы: а сестра когда домой собиралась её прихватила и расковыряла в машине пока домой ехала. Ещё на следующий день спросила у моей - растворила ли она жемчужину . А младшему моему сказала , что передай ей что там была блестящая куколка.

Я посмотрела обзор - там эту жемчужину открывает девочка коло 10 лет. Срезает упаковку с жемчужины с трудом большими ножницами. Пятилетка так не сможет сделать. В машине руками ее расковырять невозможно. И растворяется она долго. Явно эта жемчужина была распакована и растворена вместе со взрослыми. То есть подарок украли и поиграли в него при участии взрослых. Если бы вы не заикнулись о пропаже сестра бы промолчала. Нормальные люди сразу же при обнаружении игрушки вернули ее обратно. Я уверена, что саму жемчужину обнаружили целой, но решили не отдавать. А че такого-то

Анонимно: С днем рождения тогда чо делать?

Гости в процессе праздника должны прикинуть стоимость подарков, а потом забрать те, которые лично они себе позволить не могут. Ради высшей справедливости и мировой гармонии. Видимо, так.

Анонимно: Нафиг нужны такие гости, что ты своему ребенку подарок желанный подарить не можешь? С днем рождения тогда чо делать? Там вообще все подарки имениннику, а гостям шарик и дуделка

гости завидушки и воровайки попадаются, так нечего подарки дарить. Да и вообще праздники праздновать нечего, барство все это

Концентрация бреда и /автор сама виновата/, я смотрю в самом разгаре

Аноним1,
То есть к приходу некоторых гостей надо вещи прятать? На кой вообще такие гости?

Сиpин: Гости в процессе праздника должны прикинуть стоимость подарков, а потом забрать те, которые лично они себе позволить не могут.

а торт? как же быть с дорогим заказным тортом с любимыми героями? ведь не все гости могут позволить купить себе такой торт

Аноним1: Валяются потом эти дурацкие куколки по квартирам у людей, запчастей не найти

Главное ведь, что у вас порядок и ничего не валяется. чего так чужие квартиры беспокоят? тоже носом водите что и сколько у других стоит и не плохо ли лежит

И еще раз. Миллионный.
Понять, почему 5-летний ребенок взял игрушку можно.
А вот дальше начался бред, и не автор в этом бреде виновата. Если бы сестра повела себя как и полагается нормальному человеку, ничего бы не было.

похоже, тут каждая вторая из-под авторовой елки вылезла. в курсе, сколько стоили подарки, которые получили остальные дети

Если бы кто то из родственников дарил своим детям подарки тайком от моей пятилетки, потому что она может украсть..... это было бы мое личное позорище
И уж нормой быть никак не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы