Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Я так поняла, что аксессуары остались у дочки автора, а саму куклу, которая была в жемчужине, 5-летка забрала и вскрыла? Дак пусть 5-летка и вернёт куклу. Понимаю, что дочке обидно, что не сама растворила эту жемчужину, ну вот такие родственники. Судя по постам, сестра врят ли за 6 тыс сейчас купит такую игруху. Купить 10-летке ещё подарок, пусть сама выберет, а с этими родственниками поменьше общаться, раз так себя ведут.

Аноним1: там, где ожидается большое количество детей, где, возможно, могут быть родители с разным уровнем дохода, разве не логичнее было бы оговорить заранее суммы подарков каждому ребенку? Что бы без слез и зависти? А более дорогое, не логично ли положить под елочку тет-а тет? Ну у нас в компании так делали. всегда дети были довольны.

Ээээ.. а может учить детей не завидовать, а? Хотя, это слишком сложно, если сами родители завистливые

Аноним1: авторша сделала все, что бы такая ситуация имела место быть.

Ага, пригласив непорядоченных родственников

аноним: Я уверена, что саму жемчужину обнаружили целой, но решили не отдавать. А че такого-то

Да скорее всего, 5-летка, украв, заистерила, что ей такую же надо, ну и, мамаша нашла выход(

Аноним1: не логичнее было бы оговорить заранее суммы подарков каждому ребенку?

Аноним1: В компании, где у родителей разные возможности, считаю правильным положить под елку подарки одинаковые по сути и стоимости

Откуда 5-летке знать стоимость подарков?? Совсем уж до абсурда дошли

Аноним1: В компании, где у родителей разные возможности, считаю правильным положить под елку подарки одинаковые по сути и стоимости

Простите, но откуда взята информация о разных возможностях? И почему Вы так уверены, что ребенку автора подарили самый дорогой подарок, но исключает возможность того, что самый дорогой подарок был именно у пятилетней гостьи?

На месте автора мне бы тоже было обидно и я была бы возмущена и ошарашена поведением родственников. Возраст, цена т.п для меня не причина, т.к. есть присутствие взрослых.
Свои вещи и вещи/ игрушки своих детей знаю. И вижу с чем они уходят из гостей.
Может там сильно бухие все были и не отражали свое или чужое?

Eva10: Иногда проще сразу обсудить подарки, чем вот так. Все до мелочей обсуждаем, чтобы форс-мажора не было

Не поняла, с кем обсуждать подарки? Я с мужем обсуждаю подарки сыну, так как мы их дарим на наши деньги. Или с моей мамой, если она дает деньги на подарок от нее. С другими людьми зачем мне обсуждать вопросы, которые касаются моего кошелька?
Я все 20 страниц не читала, сестра-то двоюродная?

А что подарки для 5 и 10 лет не могут отличаться в цене? Ребенок большой и подарок дороже. А вот то, что сестра одобрила кражу, да еще и помогла ребенку распаковать жемчужину о многом говорит

Аноним1: Автор и ее сестра одинаковы в этой ситуации,

Автор тоже что-то украла?

аноним: Ребенок большой и подарок дороже.

Да не факт. Мы несколько лет назад замок пони покупали - тоже что-то там около 4 со скидкой вышло.

undefined

Аноним1: Точно так же, как и Автор на всех остальных детей. Она жеж ажжжжж с Американскаго сайта заказала аж за 4000. Валяются потом эти дурацкие куколки по квартирам у людей, запчастей не найти Авторша эту ситуацию САМА создала и спровоцировала

При чем здесь автор? Странная у вас реакция, а не вы ли мама той девочки-воровки?

Аноним1: А не хвастать перед ними вот какой у Маши Дед Мороз Бохатый,

откуда вы знаете, что у остальных был бедный дед мороз?

Все не читала. Но для меня дикость, что ребенок, т. б. девочка изо всех сил старается, чтобы получить подарок на н. г.
Подарок от волшебного деда на то и подарок, что дается просто в честь праздника. Не?

ElenakaRe: Ээээ.. а может учить детей не завидовать, а?

Во-во. Старшему ребенку папа дарит отдельный подарок, как правило дорогой. Младший же ребенок получает свои подарки от мамы наравне со старшим в новогоднюю ночь. И все. Ни разу не видела истерики по причине, что старшему больше подарков досталось. И не принято высчитывать, на чьи подарки больше денег потратили.

А при чем тут вообще цена и мечта? Мой в том году мечтал о лбх, там на 6 тыщ подарок был. В этом году полторы тыщи подарок стоит, но сын бы очень огорчился если б его украла маленькая крыса. Одно не понимаю, зачем таких тварей звать домой? И НГ с ними встречать? Ну явно не первый звонок. И однозначно на месте автора сказала бы чтоб сегодня же деньги возвращала родственница. И не общалась больше бы.

Заказала бы своему ребенку другой такой же подарок. Объяснила, что есть люди свиньи, подлые, непорядочные.
С сестрой бы отношения прекратила, раз она позволяет себе такое скотство, как украсть подарок у ребенка (у собственной племянницы!).

Аноним1: одрузив разные по сути и по стоимости подарки под одну елку

А вам уже в личку список подарков с ценами выслали?

mamaDochek: Как бы вы своего 5-летнего ребенка пропесочили?

А может его похвалить?!
Так бы ремнем отделал бы ...месяц стоя кушал

мышка ПИии: А в России эта игрушка стоит 6 минимум (как здесь знающие люди пишут) т к отдавать надо больше, чем 4

Автор уже нашла за 3900, а форум ей подсказал, что на Озоне 3850. Так что проблем нет.

Аноним автор темы: мы двоюродные,

ну тогда вообще не понимаю заморочек - легче дистанцироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы