Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Соломинка (Darja): Подарок от волшебного деда на то и подарок, что дается просто в честь праздника. Не?

Да, все подарки дарятся просто в честь праздника. А что, 10-летние все-еще веряд в дм?))) Сомневаюсь...

Вот я дура-то. Отмечали новый год большой компашкой. Сестре моей ее свекровь под елку классный подарок положила, а мне конфеты подарила. Надо было "обменять"

Аноним1: Валяются потом эти дурацкие куколки по квартирам у людей, запчастей не найти

В том то и дело ,что ценность этой Лол для 10 летки и для 5летки разная. Для 10 летки это редкая коллекционная куколка, а если еще у нее она появилась первой, раньше,чем у подруг, то ее ценность увеличивается в разы. Она до этого уже ютуб до дыр просмотрела, предвкушая распаковку этой жемчужины. А тут такой "сюрприз" со стороны 5 летней сестры, для которой, что оригинал, что подделка за 300 руб все равно. И у мам этих девочек абсолютно разное восприятие этой игрушки. Моя год назад с ума сходила по этим куклам, готова была день и ночь решать впры, чтоб на "5" написать и получить заветный шар. В тм году я из Москвы привезла несколько шаров , у нас в городе перед НГ не было, один своей и 3 коллегам, у которых дочки помладше. И только моя хранит эту куклу со всем комплектом в специальной коробочке. Дочки коллег забросили кукол через неделю. У меня коллеги удивлялись, что моя подробно расспросила каждую, какая кукла попалась, как дочки их распаковывали.

Аноним1: В Нормальных компаниях, где собирают детей, родители заранее договариваются о составе и стоимости подарков и призов. потом дома индивидуально,

Автор была у себя дома. И потом, дети не знают стоимость подарков. Огромная коробка может стоить 1000, а мелкая хренька - 4-5 тысяч. И уж совсем смешно обговаривать состав подарков. Ну тогда и надо было пакеты из Ашана одинаковые всем поставить, видимо. Отличный праздник.

Аноним: А что, 10-летние все-еще веряд в дм?)))

А чего нет? Мой до 14 "верил", пока я его носом не ткнула, что хватит уже звезды с неба деду морозу заказывать, мать не олигарх

Автор, что в итоге-то? Отдала вам сестрица 4 т.р. которые для неё ничего не значат?

Аноним1: Автор спровоцировала ситуацию, водрузив разные по сути и по стоимости подарки под одну елку

с чего вы взяли, что автор водрузила под елку разные по сути и стоимости подарки? Про это не слова не было. Просто девочке очень понравилась жемчужина и она ее украла. А ее мама (или папа) помогли ей ее распаковать и растворить. Взрослые знали, что игрушка украдена, но не только не вернули ее , но и помогли ребенку поиграть (растворить жемчужину)

ElenakaRe: Ээээ.. а может учить детей не завидовать, а? Хотя, это слишком сложно, если сами родители завистливые

Перестаньте вы, может хватит? Почему вы все время транслируете на оппонентов? Если заикнулись о провокации, значит воры, если сказали, что дети позавидуют, обязательно взрослые именно такие.
Разница вся в том, что дети пока не контролируют свои эмоции и только начинают учиться брать на себя ответственность. И ни один не говорил здесь, что ребенка, забравшего игрушку не надо наказать. И вообще, вы на полном серьезе считаете, что взрослые завидуют или не завидуют потому что их в детстве научили/не научили?

Автор, что там сестра то решила?
По теме, я бы тоже офигела и требовала вернуть новую жемчужину. Там весь прикол в распечатывании этих шаров. Если бы сестра купила новую жемчужину, то продолжила бы общение. Нет, значит нет, купила бы сама, но общаться с сестрой не стала и домой не приглашала бы.
Кто говорит, а чё такова, сходи да купи сама игрушку, вы сами то готовы отдать за этого пупсика 8 тыс единоразово? Мне и 4 жалко, не стоят они своих денег, но мечта есть мечта.

Аноним1: ну и поддерживающие Авторшу, в садике то закупаете Одинаковые подарки? А почему

Потому что придумать 15 РАЗНЫХ хреней за 250-200 рублей в 15 раз сложнее, чем купить в одном месте 15 ОДИНАКОВЫХ.
И ещё раз. С чего вы взяли, что у ребенка автора подарок был дороже, чем у племянницы?

Аноним1,
Еще раз задам вопрос. Напрягитесь, пожалуйста, и постарайтесь вчитаться.
Откуда вы лично знаете, что и на какую сумму было подарено другим детям? Вы были на празднике? Или автор перед вами отчитаться успела?

Шура Осечкин: Так бы ремнем отделал бы ...месяц стоя кушал

Там сестру надо ремнем. Явно ведь с ее одобрения это было сделано.

Аноним1: За дерьмо, простите, родители деньги платят.

И снова: какая вам печаль? На что хотят, на то и тратят.

Аноним: А что, 10-летние все-еще веряд в дм?))) Сомневаюсь...

Мой верил. Я приложила максимум усилий к этому.

Аноним1: За дерьмо, простите, родители деньги платят.

Свои деньги и своим детям. И это никого не касается.

NewPiter: Она может случайно не заметить, что как-то вдруг отменились все развлечения с сестойна каникулы?

С какой сестрой? Пятилетней? Зачем она десятилетней, да ещё после такого.

Аноним1: Точно так же, как и Автор на всех остальных детей. Она жеж ажжжжж с Американскаго сайта заказала аж за 4000. Валяются потом эти дурацкие куколки по квартирам у людей, запчастей не найти Авторша эту ситуацию САМА создала и спровоцировала Что ж вас так плющит?

аноним,
А как же Дед Мороз и вера детей в него? Тоже барство?undefined

LyaLyaka: Кто говорит, а чё такова, сходи да купи сама игрушку, вы сами то готовы отдать за этого пупсика 8 тыс единоразово?

Да ни один не сказал - откуда это все находят? Предложения здесь были - от вернуть использованную игрушку, до возместить полностью новую и вернуть старую.

Соломинка (Darja): Все не читала. Но для меня дикость, что ребенок, т. б. девочка изо всех сил старается, чтобы получить подарок на н. г.
Подарок от волшебного деда на то и подарок, что дается просто в честь праздника. Не?

Тема не об этом. Вы своих троих детей можете просто так задаривать.
Мой тоже будет "стараться" для того, что бы получить новый планшет на 8 лет. Автор тоже так решила.

Читаю темы и волосы дыбом... кто-то оправдывает сестру ещё, мне непонятно. Нафиг такие родственнички, видимо это в порядке вещей у них.
Автора прекрасно понимаю, её ребенка обокрали! У нас коляску-то во дворе за 300р увели, мне до сих пор обидно, а полгода прошло. И ребёнок трехлетний ничего не забыл, такая вот психологическая травма.
Сейчас и у ребёнка обворованного мир перевернётся в сторону недоверия всем вокруг(( даже самым близким

Аноним1: Разругаться из-за материального

сестра автора и её чадо обень сильно обидели и огорчили дочь автора, просто так, потому что им "захотелось", и сидят в полной уверенности что они молодцы. Чувства ребенка гдя вас -

Аноним1: гамна.

? и вашего ребенка тоже?

Аноним,
Моему 13лет и не поверите-верит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы