Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Аноним1: Разругаться из-за материального гамна.

что же вы так хорошо у других видите это материальное г-но? еще и цены на него знаете. Автор разругался из-за кражи своей вещи. Не всем нравится когда у них воруют. А родственник украл или нет - это неважно

Аноним1: Вам надо-Вы и напрягайтесь.

То есть цен на подарки вы не знаете, но автор все равно виновата. Ну вы так решили, да.

Chайkа: Что ж вас так плющит?

По ходу, сестра автора пришла.

Аноним1: Обе хороши.ОБЕ друг друга стоят. Разругаться из-за материального гамна.

Точно. Надо утереться. купить дочери новую и продолжать дружить с сестрой. И почаще в гости звать, вдруг племяшка еще чего захочет из игрушек дочери. Можно, кстати, прям с порога предложить деточке выбрать из дочкиных игрушек. А своей так и объяснить, что не в деньгах счастье и надо делиться. Надеюсь, вы так и делаете?

Не могу себе представить такую сестру. Ну не бывает так, что пришли в гости, утащили вещь, испортили.
Или это дно, или сестре 16 лет, впопудули всю жизнь.

Аноним1,
а чувства ребёнка? Почему взрослые отношения важны,а у ребёнка гамно?? Для меня ваш айфон тоже гавно,давайте я разобью и не будем ссотриться из-изтакой фигнюшки. И вот не правда что эти пупсы потом валяются. У нас аккуратно лежат. Играет периодически,но это не главное. Главное что мечта ребёнка автора так и не сбылась!

Аноним1: первая тоже не права.

Давайте еще раз. В чем?
Только не надо про дорогой подарок, вы не можете знать, сколько стоил подарок младшей девочки. Вдруг еще больше?

Автор, скажите чем закончилось??

В своем неуемном стремлении залошить автора некоторые юзеры приводят такие аргументы,что у меня возник вопрос-это последствия интоксикации трехдневными салатами или контузия новогодними фейерверками? Ибо это даже на троллинг простейших не тянет.

Аноним1,
Ну это не вам решать, дерьмо это или нет. Что, когда и зачем в тренде. У людей есть фин. Возможность, ребёнок заказал у ДМ такой подарок и не вам и нам обсуждать дерьмо это или нет!

sheveleva82: Перестаньте вы, может хватит? Почему вы все время транслируете на оппонентов? Если заикнулись о провокации, значит воры, если сказали, что дети позавидуют, обязательно взрослые именно такие.
Разница вся в том, что дети пока не контролируют свои эмоции и только начинают учиться брать на себя ответственность. И ни один не говорил здесь, что ребенка, забравшего игрушку не надо наказать. И вообще, вы на полном серьезе считаете, что взрослые завидуют или не завидуют потому что их в детстве научили/не научили?

Да считаю, потому что всё идёт из семьи.
С вами общение заканчиваю т.к. нам с вами друг друга не понять

аноним: Потаскушки часто прикрываются высоким

В точку. Даже без привязки к этой ситуации. О высоком обычно рассуждают именно крысы по жизни.

Аноним1: вот Вам-фуууу

А вы сможете, без Википедии, сказать, почему в космос собачек первыми отправили?
Т.е Если ребенок не может дать сдачи....на то что его наказывают....где логика в ваших словах
мама ребенка,
Ну эту то естественно. Руки то две

Аноним ,
у вас прояснилось что-нибудь, а то тут битвы такие, а новостей нет)

Аноним1: С каких пор, оговаривать,подарки для толпы детей стало не нормальным.?

Откуда вы про толпу взяли? Может, там детей только двое и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы