Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Аноним:
У меня хватает ума воспитывать своих детей так, чтобы они и в 3 года ЧУЖОГО не брали; а так же не писать галиматью на ю-маме За все это мне респект

Иии? У меня ребенок за 10 лет ничего чужого не брал, кто больше?

Аноним:
Я не оскорбляю

Аноним: Просто жесть, паноптикум аморальности и глупости.

Вы назвали только что меня глупой и аморальной, до вас еще один пользователь назвал меня воровкой. Нормально? Не оскорбление? Что же за двойные стандарты такие? Ваше воспитание вам позволяет анонимно оскорблять людей, тогда вопрос - воспитание ли это? Или его отсутствие?

sheveleva82: Иии? У меня ребенок за 10 лет ничего чужого не брал, кто больше?

Мы поняли что если у вас украдут вещи вы поймете и простите.
Вы просто огромной души человек!
Жаль нельзя пожать вашу благородную руку!

аноним: Объявите сестре, что напишите заявление в полицию по поводу кражи.

аноним: можно под запись на диктофон еще раз у сестры уточнить, что она решила по поводу кражи

аноним: И да, считаю, что написать заяву в таком случае будет очень по-родственному

аноним: если вдруг продолжите общение с сестрой, то на все последующие праздники ей дарила бы всегда один и тот же подарок - УК РФ

Ой, ну вы тоже неадекват. Извините. :(
я понимаю - высказать сестре свое отношение, донести до родственников (бабушек-дедушек).
Но уж писать под диктофон разговор сестры... что она решала по поводу... Фу.
Все ж они родственники, чтобы самим разобраться, без правоохранительных органов.

Представляю себе такое заявление в полиции :) посмотрела в Гугле, хоть узнала, что это. Маркетологам Лол зачёт.

Аноним1: Зато автор добренькая, обносками одаривает

Надо новое покупать! Ведь это не просто девочка а целая двоюродная племянница!

Аноним: Мы поняли что если у вас украдут вещи вы поймете и простите.
Вы просто огромной души человек!
Жаль нельзя пожать вашу благородную руку!

Как вы это поняли, интересно? По тому, что я за то, чтобы сестра вернула деньги и наказала ребенка?

Аноним автор темы: Дочка убрала эту жемчужину на полку, а сестра когда домой собиралась её прихватила и расковыряла в машине пока домой ехала. Ещё на следующий день спросила у моей - растворила ли она жемчужину .

на др дочки в 5 лет, ее друг 8 лет, не смотря на мой запрет, вскрыл сам все ее подарки.
неприятно, подарки надо убирать, за детьми следить.

в

Аноним1: Те, кто с мозгами, такую ситуацию не спровоцируют

"Не виноватая я - он сам пришел!"

NewPiter: посмотрела в Гугле, хоть узнала, что это. Маркетологам Лол зачёт.

А, кстати… Да! ;)
ЗЫ. Подозрительной я становлюсь... :D

Ого, разошлись на 26 листов
Я даже осилить не могу
Я бы забрала жемчужину и предложила сестре оплатить зотя бы капсулу или пару шариков из последней серии. Выводы бы сделала из этой ситуации....

Одно не понятно, пятилетка явно не воспииана и избалована, так вы ведь должны были видеть воспитание...или не сработало в голове у вас, автор

Если сестра в откат, то сами купите шарик ребенку и подделки в таких же шипучках продают найдите выход с дочерью

olya_k: Если сестра в откат, то сами купите шарик ребенку и подделки в таких же шипучках продают найдите выход с дочерью

Какие подделки вы о чем? То есть дочка должна утешиться подделкой за 300 р и найти выход? Ей же не полтора года, а 10 лет. Она мечтала об оригинале, а мама постаралась купила аж за бугром и тут такая: доченька, не расстраивайся, держи китайский шарик из киоска.

sheveleva82: По тому, что я за то, чтобы сестра вернула деньги и наказала ребенка?

Насколько я помню вы собирались вернуть деньги и прекратить общение с наглой сестрой которая посмела требовать возместить подарок
Вы конечно совсем не такая злая истеричка. А девочка "жеребёнок"

Аноним: Какие подделки вы о чем? То есть дочка должна утешиться подделкой за 300 р и найти выход? Ей же не полтора года, а 10 лет. Она мечтала об оригинале, а мама постаралась купила аж за бугром и тут такая: доченька, не расстраивайся, держи китайский шарик из киоска.

Вот да, почему не поставить себя на место девочки? Она ждола-старалась этот подарок, а его мало того что стырили, дак еще и поддклку потом суют. Ну с какого перепуга? Ребенок в чем виноват? Что родственнички такие у нее?

Аноним: Насколько я помню вы собирались вернуть деньги и прекратить общение с наглой сестрой которая посмела требовать возместить подарок
Вы конечно совсем не такая злая истеричка. А девочка "жеребёнок"

Вы не правильно помните. Вопрос был в разнице возмещения. Возмещение в 4000, это вполне адекватное решение вопроса. Девочка не жеребенок. Ребенка необходимо наказать, извиниться так же необходимо и забрать куклу, временно.

Аноним,
А что подарок не отдают?
Там весь прикол в этой шипучке

olya_k: А что подарок не отдают?
Там весь прикол в этой шипучке

вы реально не в теме

Аноним1: Но куда катимся то?

Вас ещё не забанили?? Невероятно, действительно, куда катимся...

Если купить вторую капсулу, то у пятилетки будет такая же.....вывод какой ребенок сделает?
А если забрать и купить что-то новое, и чтоб пятилетка сама с извинениями отдала
Чтоб ей стремненько на душонке было

kisya: Ребенок в чем виноват? Что родственнички такие у нее?

что возжелала дорогую игруху, которая повергла в душевный трепет и спровоцировала вожделение у бедной маленькой 5-летки. А-я-яй

olya_k: А если забрать и купить что-то новое, и чтоб пятилетка сама с извинениями отдала

а что она отдаст-то? распечатанную куклу? 4 тыщи за обычную лол нехило выходит. 4000 за шипучку еще куда ни шло

Аноним,
Что не отдают???

Аноним: Ведь это не просто девочка а целая двоюродная племянница!

Справедливости ради - девочка просто племянница. Не двоюродная. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы