Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Анонимно,
На ебей зайдите там открытых не хило продают

sheveleva82: забрать куклу, временно.

в смысле временно? потом отдать и пусть играет что-ли?

sheveleva82: Возмещение в 4000, это вполне адекватное решение

не 4000, а именно эта игрушка новая в упаковке. Хорошо, что её за 4 можно у нас найти.

Аноним1: Зато автор добренькая, обносками одаривает

Ваш ребенок что в обносках ходит? Или вы больше чем за 300 р не можете ребенку подарок купить? Что ж вас так задевают доходы других?

Капец,я в шоке... Ребенок умыкнул игруху, а типа а что такого? Сестра ведь.... Да нафига мне такая систер. У нас например свой коттедж, у ребенка моего куча игруху разных,Барби, домиков, Селиванов, Лего и ТД, постоянно к нам приезжают мои подруги с детьми , моей пять, детям подруг от 3 до 5. Ниразу не один ребенок ничего не украл,не прихватил. Бывает. Что привозят свои игрушки, в суматохе потом оставляют, всегда звоню говорю что оставили и убираю что б потом отдать. Я вообще сама не могу представить что моя дочь вот так между делом умыкнет какую то игруху у кого то... Воспитывать детей нужно, и не важно три года или пять, в пять уже ребенок все понимает , у нормальных родителей и в год и в три и пять и в 25 ничего не умыкнет

olya_k: Если купить вторую капсулу, то у пятилетки будет такая же.....вывод какой ребенок сделает?
А если забрать и купить что-то новое, и чтоб пятилетка сама с извинениями отдала
Чтоб ей стремненько на душонке было

с чего пятилетке будет стрёмненько? Если там мама считает, что ничего страшного вообще не произошло, и если заберут подарок, то тётя каза будет, пятилетку обидела. Дело не в ребёнке, а в её матери. Она не видит проблемы.

Vikulizm: не 4000, а именно эта игрушка новая в упаковке. Хорошо, что её за 4 можно у нас найти.

Лучше деньги, правильно тут пишут, мамаша купит дешманскую подделку и на голубом глазу отдаст, еще и оскорбится

olya_k: Если купить вторую капсулу, то у пятилетки будет такая же.....вывод какой ребенок сделает

Это не автора проблемы. Автору - купить своей дочке что она ждала и сестре переслать чек для оплаты. Хоть я и не понимаю, что там может столько стоить, но маркетологи молодцы.

olya_k: Если купить вторую капсулу, то у пятилетки будет такая же.....вывод какой ребенок сделает

Это не автора проблемы. Автору - купить своей дочке что она ждала и сестре переслать чек для оплаты. Хоть я и не понимаю, что там может столько стоить, но маркетологи молодцы.

olya_k: На ебей зайдите там открытых не хило продают

и что? дочка автора открытую заказывала что ли?

Дьяволенок: Ваш ребенок что в обносках ходит? Или вы больше чем за 300 р не можете ребенку подарок купить? Что ж вас так задевают доходы других?

Еще по мнению этого анонима, своим детям втихушку надо дарить подарки, и чтоб играли только дома, мало ли кому-нибудь захочется тоже.????????

Лалака: Не двоюродная.

Дочь двоюродной сестры просто племянница? Не в курсе

Лалака: Справедливости ради - девочка просто племянница. Не двоюродная

не-не, именно двоюродная. Автор упоминала, что сестра ей - двоюродная, а не родная.

анонимка: мамаша купит дешманскую подделку и на голубом глазу отдаст, еще и оскорбится

По себе людей не судят

Аноним1: Приведите цитату, где я написала, что меня чьи то доходы задели?

Дак каждый ваш пост об этом кричит.

kisya: своим детям втихушку надо дарить подарки,

Что за бред. Учитесь зарабатывать деньги, чтобы хотелки ваших детей не были для вас проблемой.

Аноним1: автор гордо отчиталась и о стоимости игрухи

Автор просто назвала цену, и уточнила, что заказывала из Америки. Чтобы было понятно, что игрушка не дешевая, а в России так еще и дороже.

анонимка: Лучше деньги, правильно тут пишут, мамаша купит дешманскую подделку и на голубом глазу отдаст, еще и оскорбится

я имею в виду денежный эквивалент стыренной игрухи. Настоящей само собой. А то тут предлагают отдать 4 косаря и ни рублём больше. Тогда придётся или ребёнку ждать опять из Америки игруху или автору докладывать свои деньги за тот же самый подарок (предполагалось, что у нас игрушка дороже стоит). Хорошо, что у нас тоже найти можно за 4 тысячи. Автору заказать игрушку, а сестре оплатить. Если надо за ней ехать, то съездить сестре. Потом привезти дочери автора вместе со своим ребёнком и извиниться. На этом я бы на месте автора инцидент посчитала исчерпанным. Но это так-то сразу надо было делать, а не отмораживаться.

Vikulizm: не 4000, а именно эта игрушка новая в упаковке. Хорошо, что её за 4 можно у нас найти.

Озон 3850 - доставка бесплатно, куда еще проще?

sheveleva82: меня ребенок за 10 лет ничего чужого не брал, кто больше?

Я с вами меряться отростками (у кого больше) не собираюсь. Если и меряться, то лет через 13, когда вашему будет 23, как моему старшему сейчас. А в 10 лет ребенка делать выводы, какая ты зашибенная мать- это смешно, еще и предлагать пользователям посравниваться в этом Да и тут вообще ни при чем, какая вы зашибенная мама. Галиматья, которую вы тут пишете, в другой плоскости лежит.

sheveleva82: Вы назвали только что меня глупой и аморальной

Назвала. И это точно не

sheveleva82: Не оскорбление , а просто констатация факта, которая следует за чтением ВАШИХ комментариев в этой теме.
sheveleva82: Ваше воспитание вам позволяет анонимно оскорблять людей

На этом форуме ВСЕ анонимны. Вы этого не понимаете своим мозгом? А ОСКОРБЛЯЕТЕ себя ВЫ тем, что пишете, и тем, что наглядно показывает определенные ваши жизненные принципы))))) Что мы выяснили из Ваших комментов:

1. Что ДАРИТЬ детям, вместе встречающим НГ, надо одно и то же, а индивидуальные подарки нужно вручать подальше от глаз тех, кто приглашен на НГ, чтобы не спровоцировать КРАЖУ. (Хорошие люди в ВАШИХ компаниях, если вы так же там поступаете - но это так, примечание мимоходом).
  2. В краже виноват не ВОР, а жертва. Нефик провоцировать. Дочь- то свою в паранджу одеваете? Ну, чтоб не провоцировать никого. И школьные принадлежности и одежда у нее- ровно такая, как у среднего арифметического ученика?.......А то вдруг спровоцирует кражу или зависть.
  3. Если у ребенка СПЕРЛИ подарок люди, которых родители пригласили в дом- это ниче, ребенку обьяснить, что родня дороже ее, пусть она своего новогоднего подарка ждет до марта, и вообще, быть терпилой- это нормально.
  4. Оказывается, в 5 лет "дети пока не контролируют свои эмоции и только начинают учиться брать на себя ответственность". О чудо, а я всегда думала, что и в 3 года можно научить ребенка уважать чужую собственность. Ан нет, онижедети.

Жесть все, не могу этот бред читать, и ведь такие люди вон советы массово раздают в телефоне доверия.

Кто там болтал, что, чтобы подарить подарок на 4 тыщи ребенку, обязательно надо ВОРОВАТЬ, вы? Лень искать этот бред. И да, коробит, что автора вы обругали, как могли, а вас- не сметь.

Аноним: Дочь двоюродной сестры просто племянница?

Анонимик: не-не, именно двоюродная. Автор упоминала, что сестра ей - двоюродная, а не родная.

Читаем первое сообщение:

Аноним автор темы: ушел и подарок моей дочки от деда мороза. Взяла его намеренно и осознанно ее сестра двоюродная ( 5 лет).

Аноним автор темы: Звоню своей сестре высказать

Аноним автор темы: Я поставила вчера себя на место моей сестры ( мамы племянницы которая взяла подарок

Тема дикая получилась. Редко так люди , не стесняясь , демонстрируют какое то дно

Vikulizm: Но это так-то сразу надо было делать, а не отмораживаться.

Осадочек то останется(

NewPiter: . Хоть я и не понимаю, что там может столько стоить

Это уже другой вопрос.

Моей 10-летке захотелось интерактивную кошку. Я была против, т.к. вещь ненужная, дорогая, на мой взгляд, ну не стоит она того, да и есть у нее уже одна подобная кошка. Но хотелось ребенку именно вот эту. Она несколько месяцев на нее копила, все карманные деньги складывала. Купила, море счастья, теперь на пианино стоит непонятно зачем.
Но я представляю себе, если бы в день покупки у нее эту кошку отобрали. Слез было бы - не передать сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы