Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Аноним1: Приведите цитату, где я написала, что меня чьи то доходы задели?

так вас плющит, видно невооруженным глазом. Причем не только мне. Вам и не нужно писать, что вас задевают чужие доходы

Лалака: Читаем первое сообщение:

Лень искать, автор позже писала что сама сестра двоюродная, мамы разные.
Может автор прояснит когда появится

Не думаю, что дело в цене. Цена-то раздутая. Больше как раз похоже, что сестра воспринимает эту штуку как копеечную фигню из киоска, на которую она выглядит. Потому и чек ей на оплату.

sheveleva82: Озон 3850 - доставка бесплатно, куда еще проще?

ну так круто же! Ещё дешевле 4-х. Главное, чтобы автор проверила, что это точно оно. Сначала, как вы помните, речь шла про то, что у нас дороже 4-х стоит. Вот если бы реально стоила дороже, то и заплатить пришлось бы дороже

sheveleva82,
Мы поняли это по тому, что вы писали на предыдущих страницах-цитировать лень.
Вы если троллите, то не забывайте о чём писали.
Читать вас не приятно.

Аноним1: оговорят стоимость и комплектацию подарков.

Зачем? Почему я должна тратить лишнюю тысячу, чтоб угодить чьим то детям. У меня деньги на полу не валяются, я их заоабатываю своим трудом

Аноним: На этом форуме ВСЕ анонимны. Вы этого не понимаете своим мозгом?

Ой, полно вам! :D все анонимны...
Ваще уже...
Кто-то пишет под постоянным ником, не стесняясь своего мнения и отстаивая его.
А кто-то - безликий аноним, которого идентифицировать и запомнить трудно.
Сравнили...

Аноним: Может автор прояснит когда появится

Автор написала, сестра двоюродная. Где то в начале.
Кстати. я совсем не общаюсь с троюродной сестрой, с которой часто приходилось общаться в детстве. Регулярно она мне козлила. Однажды умудрилась поссорить с другом навсегда. Только не надо, что была бы настоящая дружба-не поссорились бы. Не забывайте. мы были детьми.Именно была настоящая дружба и из-за нее дружбы не стало. А все из-за зависти.
В итоге, уже взрослая. после очередной подлости навсегда разорвала отношения. Вот не жалею совсем

Колубара: Редко так люди , не стесняясь , демонстрируют какое то дно

Обычно пороки все таки постыдная вещь
А здесь не стесняясь говорят так вам и надо, правильно украла

kisya: Осадочек то останется(

ну у меня бы не остался, наверное, если бы сразу косяк признали и завели речь про компенсацию. А ещё лучше, если бы первые обнаружили этот косяк и позвонили. Разная жизнь и разные ситуации. Ставить на семье крест из-за одного проступка ребёнка глупо. НО при адекватной реакции его родителей

Аноним1: Ну вас то не плющит ога.

Ну я вроде в припадке не бьюсь, от того, что кто то ребенку подарки за 4 тысячи покупает.
По мне так дорого-но это личное дело того, кто покупает

Ну а если дальше...

Аноним автор темы: мы двоюродные, а девочки троюродные плучается ? нас разные мамы воспитывали. И да у нее позиция - пусть весь мир подождет

Аноним1: умные родители соберутся и оговорят стоимость и комплектацию подарков.

Зачем? Нг это чудо, подарок должен быть под елкой. Вася хочет джип-у него джип, Петя хочет нерф-у него нерф, Лиля хочет лол-у нее лол, все получают долгожданные подарки, а не то что обговаривают родители.
Может еще договариваться, что взрослым дарить? А то вдруг мне ключи от машины подарят, а Вам брошку из союзпечати)))ну или наоборот.

Аноним1: Речь идет об адекватных родителях,

Я адекватный родитель, я очень адекватный человек и не буду тратить лишние деньги, мне слишком тяжело они даются.
Я вам задала вопрос: почему я должна тратить лишние деньги и покупать ненужны подарок своему ребенку, угождая другим? Почему я потратив 10 тысяч на подарок, должна еще 1-1.5 вкладывать? Если вы так боитесь соц.неравенства, дарите детям подарки дома и все, ну или как вариант начать работать.

да ради Бога. Но где-то в теме автор потом писала, что сестра двоюродная именно ей) Лень искать где.

kisya: А то вдруг мне ключи от машины подарят, а Вам брошку из союзпечати)))ну или наоборот.

Если наоборот поменяетесь тихонько
Главное по газам быстро пока не опомнился никто

Аноним1: А когда мероприятие, дабы избежать слез и недовольства, почему у Васи Кукла, а у Пети джип, логичнее, если будет оговорено

Если Вася заказал Деду морозу куклу, а Петя - джип, то вполне логично, что они их и получили. Нет? Моя тоже вон про лол писала. Ее и получила. Если бы ее двоюродная сестра, с которой вместе НГ встречали, захотела бы не лол, а монстер хай, то подарки были бы разные.

Аноним: По себе людей не судят

Мои дети не воруют. Вы мимо.

Аноним1,
А как можно подарить одинаковые подарки разновозрастным детям?

Аноним: Главное по газам быстро пока не опомнился никто

По логике здешних яжматерей, надо ребенка заслать "меняться") ему ниче не будет, этожеребенок))

И кстати, откуда дети знают стоимости подарков других? Моя получила то что хотела, а соседская девочка айфон и моей абсолютно фиолетово на ее подарок. Соц.неравенство в головах у взрослых, которые привыкли считать чужие деньги

Vikulizm: А ещё лучше, если бы первые обнаружили этот косяк и позвонили. Разная жизнь и разные ситуации. Ставить на семье крест из-за одного проступка ребёнка глупо. НО при адекватной реакции его родителей

Так всю тему люди пишут что бывало такое и обычно сразу все исправляли с извинениями. Конечно никто зла не держал после исправления косяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы