Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

аноним,
Ну конечно, мать ее учила воровать каждый день по часу тренировала

Вот блин кто тут пишет про игрушки ерундовые и про мотивации, перед НГ тема была про амурчика, что жалко за 10тысяч его покупать на 2 дня и многие были за покупку «фигни этой», типа радость ребеночку ничем не оценить. Может автор готова была купить дочке и дороже подарок и просто так, но вот надо было эту лол, что готова была учебу и спорт подтянуть ради мечты. Ведь желанный подарок на то и желанный, это его ждали, надеялись.

мышка ПИии,
Да че там не вскрыть? Жемчужина не в упаковке была. Ее только в воде растворить. Я даже видео посмотрела, что за фигня такая воду налить вполне под силу пятилетке пока родители за столом празднуют нг.... может там сестра такая- чем бы дитятко не маялась, лишь бы не мешала. Вот и не обратила внимания. А после растворения- фигня такая. В жизнь не дала бы за нее 5 тысяч

Автор то тут ещё? Новый Подарочек то подарила сестра?

Что тереть 37 страниц.
Все просто.

Автор умножила в голове своего ребёнка кусок пластика

И не смогла его ребёнку обеспечить.

Её косяк. Сама виновата. И нечего ни на кого нападать. Обязана была передать ребёнку - сделай. Любым способом, но дай результат.

Открой заранее, отложи гостей, хорошо убери подарок, проверь гостей перед выходом - масса вариантов.

И никого обсуждать не надо, никому звонить не надо.

Автор вы сами все сделали. Учитесь на своих ошибках

olga_markova,
Вы пьяны? Кто гостей перед выходом шмонает-то?

olga_markova,
Аминь

Считаю, надо упразднить полицию. Все потерпевшие сами виноваты. Надо было предусмотреть, следить, не допустить. И не фиг заявления писать!

Аноним,
Вы всегда через слово читаете?

Иногда люди вежливо интересуются у уходящих не забыли от они что-либо? Или всем дарили подарки в одинаковых пакетах, например, вполне уместно проверить не взял ли кто чужой пакет.

Вариативность не приходить в голову?

Аноним: Кто гостей перед выходом шмонает-то?

А у вас рамка с рентгеном во входную дверь не встроена разве? Что ж вы так безалаберно? Еще и гостей, наверное, не обыскиваете?

olga_markova: Иногда люди вежливо интересуются у уходящих не забыли от они что-либо?

И чё? Племянница автора точно ничего не забыла Ну спросили б у нее, она бы "ой, извините, точно прихватила тут чужой подарко".

olga_markova: Что тереть 37 страниц.
Все просто.

Автор умножила в голове своего ребёнка кусок пластика

И не смогла его ребёнку обеспечить.

Её косяк. Сама виновата. И нечего ни на кого нападать. Обязана была передать ребёнку - сделай. Любым способом, но дай результат.

Открой заранее, отложи гостей, хорошо убери подарок, проверь гостей перед выходом - масса вариантов.

И никого обсуждать не надо, никому звонить не надо.

Автор вы сами все сделали. Учитесь на своих ошибках

А вы точно поняли, что написали?

Сиpин,
или скорее бежать проверять все ли на своих местах лежит, ничего ли гости дорогие не уперли.

olga_markova: Автор вы сами все сделали. Учитесь на своих ошибках

Странный посыл автору. В чём она там виновата? в том что у людей несколько иные взгляды на чужую собственность? Она так то в своём доме, в своём праве - когда дарить и на какую сумму, когда вскрывать и пр. На фига мне такие гости нужны были бы в моём доме что бы я ныкала подарки, вещи и игрушки от них? И даже думать об этом не хочу. Я априори считаю людей которые вхожи в мой дом - адекватными и культурными. Иные мне в доме не нужны, я их просто не зову. Разочаровываться не люблю. Но если бы что то такое случилось, то разрулила бы эту ситуацию до логического конца - вернуть аналогичную игрушку, принести извинения.

Сиpин,
Наталья, ну серьёзно.

Людей "ачотакова" даже на улице видно, не то что в семье. Дала слово ребёнку - выполняй.

Профилактика очень полезная вещь - распаковала бы дочка лол раньше - и проблемы бы не было

Анонимочка: Сестра автора не посчитала это воровством, а недоразумением

Интересно, если бы у сестры автора ее вещь за 4 т.р. прихватили гости, любую вещь. И отдавать бы не хотели, это бы тоже недоразумение было?

мышка ПИии,
Мы приехали из гостей с кучей пакетов с подарками. Вы думаете я ринулась их разбирать 1.01? В суматохе можно и не увидеть какой из подарков вертит в руках дите. Ну я не в тренде, что эта хрень так дорого стоит.

Аноним: все ли на своих местах лежит

Для приема гостей надо отдельную комнату иметь - лавка и стол. На всякий случай к полу приколотить. А то мало ли.

Жадина: Мы приехали из гостей с кучей пакетов с подарками. Вы думаете я ринулась их разбирать 1.01? В суматохе можно и не увидеть какой из подарков вертит в руках дите. Ну я не в тренде, что эта хрень так дорого стоит.

но если вам позвонят и спросят, вы тоже отреагируете как сестра автора? Нормальная реакция - извините, не заметила в суматохе, как передать.

olga_markova: распаковала бы дочка лол раньше

Подарок на Новый год подарить до нового года? Оригинально.

Какую ерунду только автору здесь не написали. Это, конечно, сильно. Со всех сторон уже обнаглевших родственников оправдали. Уму не постижимо. Какое дно - оправдывать воровство и воришек.

Автор, вы все правильно сделали. И не зачем оправдывать наглые поступки родственников или кого бы то ни было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы