Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Аноним: или скорее бежать проверять все ли на своих местах лежит, ничего ли гости дорогие не уперли.

Нее, прежде, чем выпустить гостей, надо попросить их не покидать помещение, пока вы непроверите все ли ваши ценные вещи остались дома

Аноним,
Аноним,
ElenakaRe,
Murza,
Вы исходите из сложившейся ситуации, а ведь автор, зная, как важен ребёнку подарок ( что кстати она очень зря преувеличила) не смогла предусмотреть все возможные ситуации.

Поэтому она могла продумать заранее и исходить из интересов своей семьи ( хотя если она сама хотела встречать но с такими людьми, то это очень странно) и обеспечить, чтобы именно её дочь осталась с подарком.

Истерика и прочее никак не вернут ситуацию, но все можно было предусмотреть.

Murza,
Естественно. Но и если моего ребенка сестра назовет воровкой- сообщу ей что та истеричка . Хотя в наших отношениях такая ситуация невозможна. Разрулили бы спокойно. По- взрослому так сказать. Из за сворованной куклы ни я , ни она рушить отношения не стали бы.

olga_markova: Профилактика очень полезная вещь - распаковала бы дочка лол раньше - и проблемы бы не было

Так кто же знал -то? Мне бы вот и в голову такое не пришло.

olga_markova: не смогла предусмотреть все возможные ситуации.

А вы, простите, всех родственников подозреваете в том, что они нечисты на руку?
Мне бы вот и в голову не пришло в собственном доме прятать детский подарок, чтобы его не украли.

olga_markova,
Жадина,
Ну блин, племянница же эту жемчужину в первую очередь растворила, то есть не случайно и не забыла. И не одежду и не обувь взяла. Думаю на будущее автор конечно учтёт особенности приема «гостей».

olga_markova,
Вы в каждой теме все больше и больше удивляете.
Такое чувство ,что для вас эта ситуация норма.
Уж поощрять воровство это за гранью.

olga_markova:

Автор вы сами все сделали. Учитесь на своих ошибках

сама у себя украла? привела в дом воров? вы трезвы?
я просто даже не знаю, как объяснить сей пост.
А лучше вообще ничего ребенку не дарить, красть нечего. И юмамки у которых в норме воровство будут довольны.

у меня 4 семьи с детьми было. ни одной кражи не произошло, подарки 31 го разные по бюджету были, а 1го всем одинаковые. Краж не было. Видимо не так воспитываем

olga_markova: Открой заранее, отложи гостей, хорошо убери подарок, проверь гостей перед выходом - масса вариантов.

Это Вы сейчас серьёзно? Проверять гостей перед выходом?

Сиpин: Мне бы вот и в голову не пришло в собственном доме прятать детский подарок, чтобы его не украли.

Мне тоже

olga_markova: Поэтому она могла продумать заранее и исходить из интересов своей семьи ( хотя если она сама хотела встречать но с такими людьми, то это очень странно) и обеспечить, чтобы именно её дочь осталась с подарком.

а она и не должна предусматривать все эти 101 вариант возможного поведения других людей. Обычные адекватные люди с нормальными моральными установками и других обычно считают такими же. Нормальному человеку может в голову просто не придти какой то вариант развития событий, естественный для другого человека.

Жадина,
Опять 25.

olga_markova: Профилактика очень полезная вещь - распаковала бы дочка лол раньше - и проблемы бы не было

Он распаковали полусферу и убирали т.к. дальше интересно эту куклу распаковывать сидя в ванной, потому что она сделана по типу бомбочки для ванной. По вашему как надо было поступить:а) идти ребёнку в ванную сразу в новогоднюю ночь? б) не получать ребёнку подарок от Дед мороза? в) ваш вариант

Сиpин,
Ребёнку 10 лет, вы ещё скажите, что она в деда мороза верит

Есть вопрос приоритетов: если надо именно распаковать, перенести гостей и все хорошо, если надо гостей - хорошо убери после вручения, если есть риски, что подарок уйдет

Жадина: Ну конечно, мать ее учила воровать каждый день по часу тренировала

не удивлюсь, что у них дома есть чужие игрушки из песочниц или из детского сада, например
воровству не обязательно обучать, достаточно потакать или никак не реагировать на подобное поведение ребенка

olga_markova: Открой заранее, отложи гостей, хорошо убери подарок, проверь гостей перед выходом - масса вариантов.
И никого обсуждать не надо, никому звонить не надо.
Автор вы сами все сделали. Учитесь на своих ошибках

тайком взаперти под одеялом дарить и распаковывать?
конечно автор сама виновата. что родственников позвала, не обшмонала перед выходом, рамку не удосужилась на входе поставить с охранниками. мдааа, погорячилась автор, не подготовилась к празднованию НГ, вы правы

Мама Галюни,
Конечно не случайно. Позавидовала, стырила. Может уже осознала. Никто не знает. Дальше вопрос нужно решать родителям. Свою любимую племяшку воровкой в жизнь бы не назвала. Приехала бы, поругала, провела беседу. Ревущей дрчери купила бы новую лол и с чеком к сестре. Что толку сидеть недоумевать?

Жадина: Но и если моего ребенка сестра назовет воровкой- сообщу ей что та истеричка

а я - нет, она на эмоциях, расстроена, зла, обижена. Имеет полное право. Выслушать, разобраться, извиниться если надо и решить вопрос.

olga_markova: убери после вручения

Так его и убрали.
Или под убрали вы что имели в виду? Сейф? Вооруженную охрану? Сундук и закопать?

olga_markova: она в деда мороза верит

Моя верит пока. Дальше что?
Я, кстати, тоже долго верила.

Жадина: Дальше вопрос нужно решать родителям.

Вот. А тут сестра сказала: ну и что.

В этой теме форумчанка Ольга Маркова с весьма интересной стороны себя показала((, да, уж, имидж - ничто

Сиpин,
Сестра отказалась купить новую куклу? Мне кажется обе сестры повели себя неразумно. Но и клеймить ребенка вором я бы не стала

olga_markova: Вы исходите из сложившейся ситуации, а ведь автор, зная, как важен ребёнку подарок ( что кстати она очень зря преувеличила) не смогла предусмотреть все возможные ситуации.

Да почему, она у себя дома, должна менять свои сложившиеся традиции, подарок НГ под ёлкой после боя курантов? Чеслово не понимаю.

olga_markova: Ребёнку 10 лет, вы ещё скажите, что она в деда мороза верит

Моей 11, и да, верит. Мы с мужем очень стараемся, чтобы эта вера в новогоднюю сказку оставалась подольше.

olga_markova,
Не дай бог таких гостей и родственников
В своей же квартире прятать вещи и после ухода проверять и напрягаться,а не прихватили ли что-то лишнее.
Да,хорошая у вас позиция.
А если прихватит что лишнее ,ответ,а что такого -сами виноваты не усмотрели должны были предвидеть

olga_markova,
Ребёнок в 10 и в 15 и в 20 у себя дома! И если гости в его доме могут себе позволить взять без спроса любую понравившуюся вещь, то это гости ненормальные. Если ты заранее знаешь «особенности» гостя, то разумно принять меры, а если не было прецедентов?

olga_markova: проверь гостей перед выходом - масса вариантов.

это вообще шедевр.
представляю, как моих детей и меня ( ну, профилактика же) на выходе досматривают родственники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы