Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Блин если бы меня начали шмонать когда из гостей выхожу, то я бы в последний раз с такими людьми общалась. Сколько у нас гостей побывало, так ничего не пропадало.

Жадина: Сестра отказалась купить новую куклу?

Пока ни куклы, ни денег, ни извинений.

Аноним,
И чем же я себя так показала?

А вы переложите ситуацию на бизнес рельсы - начальник пообещал премию, работник все сделал, а тот - извини не смог денег найти

Моя позиция проста: пообещал - держи слово!

Не сдержал - твой косяк.

То, за что цепляются - варианты профилактики, они могут быть совершенно разными.

Аноним,
Тут не вопрос - знал/не знал, тут просто заморочка с открыванием.

Сиpин,
Ну это последствия слов автора. Сестра в обиде. Детский сад. Племянн ца воровка, а дочь автора в слезах - последствия разговора двух " умных" женщин

olga_markova: А вы переложите ситуацию на бизнес рельсы - начальник пообещал премию, работник все сделал, а тот - извини не смог денег найти

Неподходящий пример, автор слово сдержала, если перейти на ваш пример, то начальник выплатил премию, а нечистый на руку сотрудник это премию умыкнул, тоже начальник виноват?
Нда, некоторые пользователи открылись с новой стороны

olga_markova,
Ну тогда надо так: выдал премию, ты её придумала как потратишь, а потом забрал в счёт оплаты штрафа твоего подчиненного.
Дочке бабушка (дед мороз) должны подарить обычный лол, она конечно ещё не поймёт разницы между шаром с процессом распаковки и самой куколкой, но блин в 10 лет обидно, итак поди приходится во многом уступать 5летке, то что маленькая, а тут ещё и с подарком такой облом.

olga_markova: А вы переложите ситуацию на бизнес рельсы - начальник пообещал премию, работник все сделал, а тот - извини не смог денег найти

В ситуации с подарком кто слово не сдержал? Не сказала бы, что корректный пример. Мама позаботилась о подарке, к тому же, чтобы не затерялся, на полку прибрала. Кто мог предположить, что его украдут?
Вариант с обыском на выходе- это просто треш.
Себя и своих детей поставьте на место выходящих из гостей и подвергшихся обыску с целью проверки, не украли ли вы чего?

olga_markova: И чем же я себя так показала?

Мне вы казались более разумной ( сорри).

Умная бестия: у меня 4 семьи с детьми было. ни одной кражи не произошло, подарки 31 го разные по бюджету были, а 1го всем одинаковые. Краж не было. Видимо не так воспитываем

Также. За праздники 4 ребёнка в гостях были, всем дарили подарки, разные по бюджету, новогодняя ночь с друзьями и их ребёнком - у всех было то, что просили у ДМ. И одинаковые. Но они не основные.
Ситуация - дикость! Дарить подарки втихушку, с после что? Тайком бутерброды с красной икрой мазать и лучший кусок торта прятать для дитятки?
Отличный пример.
Блин, мои конфету из сладкого подарка не съедят без спросу.
А тут просто спереть подарок.
Автор, вы абсолютно правы в любой своей реакции. И на эмоции тоже имеете право.

Аноним: А вообще вы правы. Потерпевшие всегда сами виноваты в том, что их обворовали, ограбили, изнасиловали, убили. Сами спровоцировали, не предусмотрели, не обезопасили себя

Да,да, у автора и ее дочери виктимное поведение в чистом виде.

ElenakaRe: Нда, некоторые пользователи открылись с новой стороны

Вооот, не показалось мне значит.

Мама Галюни: Ну тогда надо так: выдал премию, ты её придумала как потратишь, а потом забрал в счёт оплаты штрафа твоего подчиненного.

даже не так, оплата штрафа сотрудника соседнего подразделения

Аноним,
Юмама так любит передергивать и преувеличивать прямо как автор. Раздула слона, прокосячилась и заистерила.

Это её дом, гостей пригласила она, она решила пригласить именно на нг, она решила вручать одновременно. Подарок положила так, чтобы пятилетка могла взять ( если это её так то вопрос зачем таких людей приглашать в дом)

Воровку назвали воровкой. И полфорума всполошились. Интересненько....

olga_markova: вы переложите ситуацию на бизнес рельсы - начальник пообещал премию, работник все сделал, а тот - извини не смог денег найти

Не сдержал - твой косяк.

То, за что цепляются - варианты профилактики, они могут быть совершенно разными.

Ольга, извините, но какая то нелепость из слов...Ч догадываюсь, что здесь скрыта какая то глубокая мысль..Но как то уж очень глубоко Вы ее закопали..

Ну вот моя дочь получает нг подарки просто так, без условий успеваемости/спорта и тп. И игрух у неё несметное количество. И др почти перед нг. Но это не меняет того факта, как она ждёт именно нг подарок! И будет очень сильно расстроена, если его стащут. Кстати, если мой подарок, который я очень хотела и ждала, «прихватит» какой то родственник, я тоже буду в расстройстве. Хотя не, в ярости. И не нужны мне после этого такие родственнички. Чтобы постоянно все прятать и просить вывернуть карманы перед уходом? Если бы сестра изначально была удивлена, что игрушка у них, сразу извинилась ( причём перед дочерью, за свою дочь) и возместила подарок- это одно. То, что происходит у автора- свинство и воровство. Со свиньями и ворами я дружбу не вожу, даже если самая близкая родня

ElenakaRe,
Слово содержала - это когда ребёнок открыл, все остальное - косяк начальника.

olga_markova: Открой заранее, отложи гостей, хорошо убери подарок, проверь гостей перед выходом - масса вариантов.

olga_markova: вполне уместно проверить не взял ли кто чужой пакет.

Ольга, приглашаю вас в гости
Но перед вашим уходом поверю ваши сумки
Вы не обижайтесь, люди всякие бывают
Подарки понимаете ли воруют....

mamaCholie,
Может быть и так

Аноним,
А она при входе в дом вас же и обшмонает, для профилактики.
А то вдруг вы из тех самых, таких же как она))

Все не читала, но я бы как мать не допустила бы такой ситуации. В связи с особенностями, такое происходило, мог взять какую то мелочь, например из детской комнаты, в тц. Вроде как оно ничьё, но показательно тащились в тот же день возвращать. Сейчас не дай бог что у кого, табу просто. Истерики были дикие, не обьяснить ничего, так как плохо понимал, но.... поведение взрослой сестры вопрос вызывает больше, она полный неадекват. Рыба то с головы гниет.

ElenakaRe: Нда, некоторые пользователи открылись с новой стороны

+ Больше всего меня смутили 2 сотрудницы дс
Ольга маркова понятно
Если ребёнок ест из миски собаки это проблемы собаки (с)

Такое ощущение что пользователям не знакомо слово профилактика

Но поразгонять все любят

Нейрон написала в начале темы автору, но тут развели холивары оскорблений и родственных связей.

Если все эмоции из 39 страниц убрать, то останется один совет - учиться на ошибках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы