Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Аноним,
Ой вы юмористка от бога. Странно читать? Не читайте, коль смысл понять не можете о чем люди пишут

ElenakaRe,
Я же говорю не понять тем у кого нет родственных хороших отношений.
Сиpин,
Понравилось- бери. Это ваши домыслы. Все это высасоно из пальца, как и тема на 40 страниц с хвостом

ElenakaRe: У меня много родственников с кем то приятельствуем и общаемся, с кем-то нет.

Вот-вот.
Если всех моих троюродных собрать, они у меня дома не поместятся.
Общаюсь выборочно, не со всеми.

Lav@nda: Ну я сказала, что правда, взрослая уж , думаю. Подарили перед НГ ей подарки.

Не знаю. я собираюсь до последнего говорить, что есть дед мороз. Ну может лет в 20 дочкиных открою тайну

Сиpин: А что такого сакрального в троюродной сестре, которая, к тому же, в 2 раза младше?
Ну не будут общаться, и не будут.

Нет, вы что? Это же родная кровь! Как можно не общаться? К слову я своих -роюродных вообще знать не знаю, у нас их полдеревни, раньше помногу рожали же. И не удивлюсь, что на своих троюродных-четвероюродных уже все там переженились. Я не буду общаться с человеком, с которым у нас не складываются жизненные принципы, даже если это родные брат и сестра.

olga_markova: Ещё раз "фишка игрухи в открывании" - не открыла - нет подарка. Нет. Мало ли что там мама заказала/ дожидалась, надо именно так и рассматривать. Подарок провален.

Я не знаю, что надо было делать автору, она сама создала себе проблемы. Убрать вещь тоже можно по-разному и высоко, и на видное место поставить, и сразу в ванную отнести, чтобы можно было только взглядом проконтролировать (если вдруг сестра маленькая тоже этот подарок захочет)

Жесть какая . Вы о всех своих гостях думаете так плохо? Ну не может же такое родиться в голове у человека, который изначально уважает и доверяет людям, которые приходят к нему в гости.

Аноним: Мама ребёнка от такого объяснения покрылась красными пятнами, пролепетала "Боже мой, стыд-то какой, простите нас, пожалуйста" и благо они с ребёнком были уже одеты, схватила её в охапку и выбежала за дверь. Позже ещё несколько раз извинилась в ватс апе и настойчиво спрашивала, может ли она что то сделать, чтобы загладить вину ребёнка, хотя моя осталась при своей игрушке. С ребёнком, видимо, тоже работу провели, т.к. после выходных в садике она сама подошла, извинилась, сказала что ей стыдно и больше она так не будет. И попросила дочь принести эту куколку поиграть вместе в садике.
Считаю, что мама ребёнка в нашем случае отреагировала совершенно нормально и адекватно, и конфликта как такового и не случилось. Уверенная, что если бы подружка таки утащила бы игрушку, её вернули бы в целости с извинениями.

+++ это абсолютно правильная реакция у любого здорового человека, как можно по-другому понимать и действовать в таких ситуациях - не понятно, но видимо не всем

olga_markova: Ещё раз "фишка игрухи в открывании" - не открыла - нет подарка. Нет. Мало ли что там мама заказала/ дожидалась, надо именно так и рассматривать. Подарок провален.

вы непобедимы

Аноним: там внутри еще куча шариков, которые как пишет автор не вскрывали.

Не, как раз саму полусферу открыли, а жемчужину оставили для ванной

аноним,
У меня голова с этим справляется вполне, вам бы посоветовала посмотреть как пишется слово морепродукты :-) будет полезно

Анонимочка: Я же говорю не понять тем у кого нет родственных хороших отношений.

Ну так с такой родственнице я бы не стала общаться, ситуации разные бывают, всё зависит от того как родственники их решают, если как сестра автора, то нафиг надо

Анонимочка,
То есть все нормально сестра автора сделала, что ли? Автору забыть и наплевать?

У меня есть родственники, с которыми прекрасные отношения, есть на уровне привет-пока, есть те, кого много лет не видела. Есть даже такие, которых не видела никогда. У меня родни-то много. Бабушки-дедушки из многодетных семей.
Родственники - это не обязательно близкие люди.

olga_markova: вам бы посоветовала посмотреть как пишется слово морепродукты :-) будет полезно

когда нечем апеллировать - сразу прибегают к орфографии
никто вас не понял и не понимает, но хорошо, что у вас в голове все кажется стройным и не приносит беспокойства окружающим

Автор, чем дело кончилось? сестра вам купила игруху взамен? А то сейчас здесь по третьему кругу все переспорят

ElenakaRe,
Так странно, чаще всего люди хотят говорить о себе, а вы - обо мне

Сиpин,
А кто писал, что она правильно себя повела?

аноним,
Когда не знают как пишется слово и тем не менее его используют, тогда и аргументы смотреть не стоит

Songes,
Нет. Не правильно.

Анонимочка,

Анонимочка: Как хорошо, что есть дети которые учатся отлично для себя. У меня ребенок такой.

Ай, молодец какая! Такая прекрасная мать, такого чудесного ребенка воспитываете!
Это хотели услышать?

Lav@nda,
Да. Этого ответа от меня ждали?

аноним: вот вы странная.. т.е. факт воровства есть

нету, это не воровство
и я в шоке от того, что большая часть форумчан считает наоборот

Подарок провален...
Черномырдин отдыхает.

Аноним: Нельзя разговаривать с чужим ребёнком без согласия родителей

ну так спросить то можно

olga_markova: Когда не знают как пишется слово и тем не менее его используют, тогда и аргументы смотреть не стоит

если у вас явно страдает логика и причинно-следственная цепочка, то у вас больше причин работать с собой, чем мне со словом морепродукты

Мутинус собачий,
Провален провален провален

Счастья Вам в новом году!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы