Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

olga_markova: Открой заранее, отложи гостей, хорошо убери подарок, проверь гостей перед выходом - масса вариантов.

olga_markova: Так странно, чаще всего люди хотят говорить о себе, а вы - обо мне

Всё просто, я восхищаюсь вашей логикой. Это надо иметь особый талант, чтоб пострадавшего сделать виноватым

BUZZY,
Да! там ещё есть как убрать правильно

Банкирша: вообще поражаюсь, как вы умудряетесь работать с детьми при такой к ним любви

Я по долгу службы просто, увы, видела много детей, и они не все невинные ангелы. И осуждаю я больше мать девочки. Но и вещи давайте все же называть своими именами. Взяла осознанно чужую вещь и пользуется ей - да, это называется украла. Это воровство. А сестре автора, конечно, удобно изобразить обиду. Сейчас она подуется, что дочку назвали воровкой, глядишь, время пройдет, автор успокоится, и 4 т.р. отдавать не надо.

ElenakaRe,
Не передергивайте. Я говорила о ситуации в которой пострадавших бы не было, но вы продолжаете не замечать

Songes,
Рада, что вам смешно надеюсь, что слово морепродукты вы пишете правильно.

Что-то много меня. Ушла.

Анонимочка: Девочкам тоже прекратить общаться? Дочке 100 раз сказать, что у нее сестра воровка- не дружи с ней? Много сестер в запасе автора и ее дочки?

Это правда потеря - не общаться с двоюродной сестрой, которая в два раза младше?

olga_markova: Что-то много меня. Ушла.

Скатертью дорога)))
Жаль, что никто здесь не дорос до вашей высокоинтеллектуальной логики

olga_markova: Не передергивайте. Я говорила о ситуации в которой пострадавших бы не было, но вы продолжаете не замечать

Я ж говорю, талантливый человек, талантлив во всём, в т.ч. и в раздаче советов о том как ущемить собственного ребенка в радости от получения подарка тогда когда принято у них в семье и вправе хранить свои вещи там где она хочет у себя дома. Прекрасная позиция, во всём, что происходит виноват сам пострадавший. При ваших, вобщем-то нежизнеспособных советах, пострадавшие всё равно будут, ну не от воровства, так от лишения удовольствия от получения подарка и предвкушении от его использования. Странно, что приходится объяснять вам элементарные вещи, но вы почему-то не хотите понимать

olga_markova,
Идите!фууух....

автор, вы бессердечная женщина! давайте новости пишите, а то алифье в пищеводе застревает от любопытства 43 страницы. Ахренеть Марковой зачооооооот

Chайkа,
Да потеря. И вы не первый человек спрашиваете. Для меня да. И вам не поленюсь ответить, у кого не принято в семье друг за друга горой быть не поймете. Это на сегодняшний день она младше в два раза. Я думаю не мне вам математику преподавать. В более зрелом возрасте разница не ощутима

Chайkа: то правда потеря - не общаться с двоюродной сестрой, которая в два раза младше?

троюродной))

Анонимочка,
Дело не в родстве и даже не в разнице в возрасте. Дело в том, насколько люди близки друг другу.

Germiona,
Первый пост читайте

Анонимочка: И вам не поленюсь ответить, у кого не принято в семье друг за друга горой быть не поймете.

Я не пойму, да. Я не общаюсь со своими двоюродными сестрами и братьями просто потому что нет общих интересов, нет точек пересечений, ну вот не надо мне. Родных сестер и братьев нет. Автору же цепляться за сестру, которой на нее наплевать .... Зачем?

Сиpин,
Они настолько далеки, что нг вместе отмечали

Songes: А у вас в одном посте куча пунктуационных и орфографическая ошибки

Анонимочка: И вам не поленюсь ответить, у кого не принято в семье друг за друга горой быть не поймете. Это на сегодняшний день она младше в два раза. Я думаю не мне вам математику преподавать. В более зрелом возрасте разница не ощутима

А с чего вы решили, что из крыски вырастет именно такая, "горой"? Вполне вероятно, что позже ей приглянутся украшения дочери автора, а потом и МЧ

Ну а Оленька Маркова ваще жжот опять, раньше я смотрю только в тряпках и стиле спец была, теперь уже и в педагогике, юриспруденции, психологии и способах досмотра и осмотра.

Слушайте, я написала пост про родство не для тогл чтоб тут каждая вторая мне написала про хреновые отнощения с родней. Успокойтесь дамы ну жаль что у вас так, что еще сказать)))

Аноним,
Личный опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы